Военная операция на Украине

МистерКотик

Активный участник
я правильно понимаю, что хохлы вбросили фековый твит соловьёву, тот не проверив распространил, а когда твит набрал массовость, хохлы его радостно опровергли, причём используют как аргумент, мол МО РФ врёт, хотя МО вообще никаким боком к этому твиту не относится и на него не ссылалось
не знаю причёт тут соловьев и хохлы - но здесь эту картинку не он разместил :-D а проверить её может не только Соловьев с хохлами и с МО, а любой желающий.
и вообще - "твиты и посты" в виде картинок - дело такое - я думал тока на такое пенсионеры в одноклассниках ведутся.
Memy_pro_Lenina_48_18221720.jpg

Последнее редактирование модератором:

gaiful

Участник
Гуляю я по англоязычным военным блогерам и наткнулся на вот такого парнишу. Заморочился он рисованием на карте и наглядно разъяснил почему так тяжело наступать в том районе.
Рисовалки с 6:30

Никак не дают нам освободить украинцев. Доколе!

gaiful

Участник
Других вариантов нет? Точно-точно?
Ой, как вам хочется Россию проигрывающей неудачницей показать...:Praising:
Бинго. Спасибо за подпись -- демагог-типикус-русофобус.
Российские капиталисты, которых наш народ ласково кличет братвой, не привыкли проигрывать и не будут этого делать никогда. Тем более у них есть опыт святых девяностых.

TimeJedi

Активный участник

gaiful

Участник
Я точно такой же вопрос задавал пару страниц назад отвечая на пост, где говорится ,что ВС РФ перешли на израильский метод ответных ударов на удары противника. Я на согласился. Со мной тоже не согласились.
Меня озадачило определение "преступный удар киевского режима". В чём его преступность? Удар по месту скопления противника во время войны это преступление?
Делиться надо с братьями, с которыми вместе разрушали СССР. Они перестали делиться, вот в этом и заключается преступность этого режима.

dmkaz

Активный участник
не знаю причёт тут соловьев и хохлы
видимо, потому что, в отличии от некоторых, которые, я так понимаю, просто прочитали, что это фейк и радостно прибежали нам это рассказать, я попробовал найти первоисточник…
я думал тока на такое пенсионеры в одноклассниках ведутся.
достаточно убого выглядят потуги возвыситься над другими таким способом… ещё расскажи, что ни разу не попадался на фейки

TimeJedi

Активный участник
Делиться надо с братьями, с которыми вместе разрушали СССР. Они перестали делиться, вот в этом и заключается преступность этого режима.
Кто с кем делиться? Хохлы с нашими? Да вся база в том что ваши и у себя конструктив наладить не смогли. У вас как раз таки братки и остались. У нас они вымерли ещё 20 лет назад потому что ни на что созидательное не способны.

EUGEN

Активный участник
Ничего не понял.Вы и сами ,сккорее всего не поняли,что написали.

Алек

Активный участник
В общем и целом, год практически уже прошёл. Практически. После вчерашнего перфоманса с "операцией возмездия" приходит глубочайшее понимание глубинных глубин. Ну и что тут можно сказать, ну...
<...>
это всё что я хотел сказать.
Как по мне, лучше и дальше информационно абстрагироваться от происходящего, а иначе, по-моему тут только два пути: либо в охраноту идти и петь дифирамбы по любому поводу как в анекдоте "а верёвку самим приносить или выдадут?" или в пораженцы пойти и ныть 24х7 "шеф, всё пропало гипс снимают" тоже по любому поводу.
Где-то посередине быть уже не получится, на дворе скоро апрель 23 года будет. Поляризация в телеге уже совсем очевидна на эти два лагеря. Не очень охота быть скованным таким цепями, поэтому нафиг.
Тому кто посередине прилетает и от "белых" и от "красных", время такое.
Посему иногда возникает желание выбрать одно из зол, меньшее.
Держитесь я с Вами.))

EUGEN

Активный участник

Я бы согласился, приусловии, что поваров не отправляют домой в гробах. И при условии,что рецепт торта не меняется в процессе приготовления. А то, что он меняется и что очень даже вероятно и сам кондитор не знает ,что он в итоге приготовит, видно не только кондиторам.

Antropolog

Активный участник
Российские капиталисты, которых наш народ ласково кличет братвой, не привыкли проигрывать и не будут этого делать никогда. Тем более у них есть опыт святых девяностых.
Пишите исчо -- я тЩательно конспектирую. Братва Януковича говорите? Как не Януковича? :Lol::Lol::Lol:
Я бы согласился, приусловии, что поваров не отправляют домой в гробах. И при условии,что рецепт торта не меняется в процессе приготовления. А то, что он меняется и что очень даже вероятно и сам кондитор не знает ,что он в итоге приготовит, видно не только кондиторам.
И как сложности на кухне помогут профану-потреблЯтелю определить вкус неготового торта или не торта?
Что ему ввидно? То же, что и болтуну неимеющему доступа к достоверной, а тем более специальной информации Генштаба, не представляющего, что закончилось, а что началось?
Какая прелесть...:Praising:Вы, молодец, я восхищаюсь вашим НЕсогласием!:Good2:

Последнее редактирование:
Сверху