Неправильно смотрите.Там прямые следы от попаданий по деревьям, я на них смотрю.
почему не вышли с города - там же вроде про какие-то гум коридоры ДНР говорили. Или укры не выпустили?Ну вы блин даете...
А показанное на ролике - правда. Сам сегодня стоял 3 часа. Купил макарон и постного масла. Нет света, отопления. Утром не было воды.
А насчет СССР - нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Все будет по другому.
Добра!
сколько там ножей в спину для укрофашистов
Я почему-то в живот увидел входящиеТам прямые следы от попаданий по деревьям, я на них смотрю.
Мир меняется на глазах.Турция не планирует вводить санкции против России, чтобы оставался канал для диалога — представитель Эрдогана
Уважаемый, в ваших комментариях слишком много желчи. Вы не согласны с чем-то? Хорошо, приводите свои доводы. Но вы не затрудняете себя этим, а просто хамите в ответ. Будьте объективнее, пожалуйста и помните, ваше мнение не всегда является единственно верным.От создателей "От российских ракет гибнут только враги".
Выйдите из Москвы в начале марта в чисто поле и посидите там недельку.почему не вышли с города - там же вроде про какие-то гум коридоры ДНР говорили. Или укры не выпустили?
Хитрый султан. Но вечно крутить задом и он не сможет. Прямо как батько, только в фескеТурция не планирует вводить санкции против России, чтобы оставался канал для диалога — представитель Эрдогана
А что, от осколка не может быть входящего в живот? Перед нами классическая картина артиллерийского удара в исполнении РСЗО, по неукрытой, по сути, живой силе. Поэтому кого-то расп..дорасило в хлам, а кто-то выглядит как живой. Но при этом, никто не успел укрыться.Я почему-то в живот увидел входящие
А где воронки и обломки ракет? Не, такие дырки именно пуля или снаряд делают.А потом выпал "Град".
У меня не желчь, а усталость, от того, что любой факт гибели мирняка пытаются записать в фейки. Как будто в этом есть что-то удивительное при поражении целей в центре мегаполиса. И да, я как-нибудь обойдусь без ваших советов.Уважаемый, в ваших комментариях слишком много желчи. Вы не согласны с чем-то? Хорошо, приводите свои доводы. Но вы не затрудняете себя этим, а просто хамите в ответ. Будьте объективнее, пожалуйста и помните, ваше мнение не всегда является единственно верным.
Там некоторые деревья срезаны на высоте 3+ метров. Кто будет лупить из автопушки выше голов?Я почему-то в живот увидел входящие
щас скажут неправильно смотрел
Камрад, я понимаю, об чём Вы, но всё же - я именно в Подмосковье выходил как раз на недельку неоднократно. И в марте, и в декабре, и в августе. Если у человека семья - дело, конечно же, другое.Выйдите из Москвы в начале марта в чисто поле и посидите там недельку.
Ну, во-первых, там не мирняк, а вполне себе легитимные цели.У меня не желчь, а усталость, от того, что любой факт гибели мирняка пытаются записать в фейки. Как будто в этом есть что-то удивительное при поражении целей в центре мегаполиса. И да, я как-нибудь обойдусь без ваших советов.
Взрыватель на осколочное действие, плюс кроны деревьев и вуаля. При обстреле из АП и стрелковки, практически невозможно создать подобную картину единовременной массовой смерти на большой площади.А где воронки и обломки ракет?