10.12.2022 (13:05)продолжу следить за Купянским направлением, буду вести счет нарастающим итогом…
по сводке за прошедшие сутки попыток атаковать наши позиции украинством не предпринималось
Там попадаются не редко хорошие видео. И лишнего мало, репостов с других каналов тоже считай нет. Это удобный первоисточник, почти никогда не повторяется с другими телегами.Я на военхронике не сижу, а на иных ресурсах не наблюдал. Видео то неплохое.
Танк с заваренными люками
Летом еще об этом писали. Тут тоже. Не поверили тогда.Ну даже не знаю, с одной стороны не верится, с другой нацисты и не такое в своей истории творили.
======================
Не рожа, а еб@ло.
И автоматом возведения их в ранг святых ? Ваши на это не пойдутЛибо просто встанет вопрос о физической ликвидации бандеровского руководства .
Походу чувачокПосмотреть вложение 27939
Эстонская разведка, ноябрь 2022:
▪️"Россия истратила две трети своих боеприпасов".
Тоже эстонская разведка, декабрь 2022:
▪️"Военный потенциал России никуда не делся. Боеприпасов ей хватит ещё минимум на год".
Один и тот же глава эстонской разведки господин Гросберг, одно и то же эстонское национальное издание, и даже один и тот же журналист-автор статьи.
Господи, ну и е... рожа у него ♂
======================
©
ну летом подобного видео не было, а как то не верится что бы подобное не сняли, тем более это подавалось как массовое действие...Летом еще об этом писали. Тут тоже. Не поверили тогда.
Как попадут в ранг святых, так и легко попадут в козлы отпущения. История знает примеры, как легко манипулировать общественными мнениями.И автоматом возведения их в ранг святых ? Ваши на это не пойдут
Все-таки есть какие то причины по которым их не трогают.Как попадут в ранг святых, так и легко попадут в козлы отпущения. История знает примеры, как легко манипулировать общественными мнениями.
У нас с этим пока проблемы.История знает примеры, как легко манипулировать общественными мнениями.
Причины на поверхности .Все-таки есть какие то причины по которым их не трогают.