Военная операция на Украине

Viv

Заблокирован
Они сейчас заложили здоровенную мину под европейскую промышленность. В результате Европка имеет шанс загнуться, а на это место придут американские производители.
Ага... уже пришли...
715be28f-4f87-44a3-808e-221297ae027f.jpg
А помните в прошлом году я говорил про БПЛА ( в том числе и сверхзвуковые) и Старлинк...
И БПЛА и теперь Старлинк уже в Украине..

Честно- можно спрогнозировать что нас ждет на Украине. Одним словом - Вьетнам на долгие годы.

Maxim094

Заблокирован
Нарушение пп. 2.13. – создание нескольких аккаунтов
В этой войне не знаешь чему верить, наверно только своему уму и глазам.

АМИД

Активный участник
7bqY6u5r2Go.jpg

eshik_terminator

Заблокирован
Ага... уже пришли...
Посмотреть вложение 22253
А помните в прошлом году я говорил про БПЛА ( в том числе и сверхзвуковые) и Старлинк...
И БПЛА и теперь Старлинк уже в Украине..

Честно- можно спрогнозировать что нас ждет на Украине. Одним словом - Вьетнам на долгие годы.
Хотел сказать на долгие дни и осёкся? Да и не собирается российская армия как америкосы людей массово напалмом жечь.

Ёрш

Активный участник
Пишут, что агент Путина Макрон отдал приказ отжимать у русских олигархов яхты, машины... вроде как и недвижимость.
Короче помогает воплощать идеи заложенные в конституции.
Брешут?
Если нет, то хотел бы видеть экспроприацию/национализацию французской собственности на территории РФ, как нажитую преступным путём.

UPD Бриты согласились и тоже яхты и недвижимость русских отжать.

n123

Активный участник
Беспилотник беспилотнику рознь. Высотность разная, а это решающий фактор.

А про ДРЛО - наши же поднимали А-50? Он-то должен их как на ладони видеть? Или может далековато для него.
Говорено ранее было, и сейчас это явно видно. Мало у нас А-50. Работают реже чем нужно. Да и наверное староват уже. 100-ка нужна

Supremum

Активный участник
Возьми отпуск, отдохни, выспись, всё наладится.
Человек из Украины, у них там с авиоотлётами плохо. Только с прилётами хорошо.
Maxim094 вы страну в профиле всё-таки поменяйте. Во-1 запрещено правилами форума указывать «левую» страну/город, во-2 ну уже все знают, какой смысл?

TimeJedi

Активный участник
Тут мне сказали что прямо рядом с северодонецком война войной идёт.

White

Активный участник
Тут мне сказали что прямо рядом с северодонецком война войной идёт.
Там с юга на мариупольское направление везде война хотят замкнуть большой основной котел всей группировки укрорейха.

Supremum

Активный участник
Брошенный российский Т-72Б обр. 1989 г. Судя по видео, танк цел, заводится и способен передвигаться. Экипаж бросил исправную машину и убежал.
https://t.me/milinfolive/77427
Дабл фейспалм

Сверху