Как пишут некоторые, я положу это здесь, походу, на всякий случай....
actualcomment.ru
Всё ниже сказанное, лишь моё сугубо личное мнение.
А.Дугин хорошо пишет. Красиво и очень умно. Но при нынешнем государстве (образца 1993 года) в России, всё что он пишет просто нереально осуществить. Это не просто нереально, это ещё и никому среди финансовых и политических элит, на самом деле, не нужно.
И для того чтобы хоть как-то начать продвигаться (то есть прийти в движение) в том направлении в котором он пишет - становление истинной самодостаточной православной русской цивилизации (объявлять по телику можно что угодно, но быть и казаться это естества совсем разные) - нужно для начала заместить Конституцию образца 1993 года, - то есть разработать и принять на веки вечные новый Основной закон, суверенный Основной закон. Согласно которому принять и некую идеологию, которую надо ещё сформулировать, затем теоретически обосновать, и упаковать в понимаемый для психически здорового человека, вид. Нужно полностью пересобрать РПЦ, переделать её из "общества с ограниченной ответственностью" в путеводную для русского человека, звезду. Многое иное.
Кто этим всем будет заниматься? Назовите хотя бы 5-7 фамилий, которые уже можно назвать командой и ядром изменений, строительства по А.Дугину. К тому же не забывайте, что всяких клоунов которые дискредитируют любую альтернативу (западную, восточную, красную, белую, зелёную, рептилойдную) - их будут до последнего держать, как всяких прости господи Яшиных, Кацов, Соболей и прочих.
Но те, кто начинает реально представлять опасность своими речами и действиями - их быстро нейтрализуют, либо наглухо как коричневого М.Марцинкевича, либо надолго как белого В.Квачкова или красного Н.Платошкина. Так что на стройке иного российского государства по А.Дугину - нет ни прораба, нет и строителей. Есть только архитектурный проект, и то, наброски.
"РБК..мля, Комерсант на, Итрефакс твою.."
"Наверное музыкой навеяло..."
Не прошло и надцати лет.
Мечтательно: "Может еще и цензуру введут...."
Если я правильно понял, то у Вас первым делом - введение цензуры против кристально российских средств массовой информации не обременённых той или иной тенденциозной пропагандой. Это конечно можно.
Вот только одно дело силой своим же рты закрывать - это любой дурак может, а другое дело - идею дать широким массам и повести их за собой - тут уже всё куда сложнее.