Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Сложится, другое дело, что новый министр может, до некоторого времени, припрятать русофобию и сначала заняться ситуацией экономической - внутренней, оставив, далекую окраину и не менее далекую Россию, как и, в целом, внешнюю политику, на некоторое время без пристального внимания.
Русофобия может легко закончиться вместе с Мелкобританией...Елизавета II тоже долго жила. Ничто не вечно под Луной.
"Будет людям счастье, счастье на века -- у советской британской власти сила велика..." Не сложилось.

Journeyman

Активный участник
Сложится, другое дело, что новый министр может, до некоторого времени, припрятать русофобию и сначала заняться ситуацией экономической - внутренней, оставив, далекую окраину и не менее далекую Россию, как и, в целом, внешнюю политику, на некоторое время без пристального внимания.
Скорее всего пост займёт Беня Уоллес. Который на второй-третий день после начала СВО кулуарно заявил что-то вроде "мы дадим Путину под зад как царю Николаю в Крымской войне".
Надежда на изменение воинственной антироссийской политики Великобритании - это самообман.
Вероятность того, что Д.Корбин придёт к власти в Великобритании около нулевая.

Чёрный

Активный участник
Скорее всего пост займёт Беня Уоллес. Который на второй-третий день после начала СВО кулуарно заявил что-то вроде "мы дадим Путину под зад как царю Николаю в Крымской войне".
Надежда на изменение воинственной антироссийской политики Великобритании - это самообман.
Так правильно, у них свои госинтересы.

Rand0m

Активный участник
Русофобия может легко закончиться вместе с Мелкобританией...Елизавета II тоже долго жила. Ничто не вечно под Луной.
"Будет людям счастье, счастье на века -- у советской британской власти сила велика..." Не сложилось.
Да, да, запад загнивает...

Rand0m

Активный участник
Да я тоже не жду особо ничего хорошего.

Antropolog

Активный участник
Да, да, запад загнивает...
Советский Союз может сгнил?
Британская Империя тоже рухнула, хоть и весьма управляемо.
Кроме гнилья других вариантов нет?
Ничего вечного не бывает...

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Советский Союз может сгнил? Британская Империя рухнула, хоть и весьма управляемо. Кроме гнилья других вариантов нет?
У них то там по сути и распадаться особо не чему сейчас. Да и нам от этого ни тепло ни холодно.

Journeyman

Активный участник
Так правильно, у них свои госинтересы.
Я не совсем могу понять государственные интересы Великобритании, вымирающей и замещающейся мигрантами, нации.

Может это какие-то фантомные боли по Империи, что они без мыла лезут то туда, то сюда, - не знаю. Но знаю, что дважды в одну реку не войдёшь. Как не будет никаких "СССРов 2.0", так и не будет никаких "Британских Империй 2.0" - в этой Вселенной это объективная реальность.

У них то там по сути и распадаться особо не чему сейчас. Да и нам от этого ни тепло ни холодно.
Шотландия недавно на выход шумела очень сильно. Ирландия сто лет назад воевала за независимость и победила. Судя текучке Премьеров в стране начался острый политический кризис, который зимой будет хорошечно приправлен кризисом экономическим.
Если правые сепаратисты на этой волне придут к власти в Эдинбурге, и леваки из лейбористской партии в Лондоне, то может всё случится.
В выход UK из EU тоже не верилось, а вот.

Brice

Активный участник
Да я тоже не жду особо ничего хорошего.
Каждый новый - борзее предыдущего. Ничего хорошего не сулит. Чем слабее политик, тем больше популизма. А тенденция - на замочить нас.

Стас

Активный участник
Я все же думаю что когда Суровикин говорил о самых непростых решениях по Херсону он имел в виду вовсе не оставление города, а нанесение тактических ядерных ударов по скопившимся толпам наступающего хохла.

Квирит

Заблокирован
Советский Союз может сгнил?
Британская Империя тоже рухнула, хоть и весьма управляемо.
Кроме гнилья других вариантов нет?
Религиозную резню в Индии трудно назвать управляемым распадом.
Было чего и в других местах. А СССР управляемо распадался лишь по заявлением Горбачева что "он контролирует".

Квирит

Заблокирован
Я все же думаю что когда Суровикин говорил о самых непростых решениях по Херсону он имел в виду вовсе не оставление города, а нанесение тактических ядерных ударов по скопившимся толпам наступающего хохла.
Авторитет России как силовой державы сильно упал -даже Украина теснит и того гляди захватит город в четверть мильона населения.
Надо этих господ на Западе известить что и у них свет погаснет ибо происходящее уже вписывается в спасение целостности территории РФ.
Уважают лишь силу. Вот пусть ненавидят но и боятся.

Antropolog

Активный участник
мнение от Русича и околтусовки

Полезло откровенное дерьмо -- "ватник" использовано в уничижительном смымле -- его(ватник) еще заслужить надо... В негативном смысле слово "ватник" использует только враг, либеррвотное дерьмо и ""наши"" долбоинтеллектулаы, которые хуже врагов, ибо думают, что умеют думать. Антигосударственная мерзость. Содержание нет смысла анализировать -- типичное критаКалство. Мусор всепросральщиков. либо провокаторов.

Journeyman

Активный участник
Это сложное. Колоссально сложное.

Если выбирать из этих двух конкретных вариантов, не рассматривая иные интерпретации его слов ("сложное решение" это например может быть эвакуация 250 тысяч жителей), что "лучше выбрать":
- использовать ЯО с абсолютно непредсказуемыми последствиями;
или
- сдать пустой российский город Херсон врагу с предсказуемыми репутационными потерями для страны вообще и государства в частности.
То... ну каждый сам выбирает одно из двух.

Antropolog

Активный участник
Религиозную резню в Индии трудно назвать управляемым распадом.
Было чего и в других местах. А СССР управляемо распадался лишь по заявлением Горбачева что "он контролирует".
В огороде бузина, а в Куеве тетка. Распад Британской Империи был относительно управляемым для самое империи -- они создали "мелкобритское содружество наций" и укрепили его. Метрополия силу не потеряла в отличии от России -- остальных они удержали от серьезных угроз себе хорошим, замкнув главные конфликты внутри бывших колоний.
Именно "Контролируемый" распад" СССР произошел только благодаря культуре и морали центров власти и основных частей практически одного народа, но окраины и горели, и взрывались. и вяло тлеют...

Journeyman

Активный участник
Полезло откровенное дерьмо -- "ватник" использовано в уничижительном смымле -- его(ватник) еще заслужить надо... В негативном смысле слово "ватник" использует только враг, либеррвотное дерьмо и ""наши"" долбоинтеллектулаы, которые хуже врагов, ибо думают, что умеют думать. Антигосударственная мерзость. Содержание нет смысла анализировать -- типичное критаКалство. Мусор всепросральщиков. либо провокаторов.
ДШРГ "Русич" это радикальные русские националисты. Не знаю насчёт идей национал-социализма, но восьмилучевой правосторонний коловрат у них - отличительный знак.
И они явно на фронте, и они явно на стороне ВС РФ.
Так что это не враг России уже априори.

Все претензии к автору текста, я не знаю кто в официальном ТгК у них пишет тексты и кто наделил его (автора) полномочиями представлять эту ДШРГ.

Сверху