Военная операция на Украине

Antropolog

Активный участник
Казалось бы при чем здесь война на Украине?
Как пишут некоторые, я положу это здесь, походу, на всякий случай....

Меланхолично:
"РБК..мля, Комерсант на, Итрефакс твою.."
"Наверное музыкой навеяло..."

Не прошло и надцати лет.
Мечтательно: "Может еще и цензуру введут...."

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Как пишут некоторые, я положу это здесь, походу, на всякий случай....
Всё ниже сказанное, лишь моё сугубо личное мнение.

А.Дугин хорошо пишет. Красиво и очень умно. Но при нынешнем государстве (образца 1993 года) в России, всё что он пишет просто нереально осуществить. Это не просто нереально, это ещё и никому среди финансовых и политических элит, на самом деле, не нужно.

И для того чтобы хоть как-то начать продвигаться (то есть прийти в движение) в том направлении в котором он пишет - становление истинной самодостаточной православной русской цивилизации (объявлять по телику можно что угодно, но быть и казаться это естества совсем разные) - нужно для начала заместить Конституцию образца 1993 года, - то есть разработать и принять на веки вечные новый Основной закон, суверенный Основной закон. Согласно которому принять и некую идеологию, которую надо ещё сформулировать, затем теоретически обосновать, и упаковать в понимаемый для психически здорового человека, вид. Нужно полностью пересобрать РПЦ, переделать её из "общества с ограниченной ответственностью" в путеводную для русского человека, звезду. Многое иное.

Кто этим всем будет заниматься? Назовите хотя бы 5-7 фамилий, которые уже можно назвать командой и ядром изменений, строительства по А.Дугину. К тому же не забывайте, что всяких клоунов которые дискредитируют любую альтернативу (западную, восточную, красную, белую, зелёную, рептилойдную) - их будут до последнего держать, как всяких прости господи Яшиных, Кацов, Соболей и прочих.
Но те, кто начинает реально представлять опасность своими речами и действиями - их быстро нейтрализуют, либо наглухо как коричневого М.Марцинкевича, либо надолго как белого В.Квачкова или красного Н.Платошкина. Так что на стройке иного российского государства по А.Дугину - нет ни прораба, нет и строителей. Есть только архитектурный проект, и то, наброски.

"РБК..мля, Комерсант на, Итрефакс твою.."
"Наверное музыкой навеяло..."

Не прошло и надцати лет.
Мечтательно: "Может еще и цензуру введут...."
Если я правильно понял, то у Вас первым делом - введение цензуры против кристально российских средств массовой информации не обременённых той или иной тенденциозной пропагандой. Это конечно можно.
Вот только одно дело силой своим же рты закрывать - это любой дурак может, а другое дело - идею дать широким массам и повести их за собой - тут уже всё куда сложнее.

Specter

Активный участник
Согласно которому принять и некую идеологию, которую надо ещё сформулировать, затем теоретически обосновать, и упаковать в понимаемый для психически здорового человека, вид.
Это - самое главное. Остальное только на это можно наложить и никак иначе

Journeyman

Активный участник
Это - самое главное. Остальное только на это можно наложить и никак иначе
При этом, есть и иные мнения. Некоторые говорят, что отсутствие сформулированной и установленной единой идеологии - по своему это тоже сила.
Идеология - она ведь вполне себе смертна. Всё зависит от её качества, от того что в неё вложили отцы-основатели.
И если идеология умирает, то... В гроб, за собой, она зачастую тащит всё общество, в котором она зиждилась (строилась - жила/существовала).

В космосе есть тяжёлые звёзды спектрального класса В и О. Если их масса превышает предел Чандрасакера, то при гибели звезды происходит гравитационный коллапс звезды на себя (на ядро звезды) и появляется либо Нейтронная звезда, либо, при запредельной массе, - Чёрная дыра. Которая поглощает в себя всё окружающее вещество. Вот так и идеология. Схлопнулась и уничтожила всё вокруг. Так что с идеологией не всё так просто.

СССР СА

Активный участник
22 октября, как гром с ясного неба, грянула новость, что сотрудники украинских правоохранительных органов задержали директора предприятия «Мотор Сич», Героя Украины, Вячеслава Богуслаева по обвинению в государственной измене.
Уточнялось, что обыски у 83-летнего директора «Мотор Сич» прошли в субботу. По данным украинских СМИ, Богуслаев отказывался открывать двери и их пришлось вскрывать с помощью спецоборудования. Ближе к полуночи появилась информация, что Богуслаева под конвоем вывезли из Запорожья и отправили в Киев для дальнейшего разбирательства.

МистерКотик

Активный участник
если это правда, то это пиз-эц

Омские Эшники совсем чтоли сала пережрали!
с февраля идёт война, с каждым днём всё ожесточённее
ща хохлы наснимали уже дохрена роликов , где издеваются над пленными белгородскими мобиками

Видео вставлять не буду - всё в сети ходит.
Поздняк:
Да да, это белгородские мобики.
Там хохлы их сдеанонили и уже хуилярд видосов наснимали, и продолжают снимать, всячески их унижая!!! Уже чуть ли не целое реалити шоу с ними открыли.

Но и это не всё!!! В своём пиздице свинорылые пошли дальше и начали выпытывать у них пароли и логины от их страниц ВК! После чего ставят на аватарки пленного владельца страницы, а на его стене постят с ним видосы, чтобы все его родные и близкие видели этот ******.

Но ведь это не главное.... ГЛАВНОЕ, ЧТО ОМСКИЕ ЭШНИКИ возбудили уголовку за оскорбление куклаинцев, отстояв их честь!!!!!!

Сори за такой треш. Но у меня просто горит с этой новости из Омска.
Некоторые долбоебы просто на другом примере не понимают, что сейчас сука идёт война! И я, и кто-либо другой имеет полное право назвать чубатого пидорасом! И идите вы нахуй со своими сантиментами и мынитакизмом.

игра некоторой части нашей власти "вмынитаких" просто удивляет. Тоже самое с Красовским - ну ляпнул - сам пожалел и извинился, и уволили - но нахера этот цирк с СК и так далее... на кого он рассчитан?

МистерКотик

Активный участник
22 октября, как гром с ясного неба, грянула новость, что сотрудники украинских правоохранительных органов задержали директора предприятия «Мотор Сич», Героя Украины, Вячеслава Богуслаева по обвинению в государственной измене.
Уточнялось, что обыски у 83-летнего директора «Мотор Сич» прошли в субботу. По данным украинских СМИ, Богуслаев отказывался открывать двери и их пришлось вскрывать с помощью спецоборудования. Ближе к полуночи появилась информация, что Богуслаева под конвоем вывезли из Запорожья и отправили в Киев для дальнейшего разбирательства.
хохлы уже предложили его поменять на своих военных, аля как сделали с хорошим человеком- Мертвечуком. Когда был равноценный обмен.

Journeyman

Активный участник
Тоже самое с Красовским - ну ляпнул - сам пожалел и извинился, и уволили - но нахера этот цирк с СК и так далее... на кого он рассчитан?
Я посмотрел его обращение, предлагаю посмотреть и другим:

Говорит по-моему искренне. Но.

Но, что-то странное про него узнаётся. И тут я не о том, что он ВИЧ-инфицирован, это абсолютно нейтральный статус. И не о том, что он гомофил, он не занимался пропагандой сей сексуальной девиации - то бишь это меня не касается.

Речь вот о чём. 2014 год:
1666817151081.png
И вишенка на торт:

Это пятая колонна? Antropolog, уважаемый, как считаешь?

СССР СА

Активный участник
хохлы уже предложили его поменять на своих военных, аля как сделали с хорошим человеком- Мертвечуком. Когда был равноценный обмен.
дай бог Богусла́ев хорошее дело делал- Согласно СБУ, он с начальником департамента внешнеэкономической деятельности занимался незаконной поставкой оптовых партий украинских авиадвигателей для вертолетов России (Ми-8АМТШ-ВН «Сапсан», КА-52 «Аллигатор», Ми-28Н «Ночной охотник»

serega

Активный участник
если это правда, то это пиз-эц

Омские Эшники совсем чтоли сала пережрали!
с февраля идёт война, с каждым днём всё ожесточённее
ща хохлы наснимали уже дохрена роликов , где издеваются над пленными белгородскими мобиками

Видео вставлять не буду - всё в сети ходит.
Поздняк:

игра некоторой части нашей власти "вмынитаких" просто удивляет. Тоже самое с Красовским - ну ляпнул - сам пожалел и извинился, и уволили - но нахера этот цирк с СК и так далее... на кого он рассчитан?
Пишите жалобу в СК и в ФСБ пускай разбираются я к сожалению не в России живу, давно бы отписался, война идет на уничтожение русских как таковых и расчленение государства как такового, че сопли жевать?

Journeyman

Активный участник
Пишите жалобу в СК и в ФСБ пускай разбираются я к сожалению не в России живу, давно бы отписался
Вы знаете почему у российских военных на камеру внезапно стали закрытые балаклавами лица, со всякими позывными и прочей анонимностью? Почему Файтербомбер просто взорвался когда сняли пилота на асфальте без ретуши лица, ну пилота который катапультировался, трагический инцидент с птицами.
Потому что это называется перестраховка. Лица не закрывают только российские военнослужащие магометанской конфессиональной принадлежности (привет логике А.Дугина), в частности один хорошо известный нахский народ щеголяет своими воистину ZZTopовскими бородами. Потому что если к ним кто-то и сунется, тот уже не высунется, туловище отдельно, голова отдельно. Это всех умников касается не российских, не только украинцев.

Вы предлагаете мистеру Котику деанон. А знаете, что "федеральная национальная автономия азербайджанцев в России" (есть уже и такое) едва не сотворила не с каким-то мистером Котиком, а с целым инспектором ДПС за то что он действовал по закону?

Вы предлагаете простые решения и... правильные решения. Писать надо не только в СК или ФСБ. А и в СМИ. В пять-десять местных или федеральных СМИ, а потом уже в СК и ФСБ. Это как химическая реакция, элементарные уксус и сода - сработает точно!

А вообще, приезжайте домой, это никогда не поздно, я всем это говорю и русским прибалтам, и русским немцам. Приезжайте, будем меняться вместе.

Алек

Активный участник
И как часто в Одессе нынче проблемы с електричеством и связью?
Электричество вырубают по 4часа, разные районы по эстафете. С одной стороны улицы свет есть с другой нету и наоборот. По расписанию могут 2 раза по 4часа вырубать, но вторая серия попадает на ночь, когда нагрузки нету.

Связь есть всегда и будет до финиша, В Мариуполе достаточно было по одному дизельгенератору в на вышку и один в центральной операторской.

Х.З. какой там ХПП
Но первое что бросается в глаза это повышенный спрос на бытовые-полевые принадлежности.
В результате гражданский сектор скушает ресурсы (фонарики, аккумы, грелки-горелки, генераторы, топливо и т.п.) которые нужны силовикам. А гражданский сектор на порядок больше скушает чем силовики.

Ну и остатки производств совсем погруснеют.
Х.З. как работать предприятиям непрерывного цикла, уже пищат молокозаводы, птицефабрики и стеклолитейки.
Конечно СТО, швейкам или магазинам фиолетово.

Journeyman

Активный участник
Частный бизнес в таких условиях пригнётся. Но Одесское предпринимательство переживёт столкновение Земли с Луной на мой взгляд.
Я сегодня принял немного, я так хочу сказать. Некоторые тут пишут что мы там хотим освободить вашу Украину от вас. Не слушайте эту поебень дегенеративную, кто-то это пишет специально, кто-то ставит лайки недопонимая что написано.
Это не так. Крым как бы - три госязыка. Просто по Украине надо пару моментов решить, советских, это чисто советских, где 1917+1991=СВО.
А проблемы с электропитанием, - это временное явление, и газ у Вас дешевле будет. И всё будет.

Ну я так, редко могу человеку из Украины написать, это первый раз за много месяцев так то, как первый поцелуй ёпта ))
Я как гражданин России извиняюсь за временные неудобства. В составе РФ будут... территории? Нет, - не за землю с червяками идёт бой, за умы и людей - за вас.
Ассоциации с Бандерой уйдут, вернутся ассоциации приобщения к чему-то великому и грандиозному. Ну романтика, да.

Journeyman

Активный участник
Господа, а у нас на форуме табуировано это?

Главный раввин России назвал оскорбительной статью помощника Патрушева о хасидах
Статью помощника секретаря Совбеза Алексея Павлова, где любавичских хасидов называют сектой, можно было бы назвать «антисемитским бредом», заявил раввин. В ФЕОР считают, что содержащиеся в ней тезисы «создают причину для вражды
Главный раввин России Берл Лазар раскритиковал статью помощника секретаря Совбеза Алексея Павлова о «неоязыческих культах» на Украине. Он заявил, что еврейская община России восприняла материал «с крайним недоумением», а содержащиеся в ней тезисы считает оскорблением «миллионов верующих евреев, в том числе значительного большинства евреев России», передает издание «Лехаим».

Статья Павлова под заголовком «Что варят в «ведьмином котле». На Украине набрали силу неоязыческие культы» вышла в «Аргументах и фактах» 26 октября. В ней говорится, что с 1990-х годов на Украине «множилось число адептов религиозных сект». Павлов утверждает, что «наибольшие зверства на территории Донбасса и в других русскоязычных регионах Украины многие годы творили фанатики, ослепленные идеями, далекими от здравого смысла, морали и традиционных религиозных учений», и пишет о необходимости «десатанизации Украины».

В тексте помощник Николая Патрушева затрагивает любавичский хасидизм, широко распространенное направление в иудаизме. Он называет движение «сектой» и утверждает, что главный принцип его сторонников — превосходство «над всеми нациями и народами». В числе приверженцев движения Павлов называет бизнесменов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского «и ряд других украинских олигархов».

Берл Лазар, комментируя статью помощника секретаря Совбеза, указал, что любавичские хасиды и религиозное движение Хабад — не секта, а легитимная школа иудаизма. Он отметил, что сам принадлежит к этому направлению, также как и «90% раввинов, работающих в иудейских общинах России». Идеология Хабада «постулирует уважение ко всем религиям, проповедующим веру в единого Бога, ко всем народам и к каждому человеку», подчеркнул раввин.

В заявлении Берла Лазара говорится, что словам Павлова «можно было бы назвать вульгарным антисемитским бредом и брезгливо пройти мимо», но пост главного раввина России не позволяет этого сделать. Он призвал общество и российские власти отреагировать на «новые перепевы старых кровавых наветов от имени сотрудника Совета безопасности России».

Президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода считает, что заявления Павлова «создают причину для вражды между людьми». Российский еврейский конгресс попросил Следственный комитет и прокуратуру дать оценку заявлениям помощника секретаря Совбеза, пишет «Независимая газета».

Официальный представитель движения Хабад в России Борух Горин сказал, что его удивило то, «кем и на каком уровне заявление было сделано», передает Newsru.co.il. Он считает, что подобные высказывания со стороны помощника секретаря Совбеза можно оценивать как официальную позицию властей.

Как считаете? Помните реакцию на слова С.Лаврова?
Легитимная школа иудаизма у нас зародилась. Нельзя и слова сказать, как все вы словите анафему и удостоверение участника холокоста.

Жаль нет Бриза, или Шмака. Я бы послушал их на этот счёт.

дриньк

Активный участник
Journeyman
За Вами уже выезжают из конторы.))
Если что съезжайте на зеленого змия.
Вот же странная штука.... обсалютно все законадательства мира считают состояние алкогольного опьянения отягчяющим обсоятельством, и только Руский человек считает это отмазкой!:Pardon:

Antropolog

Активный участник
Всё ниже сказанное, лишь моё сугубо личное мнение.

А.Дугин хорошо пишет. Красиво и очень умно.
Неглуп безусловно. НО! ЕМНИП у него были некоторые ошибки подходах к физическим вопросам. Концепция цивилизаций моря и суши достаточно спорна...
Но при нынешнем государстве (образца 1993 года) в России, всё что он пишет просто нереально осуществить. Это не просто нереально, это ещё и никому среди финансовых и политических элит, на самом деле, не нужно.
Не поэтому, точнее не тооолько поэтому....
И для того чтобы хоть как-то начать продвигаться (то есть прийти в движение) в том направлении в котором он пишет - становление истинной самодостаточной православной русской цивилизации (объявлять по телику можно что угодно, но быть и казаться это естества совсем разные) - нужно для начала заместить Конституцию образца 1993 года, - то есть разработать и принять на веки вечные новый Основной закон, суверенный Основной закон. Согласно которому принять и некую идеологию, которую надо ещё сформулировать, затем теоретически обосновать, и упаковать в понимаемый для психически здорового человека, вид. Нужно полностью пересобрать РПЦ, переделать её из "общества с ограниченной ответственностью" в путеводную для русского человека, звезду. Многое иное.
При таком подходе не получится. Взгляд на РПЦ оскорбителен, невежественен и является по сути ударом по скрепам под видом желания улучшения -- типичная майданутая технология. Тут хоть с... в глаза. божья роса. Везде так было. Зашкварились дальше некуда -- все равно продолжаете...
Кто этим всем будет заниматься? Назовите хотя бы 5-7 фамилий, которые уже можно назвать командой и ядром изменений, строительства по А.Дугину.
Даже если я их не назову, а вы и иже с вами не знают, это не значит, что их нет. И Дугин данный вопрос не потянет ИМХО. Я не считаю его деятельность шедевром философской мысли. Уж, извините.
К тому же не забывайте, что всяких клоунов которые дискредитируют любую альтернативу (западную, восточную, красную, белую, зелёную, рептилойдную) - их будут до последнего держать, как всяких прости господи Яшиных, Кацов, Соболей и прочих.
Но те, кто начинает реально представлять опасность своими речами и действиями - их быстро нейтрализуют, либо наглухо как коричневого М.Марцинкевича, либо надолго как белого В.Квачкова или красного Н.Платошкина.
Не переоценивайте их идеологический потенциал. Критиканский и протестутский потенциал, особенно у последних двоих гораздо выше чем идеологический -- правильно сделали, что придавили -- скакуасов надо давить независимо от цвета идеологии
Так что на стройке иного российского государства по А.Дугину - нет ни прораба, нет и строителей. Есть только архитектурный проект, и то, наброски.
Вы не знаете есть или нет, такое в РБК и на языке РБК не напишут. Дугин это не потянет, ИМХО
Если я правильно понял, то у Вас первым делом - введение цензуры против кристально российских средств массовой информации не обременённых той или иной тенденциозной пропагандой. Это конечно можно.
Вот только одно дело силой своим же рты закрывать - это любой дурак может, а другое дело - идею дать широким массам и повести их за собой - тут уже всё куда сложнее.
Идеологию нельзя ТОЛЬКО пытаться заместить. Мало того, это самоубийство. Без культуры отмены, сиречь ЦЕНЗУРЫ нельзя. В разумных проявлениях, естественно -- дозируя как жесткие так и мягкие формы цензурирования. Учитесь у врага.
Нельзя на один стол ставить тарелки с гов......ном и с нормальной едой. Кушайте сами за этим столом идейной конкуренции.
И еще -- жизнь НЕ рынок, идеология не товар, а так называемый народ, не объективный судья...
Любимая тема всех гнилых скакуасов, всех майданов -- конкурентность общественных идей....Соблазнение народной девственности.
"Вот же, в америке лучше живут и у них демократия и мы должны к этому стремиться..." Агась...
Любой дурак идеи не даст, особенно если у него мусор чужой в голове, описанный чужим языком, в чужих культурных символах.
Вы на языке каких идей здесь пишите?
РБК не даст соврать...:Praising:

.

Сверху