Военная операция на Украине

Квирит

Заблокирован
В огороде бузина, а в Куеве тетка. Распад Британской Империи был относительно управляемым для самое империи -- они создали "мелкобритское содружество наций" и укрепили его. Метрополия силу не потеряла в отличии от России -- остальное они удержали от серьезных угроз себе хорошим, замкнув главные конфликты внутри бывших колоний.
Именно "Контролируемый" распад" СССР произошел только благодаря культуре и морали центров власти и основных частей практически одного народа, но окраины и горели, и взрывались. и вяло тлеют...
В Куеве не тетка а родная сестра .....и в Минске и на Целине.
Распад продолжается и линия фронта отделяет двух сестер от матери городов русских.
И не о бузина а Бургундии скорее разговор .Да давно очень Франция при Безумном короле распалась .И Бургундия напоминает мне Украину.
И было это квазигосударство головной болью и Германии и Англии и Другой Франции. Пока не стёрли его с лица земли .А сам титул Герцога был так во Франции ненавистен что его давали бастардам Короля.
А авторитет Англии это далеко не времён Черчилля.

Ринат

Военный лётчик
Все претензии к автору текста, я не знаю кто в официальном ТгК у них пишет тексты и кто наделил его (автора) полномочиями представлять эту ДШРГ.
Может взломали. А может просто ошибка автора.

Херсон не сдадут.
Почему я так думаю: (двоеточие по твоей просьбе) В осенний, дождевой период очень трудно организовать быстрое массированное выдвижение, применение и маневрирование бронетехникой и войсками вообще.
Сегодняшнее наступление хохлов - показательный пример сложности в быстром и неожиданном маневрировании. Результат приятен.
Эвакуация населения скорее всего следствие какой-то значительной провокации со стороны (пиндосов, мелкобританцев) хохлов. Не зря МО мелкобритании Бен Уоллес сегодня был вызван в штаты для принятия важного решения. Такая поездка в момент отставки премьера и внутренней неустойчивости говорит о каком-то важном вопросе.
И думаю, не случайно также и у нас завтра намечено совещание Сов. Беза, и Совета Федерации.

Antropolog

Активный участник
Либо
ДШРГ "Русич" это радикальные русские националисты. Не знаю насчёт идей национал-социализма, но восьмилучевой правосторонний коловрат у них - отличительный знак.
И они явно на фронте, и они явно на стороне ВС РФ.
Так что это не враг России уже априори.

Все претензии к автору текста, я не знаю кто в официальном ТгК у них пишет тексты и кто наделил его (автора) полномочиями представлять эту ДШРГ.
Наш "долбоинтеллектуализм" бывает не хуже враждебного умысла... Сеяние паники от таких наших убедительнее и опаснее.
Впрочем, может взломали их укропы или "подошли" под похожим аккаунтом -- война.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
мнение от Русича и околтусовки

Логика развития процесса не подразумевает оставление Херсона. Это вероятнее всего будет ключевая оборонительная операция первого года.
Это сложное. Колоссально сложное.

Если выбирать из этих двух конкретных вариантов, не рассматривая иные интерпретации его слов ("сложное решение" это например может быть эвакуация 250 тысяч жителей), что "лучше выбрать":
- использовать ЯО с абсолютно непредсказуемыми последствиями;
или
- сдать пустой российский город Херсон врагу с предсказуемыми репутационными потерями для страны вообще и государства в частности.
То... ну каждый сам выбирает одно из двух.
Но не для военных в общем и Суровикина в частности. Не они понимают такие решения. Не им ими угрожать или намекать. Что в общем-то они (военные) ни разу и не делали в России

МистерКотик

Активный участник
Да нет, не взломали. это всего лишь мнение.... Не Русич ни сам Серб (даже когда он он активно сидел на дваче в /wm) никогда особо политику не комментировали - это просто после событий последних месяцев стали проскакать такие сообщения

Antropolog

Активный участник
Да нет, не взломали. это всего лишь мнение.... Не Русич ни сам Серб (даже когда он он активно сидел на дваче в /wm) никогда особо политику не комментировали - это просто после событий последних месяцев стали проскакать такие сообщения
Какая-то у вас однобокая подборка мнений...Прелестно.
ВСЕ пропало , шеф, фсепропало...

Brice

Активный участник
Зеля заявляет, что русские заминировали Каховскую ГЭС
Это фигня. Белый дом заявляет, что Иран является участником боевых действий, т.к. поставляет оружие России. )))

Brice

Активный участник

МистерКотик

Активный участник
Это итоги расследования военной прокуратуры? Неа? А еще у вас "правды" нет??? А то маловато будет..
итоги расследования военной прокуратуры вам выслали фельдъегерской службой.
Вы успокоитесь, это всё вранье и вбросы, только не забудьте таблетки на ночь выпить, а то у вас в палате не дай бог майдан замутят ещё ночью

Antropolog

Активный участник
итоги расследования военной прокуратуры вам выслали фельдъегерской службой.
Вы успокоитесь, это всё вранье и вбросы, только не забудьте таблетки на ночь выпить, а то у вас в палате не дай бог майдан замутят ещё ночью
Майдан у вас в голове давно гуляет. Никак власть в России не свергнет.... Читай, подбирай в сети истерики, распространяй, не рефлексируй...
Доказательства? А зачем? Пусть они оправдываются, да?
Обоснуй-те из других ДОСТОВЕРНЫХ источников сказанное в текстах приведенных тобой телеграмм каналов. В противном случае это просто истерика, а вы болтун и провокатор. :Praising:
Теперь можете писать про таблетки мне и побольше...:-D

Последнее редактирование:

Квирит

Заблокирован
Это фигня. Белый дом заявляет, что Иран является участником боевых действий, т.к. поставляет оружие России. )))
Значить мировая война уже идёт а мы и не знаем ибо никто же объявил.
Запад тоже оружие Украине поставляет.
Наверно решили отложить "Об явление" до применения ТЯО Россией?!
Может и так а скорее стращают.

S0iL

Активный участник
по следам Сватово и историй с обеспечением

Что за бред я прочитал?
Это что за мясорубки, где после двух боёв батальоны перемалываются?
Не смотря на бравые заявления что Ковешникова, что арестовича- таких цифр в потерях нет. В век цифровой инфы их просто б не утаить.

Сверху