алексей с сахалина
Активный участник
Мне кажется найти более тупую общность чем хохляцкую будет крайне затруднительно.
Ещё вызывает вопрос , зачем этому долб#ебу днём фонарик ?
Мне кажется найти более тупую общность чем хохляцкую будет крайне затруднительно.
в районах ожидания и пусков устанавливается кратковременное ограничение , что бы гражданские суда не заходили. Об этом в СМИ конечно не рассказывают, но и особого секрета не делают, слишком до много количества участников воздушного движения довести надо....вроде ракеты летают/долетали
но самое интересное, откуда хохлы знают что ракетоносцы отстрелялись над каспии ? у ДРЛОу дальность не хватает (или Азеры летают ? ) сателлиты вроде видеть не должны
Я бы за сутки через Конашенкова оповещал всю Украину о предстоящих пусках ракет. Сбить наши ракеты они практически не могут. И повторять эти объявления каждые три часа. Пусть трясутся все эти сутки, заблаговременно. Психологический, пропагандистский и политический эффект гарантирован. А если еще объявить о пусках, и потом объявить переносе пусков на следующие сутки. А потом все равно пустить, вот это будет эффект! (Тут можно всяко изголяться, но сначала надо пускать как объявлено)какие и откуда ?
вроде ближе к региона ничего у них нет
Ну в этом нет ничего странного, а вот то что рогатый вполне себе ездит - это как бы заставляет подумать не преувеличивает ли украинское руководство степень поражения энергетической инфраструктуры для большего вовлечения запада через создание вида гуманитарной катастрофы.Музыка хохлятская, а говорят на русском.
Дык мэр же говорил, что по Южмашу и по объектам газовой инфраструктуры долбанули.Ну в этом нет ничего странного, а вот то что рогатый вполне себе ездит - это как бы заставляет подумать не преувеличивает ли украинское руководство степень поражения энергетической инфраструктуры для большего вовлечения запада через создание вида гуманитарной катастрофы.
Несите следующего макса, этот порвался.
макс какой то херни напорол в стиле небезызвестного мэра города куева.Несите следующего макса, этот порвался.
Предложение отклоняется, ракетные удары направлены же не прямиком на мирное население.Я бы за сутки через Конашенкова оповещал всю Украину о предстоящих пусках ракет. Сбить наши ракеты они практически не могут. И повторять эти объявления каждые три часа. Пусть трясутся все эти сутки, заблаговременно. Психологический, пропагандистский и политический эффект гарантирован. А если еще объявить о пусках, и потом объявить переносе пусков на следующие сутки. А потом все равно пустить, вот это будет эффект! (Тут можно всяко изголяться, но сначала надо пускать как объявлено)
Там вся "404" будет сторожить каждое слово Конашенкова, больше чем заявления Зели.
Пиндосские и мелкобританские самолеты разведчики и РТР круглые сутки висят над Черным морем, или в Румынии, вдоль хохлятской границы.
Наши пускают ракеты не скрываясь, т.к. смысла скрывать нет, никто не может предсказать куда ракеты полетят, а психологический эффект от их пусков идет эхом по всей хохляндии - "ховайся кто может".
Судя по разбросу, работали с предельной. Да и если был только один ТОС то после пакета делать с ними больше нечего. Разве что 82мм миномётами...Уйти дали ..
Зачем ?
Авиацию бы, с кабрирования накрыть квадратСудя по разбросу, работали с предельной. Да и если был только один ТОС то после пакета делать с ними больше нечего. Разве что 82мм миномётами...
Второй пакет с корректировкой. Вот это было бы в тему.Авиацию бы, с кабрирования накрыть квадрат
продолжу следить за Купянским направлением, буду вести счет на завяленную утилизацию нарастающим итогом16.11.2022 (12:45)
Сводка Минобороны России