Задолбали уже фапать на 5 статью. Не обязывает она ни к чему.Пока мы тут общались на тему прецедента с мобилизованными в парке "Патриот", выясняется, что некоторые ракеты упали на территории Польши и та потребовала применить 5-ю статью устава НАТО против России.
Поляки видимо не в курсе.Задолбали уже фапать на 5 статью. Не обязывает она ни к чему.
Касаемо иронии и польских стратеговДа куда уж проще? И так как ситцевые трусы
КалининградТут два варианта
1.Упали
2.Липа
При этом последствия не сильно зависят от того что и где упало.
Поляки могут своими истребителяли прикрыть западную Украину.
Не думаю что Батька начнет буянить, а для РФ поляки недосягаемы, кроме как для стратегов.
Ну это же не ругательное слово. Вот если бы курвами их назвали - тогда да, конечно. Они нас там как только не называют. Ляхи, одним словом.а вот не смешно за два пшека, понял бы еще Муравецкий какой, а тут два работяги, и могли быть вообще нейтральны.
У Вас в Белгороде погибшие, как их кликать будем?
А я не за термин, я за радость. Черный юмор никак не уместенНу это же не ругательное слово. Вот если бы курвами их назвали - тогда да, конечно. Они нас там как только не называют. Ляхи, одним словом.
Строевая подготовка конечно же важный элемент начального обучения и слаживания военослужащих, превращения их из толпы "неповторимых снежинок" в слаженный и управляемый коллектив. Я, как человек исполняющий, в том числе, и обязанности инструктора по строевой подготовке, уверен что со строевой подготовки и начинается полноценная перековка гражданского в военнослужащего. Вот только после 7- 10 дней занятий по 2х2 часа возникает вопрос, а что дальше? Если командир ничего кроме строевой обучаемым предложить не может, то к такому командиру ДОЛЖНЫ возникнуть вопросы, и самый первый из них, куда он пролюбил свой журнал с планами по боевой и тактической подготовке вверенного ему подразделения, и какого буя вдруг эти планы не соответствуют соответствующей нормативной документации?Строевая подготовка это не просто красиво ноги задирать. Основная цель строевой,особенно в составе подразделения, это научить слушать и слышать команды, привыкание к исполнению команд без раздумий, на автомате. Это откладывается в подсознании и срабатывает в любой ситуации и обстановке,не толко на плацу. Так нам в сержантской учебке втолковывали.
А у Вас до этого ника , другого никнейма на Форуме не было ?. Я, как человек исполняющий, в том числе, и обязанности инструктора по строевой подготовке,
Извините за вопрос , конечно