В Куеве не тетка а родная сестра .....и в Минске и на Целине.В огороде бузина, а в Куеве тетка. Распад Британской Империи был относительно управляемым для самое империи -- они создали "мелкобритское содружество наций" и укрепили его. Метрополия силу не потеряла в отличии от России -- остальное они удержали от серьезных угроз себе хорошим, замкнув главные конфликты внутри бывших колоний.
Именно "Контролируемый" распад" СССР произошел только благодаря культуре и морали центров власти и основных частей практически одного народа, но окраины и горели, и взрывались. и вяло тлеют...
Может взломали. А может просто ошибка автора.Все претензии к автору текста, я не знаю кто в официальном ТгК у них пишет тексты и кто наделил его (автора) полномочиями представлять эту ДШРГ.
Наш "долбоинтеллектуализм" бывает не хуже враждебного умысла... Сеяние паники от таких наших убедительнее и опаснее.ДШРГ "Русич" это радикальные русские националисты. Не знаю насчёт идей национал-социализма, но восьмилучевой правосторонний коловрат у них - отличительный знак.
И они явно на фронте, и они явно на стороне ВС РФ.
Так что это не враг России уже априори.
Все претензии к автору текста, я не знаю кто в официальном ТгК у них пишет тексты и кто наделил его (автора) полномочиями представлять эту ДШРГ.
мнение от Русича и околтусовки
Но не для военных в общем и Суровикина в частности. Не они понимают такие решения. Не им ими угрожать или намекать. Что в общем-то они (военные) ни разу и не делали в РоссииЭто сложное. Колоссально сложное.
Если выбирать из этих двух конкретных вариантов, не рассматривая иные интерпретации его слов ("сложное решение" это например может быть эвакуация 250 тысяч жителей), что "лучше выбрать":
- использовать ЯО с абсолютно непредсказуемыми последствиями;
или
- сдать пустой российский город Херсон врагу с предсказуемыми репутационными потерями для страны вообще и государства в частности.
То... ну каждый сам выбирает одно из двух.
Да нет, не взломали. это всего лишь мнение.... Не Русич ни сам Серб (даже когда он он активно сидел на дваче в /wm) никогда особо политику не комментировали - это просто после событий последних месяцев стали проскакать такие сообщенияВсе претензии к автору текста, я не знаю кто в официальном ТгК у них пишет тексты и кто наделил его (автора) полномочиями представлять эту ДШРГ.
по следам Сватово и историй с обеспечением
Какая-то у вас однобокая подборка мнений...Прелестно.Да нет, не взломали. это всего лишь мнение.... Не Русич ни сам Серб (даже когда он он активно сидел на дваче в /wm) никогда особо политику не комментировали - это просто после событий последних месяцев стали проскакать такие сообщения
Это фигня. Белый дом заявляет, что Иран является участником боевых действий, т.к. поставляет оружие России. )))Зеля заявляет, что русские заминировали Каховскую ГЭС
Куев кратно увеличил финансирование за метание говна в сети.Какая-то у вас однобокая подборка мнений...Прелестно.
ВСЕ пропало , шеф, фсепропало...
итоги расследования военной прокуратуры вам выслали фельдъегерской службой.Это итоги расследования военной прокуратуры? Неа? А еще у вас "правды" нет??? А то маловато будет..
это вы про канал Ручича и Rsotm? прелестноКуев кратно увеличил финансирование за метание говна в сети.
Нет. Это я про тех, кто форум с лотком кошачим перепутал.это вы про канал Ручича и Rsotm? прелестно
Майдан у вас в голове давно гуляет. Никак власть в России не свергнет.... Читай, подбирай в сети истерики, распространяй, не рефлексируй...итоги расследования военной прокуратуры вам выслали фельдъегерской службой.
Вы успокоитесь, это всё вранье и вбросы, только не забудьте таблетки на ночь выпить, а то у вас в палате не дай бог майдан замутят ещё ночью
Значить мировая война уже идёт а мы и не знаем ибо никто же объявил.Это фигня. Белый дом заявляет, что Иран является участником боевых действий, т.к. поставляет оружие России. )))
по следам Сватово и историй с обеспечением