алексей с сахалина
Активный участник
Показать видео где две тысячи мужчин выходят и спокойно в плен сдаются ?Застали в расплох?
Десяток мужчин спокойно выходят, ложатся. Странное видео.
Или сами найдете?
Показать видео где две тысячи мужчин выходят и спокойно в плен сдаются ?Застали в расплох?
Десяток мужчин спокойно выходят, ложатся. Странное видео.
Тему ВОв сюда не нужно привлекать.Показать видео где две тысячи мужчин выходят и спокойно в плен сдаются ?
Или сами найдете?
Они бросили оружие. А один не бросил.Мне кажется, военные выходили из сарая, или что за там постройка, уже безоружными. Возможно, это был своеобразный перевалочный пункт.
Ограниченным. Спецы, простых штыков не будет.Интересно какой контингент по численности от поляков вна сейчас? По идее их там больше кого бы то ни было, за исключением самих хохлов конечно.
18.11.2022 (14:00)продолжу следить за Купянским направлением, буду вести счет на завяленную утилизацию нарастающим итогом
То что расстреляли пленных ****** конечно. Но мы не знаем обстоятельств этого. Оправдывать не собираюсь ни кого но вполне допускаю что подобное вполне имеет место с обеих сторон. Но снимать на камеру это и выкладывать на обозрение надо быть конченым дегенератом.За такой варварский расстрел сдавшихся и лежащих, обездвиженных людей Украина должна заплатить, это варварское военное преступление вполне в духе карателей времён Великой Отечественной и варваров из ИГИЛ.
Заплатить должны украинские военные кровью, причём показательно. И пора в конце концов судить и вешать террористов из их неонацистских полков типа "Азов".
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/637790ae9a7947b76850c516?from=from_main_9Сведения направят по 2 тыс. адресов, в том числе в Управление верховного комиссара ООН по правам человека, ОБСЕ, Совет Европы, Amnesty International, Международный комитет Красного Креста и другие международные организации, а также напрямую политикам, послам, журналистам и правозащитникам.
Да вообще странная новость, ни фото ни видео. Появилась на паре каналовЗадерживать-то зачем???
Все одиозные уже обменяны , многие опять в строю , дальше угроз дело не пошло ...И пора в конце концов судить и вешать террористов из их неонацистских полков типа "Азов".
Поэтому нациков и буржуев в плен брать не надо.Все одиозные уже обменяны , многие опять в строю , дальше угроз дело не пошло ...
А КВНщиков и пограничников ?Поэтому нациков и буржуев в плен брать не надо.
"А КВНщиков и пограничников ?" - Отрывать яйца на месте поимки.
Бл@ буду , начальник , не спал я .Пока вы тут (или там? ну, кто где) занимались сном