Военная операция на Украине

Brice

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
Их торкнуть может, типа сейчас или ни когда. А то что им Беларусь как и Украина, да и наша Калининградская область спать спокойно не дают, то очевидно.
Это будет нападением члена Нато на союзника России. Что видимо означает немедленное применение ядренного оружия по Польше. Из Калининграда вся Польша на ладошке наших Искандеров.

Чёрный

Активный участник
Это будет нападением члена Нато на союзника России. Что видимо означает немедленное применение ядренного оружия по Польше. Из Калининграда вся Польша на ладошке наших Искандеров.
Пшеков могут их союзники спровоцировать чтобы выяснить предел терпения. ИМХО

Ринат

Военный лётчик
только два пути: либо в охраноту идти и петь дифирамбы по любому поводу как в анекдоте "а верёвку самим приносить или выдадут?" или в пораженцы пойти и ныть 24х7 "шеф, всё пропало гипс снимают" тоже по любому поводу.
Как ты мог позабыть третий путь?
Вечный, как вечный жид. А как же "Кац предлагает сдаться"? :-D

TimeJedi

Активный участник
Посмотреть вложение 28663
Источник: https://www.rbc.ru/politics/09/01/2023/63bbed6d9a79473f55efe8b3?from=newsfeed

В общем и целом, год практически уже прошёл. Практически. После вчерашнего перфоманса с "операцией возмездия" приходит глубочайшее понимание глубинных глубин. Ну и что тут можно сказать, ну...
<...>
это всё что я хотел сказать.
Как по мне, лучше и дальше информационно абстрагироваться от происходящего, а иначе, по-моему тут только два пути: либо в охраноту идти и петь дифирамбы по любому поводу как в анекдоте "а верёвку самим приносить или выдадут?" или в пораженцы пойти и ныть 24х7 "шеф, всё пропало гипс снимают" тоже по любому поводу.
Где-то посередине быть уже не получится, на дворе скоро апрель 23 года будет. Поляризация в телеге уже совсем очевидна на эти два лагеря. Не очень охота быть скованным таким цепями, поэтому нафиг.
Только ситхи возводят в абсолют.
Развивайте личный информационный фильтр. Приноровитесь и станет вполне нормально. Как по мне, оба крайних лагеря слабовольные, ведомые люди. Ну или лжецы манипуляторы.

Чёрный

Активный участник
Как ты мог позабыть третий путь?
Вечный, как вечный жид. А как же "Кац предлагает сдаться"? :-D
Это слишком дорогое удовольствие и нам не по карману, Кац как потомственный финансист должен это понимать :-D

Стас

Активный участник
Напасть на союзное государство при наличии там наших войск? Пшеки, они конечно, безосновательно борзые, но не суицидники же.)))
Некоторые строят более смелые планы и считают что они и на Калининградскую область вполне полезть могут, типа мы быстро вашу область возьмем, и это уже наше, а дальше переговоры, соглашения и т.д. Не верят идиоты что после такого шага свет и тепло придут на территорию "остатков посполитой" в больших количествах.

dmkaz

Активный участник
я правильно понимаю, что хохлы вбросили фековый твит соловьёву, тот не проверив распространил, а когда твит набрал массовость, хохлы его радостно опровергли, причём используют как аргумент, мол МО РФ врёт, хотя МО вообще никаким боком к этому твиту не относится и на него не ссылалось

dmkaz

Активный участник
А чем пшеки для пиндосов ценнее хохлов
я давно считаю, что пшеки исторически не обучаемы… гонор им думать всегда мешал… сейчас они уверены, что за ними всё НАТО… типичное чмо, которое заимело покровителя, в следствии чего его некоторое время никто не трогал… чмо постепенно потеряло связь с реальностью и начало на полном серьёзе считать себя равным «большим дядям»… отрезвление у таких дебилов бывает очень жестоким, а порой уже и запоздавшим

patryn

Активный участник
я правильно понимаю, что хохлы вбросили фековый твит соловьёву, тот не проверив распространил, а когда твит набрал массовость, хохлы его радостно опровергли, причём используют как аргумент, мол МО РФ врёт, хотя МО вообще никаким боком к этому твиту не относится и на него не ссылалось
Это который? Про Краматорск?

Сверху