Ну вы ещё скажите, что майн кампф гитлеру американцы писали. Прям как конституцию РФ.Ага. Кто вас сюда привёл 80 лет назад, угадайте? Кто вашим мясом Великую депрессию разрешал?
Ну вы ещё скажите, что майн кампф гитлеру американцы писали. Прям как конституцию РФ.Ага. Кто вас сюда привёл 80 лет назад, угадайте? Кто вашим мясом Великую депрессию разрешал?
EUGEN утверждает, что они "нетакие". Что они стопудово участвовать не будут. А СВО Путин проиграл прямо в самом начале, когда "необдуманные действия" совершил. А я ему просто напомнил, что прошлый "drang nach osten" начинался теми же кукловодами, по тем же сценариям и по той же причине. И что СВО - это не война, война ещё на подходе. И "нетакие" со своей техники и крестов её уже начали.EUGEN все это сделал?
Демагогия. Искусственная надуманная антитеза. "Майнкампф" гИТЛЕРА никак не мешал западному истеблишменту..., скорее помогал, ибо предоставил идеального кандидата, которого можно использовать, а потом избавиться, изображая из себя "хероя"...Ну вы ещё скажите, что майн кампф гитлеру американцы писали. Прям как конституцию РФ.
Вчера вернулись наши две дамы с работы, которые ездили к своим мобилизованным мужьям в Брянск. Мужиков на четыре дня отпускали в Брянск. Место встречи предоставили в войсковой части а пригороде. Все через военкомат на месте делали. МО пошло на встречу. Там еще были их знакомые, ездили тяжело, на двух микриках. Что рассказала - живут в блиндажах, для полов губернатор Брянский выделил большое количество поддонов, на которых сахар и цемент возят. Поддонами и полы в окопах сделали, только пилили их. На каждый взвод выдали по бензопиле для дров и если потребуется. Для обшивки стен привозили типа ДСП. Все по уму сделано. Довольны бытом как это возможно быть довольными. На каждый блиндаж две печки - резервная на солярке (пованивает) и основная металлическая с возможностью на ней разогревать пищу и чай кипятить (есть круглое окошко). Свет от движка на всю позицию. Печи такие делают где то в районе Перми. Кормежка нормальная, группами ходят куда то в баню. Там зарыли камаз в большой блиндаж - передвижная баня. Еще - выдали всем такие чулки резиновые от химкомплектов старых. Прямо на обувь одевают. А перед входом в блиндаж в тамбуре снимают чтобы чисто в "доме" было. Хлеб то же свежий, такая же передвижная пекарня есть врытая. Воду привозят в 6 литровых бутылках, потом тару забирают. Да, перед отправкой командир роты повел их в госпиталь пообщаться с ранеными. И там все как один - никаких мобильных, это смертушка не только для себя но и для тех кто рядом. Потому даже старые кнопочные брать не стали.
Попросили из продуктов консервы всякие не слать, если только вкусняшки к чаю. Так все есть. А самое главное - писать письма. настоящие... В настоящих конвертах... Хоть каждый день.
о.
по той же причине.
Послушайте,уважаемый,вы свои инсинуации мне не преписывайте. Проще говоря,не врите. Только чел ну уж с очень большим воображением может найти в моих постах весь этот бред,что вы мне приписываете.EUGEN утверждает, что они "нетакие". Что они стопудово участвовать не будут. А СВО Путин проиграл прямо в самом начале, когда "необдуманные действия" совершил. А я ему просто напомнил, что прошлый "drang nach osten" начинался теми же кукловодами, по тем же сценариям и по той же причине. И что СВО - это не война, война ещё на подходе. И "нетакие" со своей техники и крестов её уже начали.
В принципе, могут.А что, истребители могут два часа в воздухе находится без дозаправки?
А что, истребители могут два часа в воздухе находится без дозаправки?
Этот может.Полный запас топлива во внутренних баках составляет около 13000 л
Могут и больше.А что, истребители могут два часа в воздухе находится без дозаправки?
Ну во первых, у испанца неверное описание видео. Это юго-запад России. Во вторых это просто лёгкая БТГ по численности. Ударной силы у неё нет, так по кошмарить оборону на широком участке фронта. В третьих, теперь понятно куда все оставшиеся L200 подевались. И да, их не помешало бы "говном" залить чтоб не бликовали.Меня всегда удивляет куда оно рассасывается. Колонны авто на дорогах или 100500 танков на ЖД платформах.
Похоже это дорога Е58 (М14) Херсон-Мелитополь, там хвойный лес с двух сторон и дорогу недавно сделали, разметка свежая видна. Ездил там в конце января 2022. Если я угадал, то этот участок после Антоновского моста рядом с Днепром и РСЗО по ним плачет.
Куча гражданских авто, если это местные то они рискуют.
Как вариант - гражданские тачанки едут из тыла после установки турелей и Кордов на них для укомплектования каких-нибудь днровских подразделений.Ну во первых, у испанца неверное описание видео. Это юго-запад России. Во вторых это просто лёгкая БТГ по численности. Ударной силы у неё нет, так по кошмарить оборону на широком участке фронта. В третьих. Теперь понятно куда все оставшиеся аутлендеры подевались. И да, их не помешало бы "говном" залить чтоб не бликовали.
На счёт РСЗО, раз не ударили, значит не могут. Пиндосы 100% такую цель слили.
Постучал по полноценному деревянному дверному косяку.
ВС РФ всё ещё добряки каких поискать. Раз видео выложили в интернет, значит его не изъяли. Не аккупанты а курам насмех