Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
vladimir-57 Ринат

Позволю высказать свое мнение за боеприпасы разные и высокоточные.
Они нужны и те и другие.
Высокоточные если цель разведана.
Если же цель где то в посадке севернее перекрестка дорог, а времени на доразведку нету. Тогда косим посадку, сами знаете чем.

TimeJedi

Активный участник
су-35 может летать на задание до 8 КАБами, включая тяжелыми

поподробнее можно ? например улетал Су-35 из крыма на северо-восток,откуда хохли знают он летает чтобы бомбить угледар или бахмут ? ну даже если допустить что знают, время захода ЛА в зоне БД они знать никак не могут (условно, на пути к Бахмута пилот может 5 минут над Попасной летать, а потом вообще назад улетать).

в Любом случае, когда ЛА начинает высоту набирать и приближаться к ЛБС, экипаж ПВО должен получать информацию откуда то, включить радар, найти его и наводит ЗУР. Для всего этого требуется время а чем старее ПВО тем больше.

извините, имел ввиду Торнадо-С, но даже из Г можно, но против БУКов скорее всего дальность не хватит.

учитывая что снаряд высокоточный, один пакет по координату вполне хватит,особенно если с спец БЧ

а у ПВО не надо чтобы работа радара длился хоть сколка нибудь ? :)
Понятно. Боюсь что повторятся у меня нет времени. Я всё-таки на работе сейчас. Если вы жаддите ополовинить ВКС не за хрен собачий, ваше право.

EUGEN

Активный участник
Заканчивайте истерику! Вроде же взрослый человек. 99 процентов таких видео, с пленными украинскими военослужащими переходящими в заблюренную кучу трупов это склейка двух разных видео, благо материала там хоть отбавляй.
Оркестр не занимается расстрелами пленных, хотя и берёт их сейчас не сильно охотно.
А источник уже не первый раз обделывается с подачей непроверенного материала.
И до этого не дошло:Praising: Причём здесь видео? Вы хоть прочли бы, о чём речь.

EUGEN

Активный участник
Похоже в районе ягодиц получил ранение и мозг пострадавшего.))

Пусть все будут здоровы.
Сначала инфа была о праздновании дня рождения. Рагозин сказал о рабочей посиделке в кафе . Все остальные говорят РЕСТОРАН.
Так же он написал:

"Цинизм этих людей состоит в том, что тщательные теракты они готовят к неким знаковым датам. Крымский мост взорвали к 7 октября, меня решили ликвидировать в день рождения, где бы я ни находился. Выслеживают, ведут охоту. Но я хочу сказать, что в долгу не останусь. За товарищей моих они ответят", – написал Рогозин на странице в соцсети "ВКонтакте", отметив, что СБУ уже взяла на себя ответственность за этот обстрел."(С)
Ни больше,ни меньше, знаковая дата. И ппообещал наказать за своих товарищей.

В то же время:

"Журавлев уточнил, что ему «понятно, в кого метились и кого хотели убить». По его словам, «буквально за 10 минут до взрыва» в заведение приехал премьер-министр ДНР Виталий Хоценко, поэтому «не исключено, что именно это стало своеобразным сигналом для артиллерии ВСУ». Той же позиции придерживается и Рогозин: в беседе с RT он сказал, что целью обстрела, вероятно, был премьер ДНР."

Скорее всего так оно и есть,так как Рагозин проживает в этой гостинице не один месяц, и никто его не бомбил. А слова об охоте на него в знаковую дату скорее всего первая реакция в состоянии аффекта. Ранение в ягодицы опровергают очевидцы. Хотя ничего зазорного в этом,собственно,нет. Осколки не спрашивают разрешения куда прилететь.

Чёрный

Активный участник
Исключительно в момент его приема. Не раньше. До того он статуса не имеет.
Момент приёма документально ведь не фиксируется? Всегда есть возможность сказать что всё произошло до того как.
Для своих воин будет героем убивающим врагов, для противника военным преступником. Лови, суди и карай. Ждать что враг сам накажет тех кого считает своими героями как минимум глупо.

Janivar

Активный участник
"Цинизм этих людей состоит в том, что тщательные теракты они готовят к неким знаковым датам. Крымский мост взорвали к 7 октября, меня решили ликвидировать в день рождения, где бы я ни находился. Выслеживают, ведут охоту. Но я хочу сказать, что в долгу не останусь. За товарищей моих они ответят", – написал Рогозин на странице в соцсети "ВКонтакте", отметив, что СБУ уже взяла на себя ответственность за этот обстрел."(С)
Ему бы ща помалкивать в тряпочку, и радоваться, что ранение в голову жопу единственная неприятность, которая с ним случилась.
Праздновал бы долболоб, свой день рождения в Москве....нет....мы же герои....как говорил камрад Tigr, аналогия с "завтраком в Ля Рошель" напрашивается.

Алек

Активный участник
Сначала инфа была о праздновании дня рождения. Рагозин сказал о рабочей посиделке в кафе . Все остальные говорят РЕСТОРАН.
Так же он написал:

В то же время:

"Журавлев уточнил, что ему «понятно, в кого метились и кого хотели убить». По его словам, «буквально за 10 минут до взрыва» в заведение приехал премьер-министр ДНР Виталий Хоценко, поэтому «не исключено, что именно это стало своеобразным сигналом для артиллерии ВСУ». Той же позиции придерживается и Рогозин: в беседе с RT он сказал, что целью обстрела, вероятно, был премьер ДНР."
Скорее всего так оно и есть,так как Рагозин проживает в этой гостинице не один месяц, и никто его не бомбил. А слова об охоте на него в знаковую дату скорее всего первая реакция в состоянии аффекта. Ранение в ягодицы опровергают очевидцы. Хотя ничего зазорного в этом,собственно,нет. Осколки не спрашивают разрешения куда прилететь.
Мелкие подробности или неточности предлагаю не обсуждать.

Пусть Рогозин и "собутыльники" решили собраться по любому поводу.
В чем вопрос собраться вне досягаемости арты, которой 100500 стволов это аж 20-30 мин езды. Или агентуру Киевскую всю уже перекупили или она под колпаком. Напомнить сколько функционеров от взрывов авто погибло в присоединенных территориях.
Хаймарсы хрен с ними их то всего "надцать" штук, если мне память не изменяет.

TimeJedi

Активный участник
Есть предположение что наши не обнуляют* под корень энергосистему 404 а подготавливают её к такому состоянию когда для полного выключения потребуется один массированный удар.

Последнее редактирование:
Сверху