Как сказал один умный и ОЧЕНЬ компетентный человек еще досоветской школы: "В разведке нет отбросов, в разведке только кадры".То есть на основании доносов соседей. Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы.
Как сказал один умный и ОЧЕНЬ компетентный человек еще досоветской школы: "В разведке нет отбросов, в разведке только кадры".То есть на основании доносов соседей. Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы.
И, допустим, проверка ничего не выявит. Человек не общается в соц.сетях, не замечен в общественной деятельности. Но даже если проверка может что-то найти. Убыль мужского населения от отравления свинцом может составить 200-300 тысяч человек к окончанию СВО. Допустим, на каждого из них приходится по три близких родственника - брат, жена, отец, мать, дети. Это 600-900 тысяч человек. Допустим, 20% после окончания СВО будут проживать на территории РФ. Вопрос - как и кем предполагается провести проверку 150 тысяч бывших граждан бывшей украины? При чём это уже отфильтрованные из нескольких миллионов, для усиленной проверки.Ну, если у человека муж, брат и двое сыновей погибли в прощессе вооруженного противостояния войскам РФ и ее союзников, то лично я бы задумался - а с какой целью такой человек просит о российском гражданстве? И проверил бы этого человека с особой тщательностью.
А про терракт на Крымском мосту ничего ОЧЕНЬ компетентный человек не говорил?Как сказал один умный и ОЧЕНЬ компетентный человек еще досоветской школы: "В разведке нет отбросов, в разведке только кадры".
ну и зачем вам тогда конкретные ответы ?А у меня нет своего варианта. Я же не таксист, чтобы точно знать как управлять государством.
Ну вот люди предлагают. Разное. Весьма интересное. Я и интересуюсь, как они видят осуществление этих предложений? Что они хотят этим добиться? До конца ли понимают суть их предложений? Смотрели ли они фильм "Обыкновенный фашизм"? Научила ли их чему-то судьба Антона Красовского?ну и зачем вам тогда конкретные ответы ?
Объединенными силами МВД, ФСБ, СК, МО (ГРУ, военной прокуратуры и т.п. структур) и Генеральной Прокуратуры РФ.Вопрос - как и кем предполагается провести проверку 150 тысяч бывших граждан бывшей украины? При чём это уже отфильтрованные из нескольких миллионов, для усиленной проверки.
Долгой и муторной работой правоохранительных органов. Опыт есть, северный Кавказ не даст соврать.Ещё раз, "что-то есть" это что именно? Дайте уже пожалуйста конкретику.
Он к тому времени уже помер. Но искренне надеюсь, что это событие будет учтено при решении поднятых Вами вопросов.А про терракт на Крымском мосту ничего ОЧЕНЬ компетентный человек не говорил?
Это не имеет никакого значения. Если они не уезжают. Они могут проживать на нашей территории как украинские граждане - с объёмом прав и социальных гарантий равным предоставляемому российским гражданам украинским государством - принцип взаимности. Могут отказаться от украинского гражданства и быть апатридами.И, допустим, проверка ничего не выявит. Человек не общается в соц.сетях, не замечен в общественной деятельности. Но даже если проверка может что-то найти. Убыль мужского населения от отравления свинцом может составить 200-300 тысяч человек к окончанию СВО. Допустим, на каждого из них приходится по три близких родственника - брат, жена, отец, мать, дети. Это 600-900 тысяч человек. Допустим, 20% после окончания СВО будут проживать на территории РФ. Вопрос - как и кем предполагается провести проверку 150 тысяч бывших граждан бывшей украины? При чём это уже отфильтрованные из нескольких миллионов, для усиленной проверки.
Провели проверку, выявили нарушения у 50 тысяч, посадили всех в вагоны для КРС и вывезли в лес на границу?Объединенными силами МВД, ФСБ, СК, МО (ГРУ, военной прокуратуры и т.п. структур) и Генеральной Прокуратуры РФ.
А вот это уже перебор мягко говоря.Это не имеет никакого значения. Если они не уезжают. Они могут проживать на нашей территории как украинские граждане - с объёмом прав и социальных гарантий равным предоставляемому российским гражданам украинским государством - принцип взаимности. Могут отказаться от украинского гражданства и быть апатридами.
Да-да. Но на вопрос это не отвечает. "Мутные" и "что-то есть" это в каком виде формализовано? Как я понял, доносы от соседей и "ругал москалей в соц.сетях".Долгой и муторной работой правоохранительных органов. Опыт есть, северный Кавказ не даст соврать.
Зачем сразу в лес? Просто отказали в гражданстве. Ну, и наблюдение за поведением.Провели проверку, выявили нарушения у 50 тысяч, посадили всех в вагоны для КРС и вывезли в лес на границу?
и как вы это можете оценить если сами не имеете представления и не знаете ответов?Ну вот люди предлагают. Разное. Весьма интересное. До конца ли понимают суть их предложений?
и чему граждан России должен был научить фильм в разрезе судеб украинских семей потерявших кормильцев?Смотрели ли они фильм "Обыкновенный фашизм"? Научила ли их чему-то судьба Антона Красовского?
Украинское государство слегка расстреливает российских граждан, чуть-чуть пытает и немного сажает в турма. Будем делать так же?Это не имеет никакого значения. Если они не уезжают. Они могут проживать на нашей территории как украинские граждане - с объёмом прав и социальных гарантий равным предоставляемому российским гражданам украинским государством - принцип взаимности. Могут отказаться от украинского гражданства и быть апатридами.
Че сразу ругал-то. Одного москаля достаточно.)))Да-да. Но на вопрос это не отвечает. "Мутные" и "что-то есть" это в каком виде формализовано? Как я понял, доносы от соседей и "ругал москалей в соц.сетях".
Масштабы несопоставимы.Долгой и муторной работой правоохранительных органов. Опыт есть, северный Кавказ не даст соврать.
Звучит как план.Зачем сразу в лес? Просто отказали в гражданстве. Ну, и наблюдение за поведением.
Я вот одного не пойму. Вы настолько низко цените российское гражданство? Почему его должны давать демонстративно проявившим нелояльность к России людям?"Мутные" и "что-то есть" это в каком виде формализовано? Как я понял, доносы от соседей и "ругал москалей в соц.сетях".
А вот сейчас вы занимаетесь демагогией. На утверждение о необходимости произвести выстрел вы тоже буте постоянно спрашивать а как это сделать в плоть до приведения вам формул состава оружейного пороха и физико-химического процесса его горения с созданием избыточного давления...... ну и ТД и ТП. А после этого проявите недостаточную удовлетворённость ответом и запросите состав стали из которой сделана гильза, свинца и меди пули а также материалов ствольной коробки, ствола и самое главное параметров упругости тросов в УСМ?Да-да. Но на вопрос это не отвечает. "Мутные" и "что-то есть" это в каком виде формализовано? Как я понял, доносы от соседей и "ругал москалей в соц.сетях".