Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник

Минобороны: ВС РФ сорвали наступление ВСУ в Херсонской и Николаевской областях​

Василий Кошкин
Российские военные сорвали наступление ВСУ на Николаево-Криворожском направлении. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Отмечается, что две усиленные ротные тактические группы ВСУ атаковали позиции российских войск в направлении населенных пунктов Малая Александровка Херсонской области и Терновые Поды Николаевской области.
"В результате огневого поражения наступление противника сорвано. Подразделения ВСУ отброшены на исходные рубежи", - отметили в Минобороны.
В результате ВСУ потеряли более 60 военнослужащих, а также шесть боевых бронированных машин и семь автомобилей.

Antropolog

Активный участник
Дьявол проживает в мелочах, от того и прицепился. Заявили, - Ищите)
И что вы вот этим сеяли, уважаемый:
И короли эти были близки с шарлатанами. И шарлатаны объявили власть королей от бога, что короли сами в это поверили. Принялись они писать всякие указы, например надо им денег, так и пишут "Всем отдать мне половину своих доходов, иначе pizdec". Или заставляют всех побриться на лысо, потом ходят щелбаны раздают. А тех кто не согласен pizdit ОМОН, или другая похожая организация, у каждого правителя такая есть. И еще придумали департамент pizdeja, чтобы любые косяки правительства пускали в нужное русло. Например пропали бабки с бюджета, а это оказывается шахматисты их украли. А тех кто не верит pizdit ОМОН. И вообще люди устроены через задний проход, то есть кто главнее, тот того, кто ниже вообще за человека не считает. И чем больше пропасть между ними, тем существенней разница.
А шарлатаны взяли на себя ответственность за нравственное обучение народа, чтобы знать кто чем дышит, и чтоб крамольного никто не ляпнул. А королям по большому счету было пофиг - работай, плати налоги, не бунтуй и фиг с тобой. Но этим все было мало: вон этот чувак слишком умный, сжечь его. И эту телку тоже, а эту побить камнями. И народ попал, получился прям конвейер выпускающий рабов. Это особо и не скрывалось, типа "Здравствуй, раб Божий!". (с)
А это естественно не подрыв авторитета одной из ветвей власти(никто так на майданах не делал:-D):
Jf_x8jH1KAo.jpg
а
Это так навскидку, глядя в торец тубуса и не открывая чертежей..
Временной интервал в данном случае -- детали незначительные...

А ежеле посмотреть чему вы ставили лайки и проанализировать...Гыгы..Ууууу. Не буду я этого делать.
Да да, дьявол кроется в "мелочах"...
Не просите у меня доказательств -- я в это умею, но стараюсь не требовать этого от других здесь (крайнее время).
От вас в том числе.
Не кидайтесь грязью

Последнее редактирование:

Peshka

Активный участник
Интересная статья по теме применения ядерного оружия в СВО:

Rand0m

Активный участник
И что вы вот этим сеяли, уважаемый:
А это естественно не подрыв авторитета одной из ветвей власти(никто так на майданах не делал:-D):
Это так навскидку, глядя в торец тубуса и не открывая чертежей..
Временной интервал в данном случае -- детали незначительные...

А ежеле посмотреть чему вы ставили лайки и проанализировать...Гыгы..Ууууу. Не буду я этого делать.
Да да, дьявол кроется в "мелочах"...
Не просите у меня доказательств -- я в это умею, но стараюсь не требовать этого от других здесь (крайнее время).
От вас в том числе.
Не кидайтесь грязью
Вы что реально повелись на детское слабо и полезли искать? )))))) Вы здоровый вообще)))))

Journeyman

Активный участник
Критика в адрес депутатов - это подрыв авторитета одной из ветвей власти и майданная технология? Мало того что депутаты оградили себя как могли от критики народной всякими законами о "оскорбления представителя власти", так уже и просто критика - есть подрыв авторитета, стало быть антигосударственное преступление - критика депутата то бишь, это де-факто госизмена?
Так это не особый путь России. Это о5 копирование - на этот раз из области порядков КНДР. Там ведь о депутатах как о покойниках - либо хорошо, либо ничего агент ЦРУ.
Как бы окей, я за плюрализм мнений и допускаю такие взгляды. Но я не согласен с такими порядками для своей страны. Кто их хочет навязать мне и моей стране - пусть едет жить в КНДР.

Rand0m, всё, хватит.

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Вы что реально повелись на детское слабо и полезли искать? )))))) Вы здоровый вообще)))))
Рефлекс, батенька...
Не обижайтесь. :Hi:

Язык мой, враг мой -- по нынешним временам более многоплановая фраза....

Antropolog

Активный участник
Критика в адрес депутатов - это подрыв авторитета одной из ветвей власти и майданная технология? Мало того что депутаты оградили себя как могли от критики народной всякими законами о "оскорбления представителя власти", так уже и критика - есть подрыв авторитета, стало быть антигосударственное преступление. Критика депутата то бишь, это госизмена.
Так это не особый путь России. Это о5 копирование - на этот раз из области порядков КНДР. Либо хорошо, либо агент ЦРУ.

Rand0m, всё, хватит.
Там не критика, а огульный нагло обобщающий стёб. Не передергивайте понятия.
Не делайте из КНДР страшилку...

anderman

Модератор
Команда форума
Гр☢️финя изменившимся лицом бежит пруду
================================
Министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиян, представил в офис ООН доказательства того, что российские БЛА сесмейства Герань были разработаны в КБ Луч (Украина) в 2005 - 2008 годах.

Выходит, хохлы просто продали иранцам всю документацию на разработанные на Украине в 2005-2008 годах дроны-камикадзе в нарушение всех введённых против Ирана на тот момент санкций, в том числе санкций ООН, а Иран передал всё это России.

Получается, что Россия использует на Украине разработки украинских же инженеров, которые сама Украина реализовать так и не смогла, впрочем, как и все остальное.

Фраза «хохлы сами себя обстреливают» обретает новые смыслы.
==================================
©

Всё сообщение не выкладываю, там фотография нецензурная.

Brice

Активный участник
Министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиян, представил в офис ООН доказательства того, что российские БЛА сесмейства Герань были разработаны в КБ Луч (Украина) в 2005 - 2008 годах.

Выходит, хохлы просто продали иранцам всю документацию на разработанные на Украине в 2005-2008 годах дроны-камикадзе в нарушение всех введённых против Ирана на тот момент санкций, в том числе санкций ООН, а Иран передал всё это России.

Получается, что Россия использует на Украине разработки украинских же инженеров, которые сама Украина реализовать так и не смогла, впрочем, как и все остальное.

©

А Иранцы умеют в троллинг.

Journeyman

Активный участник
На тему роли американской администрации и её политики, американский фильм "Не смотрите наверх":

TimeJedi

Активный участник

©

Antropolog

Активный участник

TimeJedi

Активный участник

А трибалты в это время скамейки пилят на дрова))).
Не того хозяина выбрали. В прочем, ничего нового.

anderman

Модератор
Команда форума
КБ "Луч", Рыбинск. Совпадение?
В СССР было два производственных объединения Моторостроитель: в Перми и в Запорожье. ППО Моторостроитель ныне Пермские моторы, ЗПО Моторостроитель теперь Мотор Сич

Fencer

Активный участник
Экипажи МиГ-31 выполняют задачи воздушного патрулирования в районах СВО https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12443210@egNews
Сводка Минобороны России о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (по состоянию на 27 октября 2022 г.) https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12443278@egNews

Сверху