А я на одной стороне. На русской. Сейчас Иран мне видится куда меньшим фанатиком чем Израиль поддерживающий нацистов что устроили геноцид их дедам, ибо только фанатик русофоб может такое забыть. Поставка одного одеяла, одной аптечки, одного генератора одного спутникового снимка вна 404 уже является активной поддержкой нацистов. Тех самых что убивали Ваших предков. Не просто убивали а сжигали в печах и переваривали на мыло. Ваш народ глубоко болен если не понимает этого и поддерживает власть что поддерживает нацистов. Зная вашу историю, я совершенно не понимаю где тысячи добровольцев израильтян в рядах ВС РФ борющихся с угрозой что действительно ставила и исполняла самыми изуверскими способами цель истребить ваш народ. Где поставки оружия и снаряжения для корпусов ЛДНР что 8 лет борются с теми кто истреблял ваших предков? Где ваши хвалёные спецслужбы что так рьяно убивают учёных в Иране, где убийства самых одиозных бандеровцев что на весь мир по телевизору призывают убивать москолей и жидов? У Вас нет морального права упрекать русских хоть в чём-то и уж тем более что-то требовать. Мы в очередной раз платим жизнями русских, в самом широком смысле этого слова, людей уничтожая античеловеческую мерзость.Грустно но нет правды. Что вы читаете? Лож журналов и саитов. Зачем вы создаете миф?
Израиль оружия нет в операции Украины с 2014 года. Нет. Нет орудии нет танков самолетов нет UAV нет ракет. Нет антитанковых ракет.
Зачем вам? Вы за сторону фанатика зачем?
Украина с 1979 год : <мы хотим уничтожить государство русских>. Как закон. А там начнет взрывы и бомбу делать. Делать будешь что.. Ждать смерть?
Вы не понимаешь совсем что происходит. Это плохо когда вы на стороне фанатика. Кулиба это лож. Не хочу опять воевать с Россиеи как раньше с СССР и Сирия, Египет.
Я жду повестку на мобилизацию. Не просто жду а готовлюсь. А пока её нет я работаю на производстве по 250 часов в месяц обеспечивая стабильность русской экономике. И когда прийдёт моя очередь а она придёт, я поеду убивать нацистов. Поеду и от туда уже не вернусь. Я прекрасно понимаю что происходит.Делать будешь что.. Ждать смерть?
Вы не понимаешь совсем что происходит. Это плохо когда вы на стороне фанатика. Кулиба это лож. Не хочу опять воевать с Россиеи как раньше с СССР и Сирия, Египет.
А для Вас, если вы не хотите воевать с Россией, есть один совет, добивайтесь отказа от поддержки нацистов своими властями пока не поздно. Ибо очень скоро вполне возможно вас прокинут ваши хозяева через колено и вы останетесь на едине со всеми кого вы терроризировали и бомбили все эти десятилетия.
Когда все вокруг неправильные или плохие, возможно стоит посмотреть в зеркало и присмотреться по внимательнее, может это не они плохие а вы сами?
Последнее редактирование: