Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
Ага. Кто вас сюда привёл 80 лет назад, угадайте? Кто вашим мясом Великую депрессию разрешал?
Ну вы ещё скажите, что майн кампф гитлеру американцы писали. Прям как конституцию РФ.

Specter

Активный участник
EUGEN все это сделал?
EUGEN утверждает, что они "нетакие". Что они стопудово участвовать не будут. А СВО Путин проиграл прямо в самом начале, когда "необдуманные действия" совершил. А я ему просто напомнил, что прошлый "drang nach osten" начинался теми же кукловодами, по тем же сценариям и по той же причине. И что СВО - это не война, война ещё на подходе. И "нетакие" со своей техники и крестов её уже начали.

Antropolog

Активный участник
Ну вы ещё скажите, что майн кампф гитлеру американцы писали. Прям как конституцию РФ.
Демагогия. Искусственная надуманная антитеза. "Майнкампф" гИТЛЕРА никак не мешал западному истеблишменту..., скорее помогал, ибо предоставил идеального кандидата, которого можно использовать, а потом избавиться, изображая из себя "хероя"...
ИГИЛ должен был убить Асада (и не только), а потом умереть под героическими ударами американской коалиции, неа?
"Ничто не ново под луной..."(с)

Ё-МАЁ

Активный участник
Вчера вернулись наши две дамы с работы, которые ездили к своим мобилизованным мужьям в Брянск. Мужиков на четыре дня отпускали в Брянск. Место встречи предоставили в войсковой части а пригороде. Все через военкомат на месте делали. МО пошло на встречу. Там еще были их знакомые, ездили тяжело, на двух микриках. Что рассказала - живут в блиндажах, для полов губернатор Брянский выделил большое количество поддонов, на которых сахар и цемент возят. Поддонами и полы в окопах сделали, только пилили их. На каждый взвод выдали по бензопиле для дров и если потребуется. Для обшивки стен привозили типа ДСП. Все по уму сделано. Довольны бытом как это возможно быть довольными. На каждый блиндаж две печки - резервная на солярке (пованивает) и основная металлическая с возможностью на ней разогревать пищу и чай кипятить (есть круглое окошко). Свет от движка на всю позицию. Печи такие делают где то в районе Перми. Кормежка нормальная, группами ходят куда то в баню. Там зарыли камаз в большой блиндаж - передвижная баня. Еще - выдали всем такие чулки резиновые от химкомплектов старых. Прямо на обувь одевают. А перед входом в блиндаж в тамбуре снимают чтобы чисто в "доме" было. Хлеб то же свежий, такая же передвижная пекарня есть врытая. Воду привозят в 6 литровых бутылках, потом тару забирают. Да, перед отправкой командир роты повел их в госпиталь пообщаться с ранеными. И там все как один - никаких мобильных, это смертушка не только для себя но и для тех кто рядом. Потому даже старые кнопочные брать не стали.
Попросили из продуктов консервы всякие не слать, если только вкусняшки к чаю. Так все есть. А самое главное - писать письма. настоящие... В настоящих конвертах... Хоть каждый день.
о.

EUGEN

Активный участник
по той же причине.
EUGEN утверждает, что они "нетакие". Что они стопудово участвовать не будут. А СВО Путин проиграл прямо в самом начале, когда "необдуманные действия" совершил. А я ему просто напомнил, что прошлый "drang nach osten" начинался теми же кукловодами, по тем же сценариям и по той же причине. И что СВО - это не война, война ещё на подходе. И "нетакие" со своей техники и крестов её уже начали.
Послушайте,уважаемый,вы свои инсинуации мне не преписывайте. Проще говоря,не врите. Только чел ну уж с очень большим воображением может найти в моих постах весь этот бред,что вы мне приписываете.
Я понял,с такими как вы лучше говорить короткими фразами, дабы дать человеку вникнут в суть.
Потрудитесь ответить по пунктам на мои вопросы:
- Где я утверждал,что мы не такие? Кто это мы и не такие как кто?
-Где я утверждал,что мы стопудово учавствовать не будем? Кто мы и где учавствовать.?
-Где я утверждал ,что Путин проиграл СВО в самом начале и где я приписывал ему "необдуманные действия"?

Обращаюсь к модераторам форума. Пользователь Specter умышленно переврал смысл моих постов ,приписал мне не произнесённые мной слова и очень настойчиво пытается связать меня и моё имя с фашизмом и нацистким прошлым Германии.
Прошу администрацию форума обратить на это внимание, сделать анализ моих постов и оценить "доказательства" пользователя Specter,которые он обязан привести ,отвечая на мои вопросы. Надеюсь на честное и непредвзятое расмотрение.

TimeJedi

Активный участник
А что, истребители могут два часа в воздухе находится без дозаправки?
Полный запас топлива во внутренних баках составляет около 13000 л
Этот может.
  • Топливная система состоит их четырех баков (трех в фюзеляже и центроплане и одного в консолях крыла), двух дополнительных баков в килях, насосов подкачки и перекачки топлива, топливомерно-расходомерной аппаратуры и системы дозаправки топливом в полете.Емкость переднего фюзеляжного топливного бака-отсека (бак # 1) - 4020 л, центропланного бака-отсека (бак # 2) - 5330 л, заднего фюзеляжного бака-отсека (бак # 3) - 1350 л, крыльевых баков-отсеков (бак # 4) - 1990 л, килевых баков - 360 л. Полный запас топлива во внутренних баках составляет около 13000 л (10250 кг при плотности топлива 0.785).

Ринат

Военный лётчик

Алек

Активный участник
Меня всегда удивляет куда оно рассасывается. Колонны авто на дорогах или 100500 танков на ЖД платформах.

Похоже это дорога Е58 (М14) Херсон-Мелитополь, там хвойный лес с двух сторон и дорогу недавно сделали, разметка свежая видна. Ездил там в конце января 2022. Если я угадал, то этот участок после Антоновского моста рядом с Днепром и РСЗО по ним плачет.
Куча гражданских авто, если это местные то они рискуют.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Не сразу понял, что в этом видео режет глаз. Там ~20шт гражданских пикапов доработаных до состояния тачанки, причем даже не перекрашенных, один малиновый)))

TimeJedi

Активный участник
Меня всегда удивляет куда оно рассасывается. Колонны авто на дорогах или 100500 танков на ЖД платформах.

Похоже это дорога Е58 (М14) Херсон-Мелитополь, там хвойный лес с двух сторон и дорогу недавно сделали, разметка свежая видна. Ездил там в конце января 2022. Если я угадал, то этот участок после Антоновского моста рядом с Днепром и РСЗО по ним плачет.
Куча гражданских авто, если это местные то они рискуют.
Ну во первых, у испанца неверное описание видео. Это юго-запад России. Во вторых это просто лёгкая БТГ по численности. Ударной силы у неё нет, так по кошмарить оборону на широком участке фронта. В третьих, теперь понятно куда все оставшиеся L200 подевались. И да, их не помешало бы "говном" залить чтоб не бликовали.
На счёт РСЗО, раз не ударили, значит не могут. Пиндосы 100% такую цель слили.

Постучал по полноценному деревянному дверному косяку.
ВС РФ всё ещё добряки каких поискать. Раз видео выложили в интернет, значит его не изъяли. Не аккупанты, а курам насмех :-D :flag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tigr

Бабуин382

Активный участник
Ну во первых, у испанца неверное описание видео. Это юго-запад России. Во вторых это просто лёгкая БТГ по численности. Ударной силы у неё нет, так по кошмарить оборону на широком участке фронта. В третьих. Теперь понятно куда все оставшиеся аутлендеры подевались. И да, их не помешало бы "говном" залить чтоб не бликовали.
На счёт РСЗО, раз не ударили, значит не могут. Пиндосы 100% такую цель слили.

Постучал по полноценному деревянному дверному косяку.
ВС РФ всё ещё добряки каких поискать. Раз видео выложили в интернет, значит его не изъяли. Не аккупанты а курам насмех :-D :flag:
Как вариант - гражданские тачанки едут из тыла после установки турелей и Кордов на них для укомплектования каких-нибудь днровских подразделений.
По словам одного знакомого парняги, находящегося за "нулем", как он выражается, отжатые у хохлов гражданские пикапы они передают днровцам, у самих штатная ВВТ - Тигры с Арбалетами, Тайфуны и УАЗы с турелями, УРАЛы/КАМАЗы с бронекапсулами. Что на видео и присутствует. Полагаю, это смешанный отряд одной из бригад СН.

Сверху