Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Всё бы ничего, ролик агитка и т.п.
НО! смотрим на карту Украины. Поделена на 4 части.
И там где западная Украина, нет стрелок

01-10528053-5255834347670452566-120.jpg

Я так понимаю честь платить по долгам Украины предоставляется.... той части карты, которая обозначена как "4"?

Последнее редактирование:

Narmer

Активный участник
Atass, уже переобулся.

"Если НАТО не хочет брать Украину в альянс из-за России, то нам нужны гарантии безопасности" — Зеленский заявил CNN, что готов к переговорам с Путиным.

Впрочем, он необучаемый и все равно сходу уйдет в мир иллюзий. Поэтому придется еще пару дней укров подолбить.

Тем временем потери хохлов:

Невосполнимые потери ВСУ по состоянию на 22.00 1 марта 2022 года
▪️ Личный состав — 7275 человек убитыми (за сутки до 400)
▪️ Танки — 125 единиц
▪️ Бронетехника — 350 единиц
▪️ РСЗО — 60 единиц
▪️ Летательные аппараты — 40 единиц
▪️ Техника ПВО — 80 единиц
▪️ Катера ВМС — 6 единиц

Видимо, это близко к реальности. По крайней катера я гарантирую цифру. Шестой за это точно минимум орден получит.

Ромыч

Активный участник
В МИД Украины заявили о возможном отказе Киева от переговоров с Россией

...стоило бы отправить мосты строить, если выживут...
от Киева и до Северного полюса... через Антарктиду...

у них люди гибнут, страна рушится, а они губки надувают, пиdapasы этакие в худшем смысле этого слова.

Не вижу никакого смысла в переговорах, изловить и на кол! Тогда и переговорить.
В штабе фюрера - все малахольные! (С)

Владимир М

Участник
Сегодня ещё интересное мнение высказали:
- Начало операции по принуждению - это, видимо, был превентивный удар, опередивший вторжение ВСУ в ДНР, ЛНР и даже на ближайшие территории РФ буквально на несколько часов или дней.

Последнее редактирование модератором:

Ёрш

Активный участник
Сегодня ещё интересное мнение высказали:
- Начало операции по принуждению - это, видимо, был превентивный удар, опередивший вторжение ВСУ в ДНР, ЛНР и даже на ближайшие территории РФ буквально на несколько часов
Тоже к такому выводу пришол насчёт превентивного. Насчёт временного лага "несколько часов" не соглашусь. Но это мелочи.

Narmer

Активный участник
Мне вот каждый раз интересно, как вы их выявляете сходу?

Боевые поросята работают по однотипной схеме. То есть тупо по методичке. C годами срачей дискасов с хохлами практически безошибочно детектируешь их.

Кстати, наших воинов информационного фронта тоже можно вычислять, при определенной сноровке. Но я в политических срачах редко сижу, так что тут не так глаз наметан.

eshik_terminator

Заблокирован
Мне вот каждый раз интересно, как вы их выявляете сходу? Суровым модераторским взглядом на... украинский IP? :)
По секрету: у нас тоже есть своя "поляниця". Тока тссссс, чтобы ИПСОта не подслушала.

Heldar

Активный участник
Мне вот каждый раз интересно, как вы их выявляете сходу? Суровым модераторским взглядом на... украинский IP? :)

Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Ну что Болгария вертает взад про литаки для укрорейха, сколько там ножей в спину для укрофашистов? Столтенберг лично развозит информацию, видимо ему черную таки метку вручили, вот и Мексика очередной нож в спину.
да если честно попахивает фейком про самолеты.... если у Польши хотя бы полсотни соколов останется, то у Словакии и Болгарии это единственные боевые самолеты.....

Пацифист

Активный участник
да если честно попахивает фейком про самолеты.... если у Польши хотя бы полсотни соколов останется, то у Словакии и Болгарии это единственные боевые самолеты.....
Им могли пообещать F-16, со скидкой :)

Ёрш

Активный участник
Похоже вместе с поставками оружия, Зеленскому изрядную партию кокса подвезти успели.
Иначе я не знаю как объяснить истеричное обращение к Китаю союзнику РФ.
Да ещё и после серьёзного кидалова с МоторСич по приказу США?
"❗️МИД Украины обратился к КНР за посредничеством в мирном урегулировании, с просьбой "повлиять на своих союзников""

serega

Активный участник
Еще один агент Путина
Бывший эксперт ООН по вооружениям, бывший сотрудник американской военной разведки Скотт Риттер о реальном положении Украины и блока НАТО в связи с проводимой уникальной, по его мнению, операцией России, на которую просто не способен Североатлантический альянс
https://t.me/svarschiki/4170
https://t.me/svarschiki/4170

Сверху