Военная операция на Украине

White

Активный участник
Ну что Болгария вертает взад про литаки для укрорейха, сколько там ножей в спину для укрофашистов? Столтенберг лично развозит информацию, видимо ему черную таки метку вручили, вот и Мексика очередной нож в спину.

МистерКотик

Активный участник
Ну вы блин даете...

А показанное на ролике - правда. Сам сегодня стоял 3 часа. Купил макарон и постного масла. Нет света, отопления. Утром не было воды.
А насчет СССР - нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Все будет по другому.
Добра!
почему не вышли с города - там же вроде про какие-то гум коридоры ДНР говорили. Или укры не выпустили?

Narmer

Активный участник
сколько там ножей в спину для укрофашистов

Турция не планирует вводить санкции против России, чтобы оставался канал для диалога — представитель Эрдогана

Kali

Заблокирован
От создателей "От российских ракет гибнут только враги".
Уважаемый, в ваших комментариях слишком много желчи. Вы не согласны с чем-то? Хорошо, приводите свои доводы. Но вы не затрудняете себя этим, а просто хамите в ответ. Будьте объективнее, пожалуйста и помните, ваше мнение не всегда является единственно верным.

Ромыч

Активный участник

Пацифист

Активный участник
Турция не планирует вводить санкции против России, чтобы оставался канал для диалога — представитель Эрдогана
Хитрый султан. Но вечно крутить задом и он не сможет. Прямо как батько, только в феске :)

Владимир М

Участник
То, что сейчас происходит, один из комментаторов удачно назвал новой Отечественной войной, - весь Запад против России.
Получается, - это Третья Отечественная война. Первая - Наполеон, вторая - Гитлер, третья - сейчас.
Мне кажется, что масштабы противостояния и последствий мало кто представляет и способен предвидеть , как в России так за рубежом (

anderman

Модератор
Команда форума
Андрей Ваджра.

3 м 50с -- скорее всего котёл уже закрыт
4 м 48 с -- (возможно) уничтожено 6 укр. колонн (при попытке бегства из котла у ЛДНР)
7 м 40 с -- что с людьми произошло?
11 м 20 с -- режим пришедший к власти на крови... русофобская пропаганда 8 лет... круглые сутки массового психоза... мозги убиты на прочь... логическое и критическое мышление отсутствует
12 м 35 с -- пока на Донбасе текла кровь рекой большая часть граждан украины жила хорошо.... того что испытывали жители Донбаса украинские жители не испытывали
18 м 20 с -- на украинских пабликах разжигание такое... основная масса возбуждена психически...
19 м 30 с -- я когда всё это вижу, вспоминаю что было в 2014 году на майдане, это всё было тогда, микромодель, механика идентичная, сейчас они наложили всё это страну и превратили Украину в сплошной майдан

Artemus

Активный участник
Я почему-то в живот увидел входящие
А что, от осколка не может быть входящего в живот? Перед нами классическая картина артиллерийского удара в исполнении РСЗО, по неукрытой, по сути, живой силе. Поэтому кого-то расп..дорасило в хлам, а кто-то выглядит как живой. Но при этом, никто не успел укрыться.

Artemus

Активный участник
Уважаемый, в ваших комментариях слишком много желчи. Вы не согласны с чем-то? Хорошо, приводите свои доводы. Но вы не затрудняете себя этим, а просто хамите в ответ. Будьте объективнее, пожалуйста и помните, ваше мнение не всегда является единственно верным.
У меня не желчь, а усталость, от того, что любой факт гибели мирняка пытаются записать в фейки. Как будто в этом есть что-то удивительное при поражении целей в центре мегаполиса. И да, я как-нибудь обойдусь без ваших советов.

Пацифист

Активный участник
Я почему-то в живот увидел входящие
щас скажут неправильно смотрел
Там некоторые деревья срезаны на высоте 3+ метров. Кто будет лупить из автопушки выше голов?
Очень похоже на РСЗО.

Лось

Активный участник
Выйдите из Москвы в начале марта в чисто поле и посидите там недельку.
Камрад, я понимаю, об чём Вы, но всё же - я именно в Подмосковье выходил как раз на недельку неоднократно. И в марте, и в декабре, и в августе. Если у человека семья - дело, конечно же, другое.

anderman

Модератор
Команда форума
У меня не желчь, а усталость, от того, что любой факт гибели мирняка пытаются записать в фейки. Как будто в этом есть что-то удивительное при поражении целей в центре мегаполиса. И да, я как-нибудь обойдусь без ваших советов.
Ну, во-первых, там не мирняк, а вполне себе легитимные цели.

И несколько градин нанесли бы бОльшие повреждения деревьям.

Artemus

Активный участник
А где воронки и обломки ракет?
Взрыватель на осколочное действие, плюс кроны деревьев и вуаля. При обстреле из АП и стрелковки, практически невозможно создать подобную картину единовременной массовой смерти на большой площади.

Сверху