FasterPaceNG
Заблокирован
наконец то открыли тот самый пакет в штабе, а вы не верили Романова
Пока этот канал в откровенной лаже замечен не был. Проверимнаконец то открыли тот самый пакет в штабе, а вы не верили Романова
Понятно. Боюсь что повторятся у меня нет времени. Я всё-таки на работе сейчас. Если вы жаддите ополовинить ВКС не за хрен собачий, ваше право.су-35 может летать на задание до 8 КАБами, включая тяжелыми
поподробнее можно ? например улетал Су-35 из крыма на северо-восток,откуда хохли знают он летает чтобы бомбить угледар или бахмут ? ну даже если допустить что знают, время захода ЛА в зоне БД они знать никак не могут (условно, на пути к Бахмута пилот может 5 минут над Попасной летать, а потом вообще назад улетать).
в Любом случае, когда ЛА начинает высоту набирать и приближаться к ЛБС, экипаж ПВО должен получать информацию откуда то, включить радар, найти его и наводит ЗУР. Для всего этого требуется время а чем старее ПВО тем больше.
извините, имел ввиду Торнадо-С, но даже из Г можно, но против БУКов скорее всего дальность не хватит.
учитывая что снаряд высокоточный, один пакет по координату вполне хватит,особенно если с спец БЧ
а у ПВО не надо чтобы работа радара длился хоть сколка нибудь ?
Надеюсь, это не пакет с кодами запуска и координатами целей?наконец то открыли тот самый пакет в штабе, а вы не верили Романова
И до этого не дошло Причём здесь видео? Вы хоть прочли бы, о чём речь.Заканчивайте истерику! Вроде же взрослый человек. 99 процентов таких видео, с пленными украинскими военослужащими переходящими в заблюренную кучу трупов это склейка двух разных видео, благо материала там хоть отбавляй.
Оркестр не занимается расстрелами пленных, хотя и берёт их сейчас не сильно охотно.
А источник уже не первый раз обделывается с подачей непроверенного материала.
Исключительно в момент его приема. Не раньше. До того он статуса не имеет.В какой момент комбатант начинает считаться пленным?
Сначала инфа была о праздновании дня рождения. Рагозин сказал о рабочей посиделке в кафе . Все остальные говорят РЕСТОРАН.Похоже в районе ягодиц получил ранение и мозг пострадавшего.))
Пусть все будут здоровы.
Момент приёма документально ведь не фиксируется? Всегда есть возможность сказать что всё произошло до того как.Исключительно в момент его приема. Не раньше. До того он статуса не имеет.
Ему бы ща помалкивать в тряпочку, и радоваться, что ранение в"Цинизм этих людей состоит в том, что тщательные теракты они готовят к неким знаковым датам. Крымский мост взорвали к 7 октября, меня решили ликвидировать в день рождения, где бы я ни находился. Выслеживают, ведут охоту. Но я хочу сказать, что в долгу не останусь. За товарищей моих они ответят", – написал Рогозин на странице в соцсети "ВКонтакте", отметив, что СБУ уже взяла на себя ответственность за этот обстрел."(С)
Ни больше,ни меньше, знаковая дата. И ппообещал наказать за своих товарищей.
Мелкие подробности или неточности предлагаю не обсуждать.Сначала инфа была о праздновании дня рождения. Рагозин сказал о рабочей посиделке в кафе . Все остальные говорят РЕСТОРАН.
Так же он написал:
"Цинизм этих людей состоит в том, что тщательные теракты они готовят к неким знаковым датам. Крымский мост взорвали к 7 октября, меня решили ликвидировать в день рождения, где бы я ни находился. Выслеживают, ведут охоту. Но я хочу сказать, что в долгу не останусь. За товарищей моих они ответят", – написал Рогозин на странице в соцсети "ВКонтакте", отметив, что СБУ уже взяла на себя ответственность за этот обстрел."(С)
Ни больше,ни меньше, знаковая дата. И ппообещал наказать за своих товарищей.
В то же время:
"Журавлев уточнил, что ему «понятно, в кого метились и кого хотели убить». По его словам, «буквально за 10 минут до взрыва» в заведение приехал премьер-министр ДНР Виталий Хоценко, поэтому «не исключено, что именно это стало своеобразным сигналом для артиллерии ВСУ». Той же позиции придерживается и Рогозин: в беседе с RT он сказал, что целью обстрела, вероятно, был премьер ДНР."
Скорее всего так оно и есть,так как Рагозин проживает в этой гостинице не один месяц, и никто его не бомбил. А слова об охоте на него в знаковую дату скорее всего первая реакция в состоянии аффекта. Ранение в ягодицы опровергают очевидцы. Хотя ничего зазорного в этом,собственно,нет. Осколки не спрашивают разрешения куда прилететь.
Так-то в шею. Через это все осложнения.Это за ранение Рогозина в жопу ?