eshik_terminator
Заблокирован
Очень позновательная книга.
У кого есть время очень советую почитать или послушать на досуге, очень сильно отрезвляет.
Что за нытик?
Очень позновательная книга.
У кого есть время очень советую почитать или послушать на досуге, очень сильно отрезвляет.
Чет дохрена. Это раненых тогда 75 000 а общих 100 000?Озвучивались цифры, что за Соледар и Артемовск хохлы потеряли 25 тыс.
Говорят "потеряли"? Или убитыми? Потери - это раненые и убитые.Чет дохрена. Это раненых тогда 75 000 а общих 100 000?
Так на окраины Артемовска еще осенью зашли. Время было.Чет дохрена. Это раненых тогда 75 000 а общих 100 000?
Потому что цифрам верить в период боевых действий- последнее делоЧет дохрена. Это раненых тогда 75 000 а общих 100 000?
А кто то вобще знает что такое эта монеточка? Я честно говоря первый раз слышу.Подобное поведение эстрадников это конечно наша заслуга, так что это скорее в маразм или на крайний случай в проблемы России.
Когда Монеточка присядет, то видно ее копилочку. (С)А кто то вобще знает что такое эта монеточка? Я честно говоря первый раз слышу.
На это направление только с Запорожья 2 бригады перебросили после нового года.На 1-м канале озвучена цифра в 700 зажмуренных укров в Соледаре. Это тех что они бросили нам на погребение.
Это никак не говорит об уровне потерь противника.На это направление только с Запорожья 2 бригады перебросили после нового года.
И из Одессы тоже.Это никак не говорит об уровне потерь противника.
Послушайте, камрад, сейчас мы с вами можем вступить в дискуссию, из которой не будет выхода до нашей победы над укронациками. И вот тогда, когда рядовой пехоты Иванов будет в Киеве разбирать архивы укрорейха, вот тогда мы и узнаем их потери.И из Одессы тоже.
Возблагодарим Господа за маленькие радости этой жизни! На одну ТП в стране меньше. Чистая благодать для генофонда.Страшную весть принёс я в твой дом...
Злые языки говорят, что одна из Главных незаявленных целей достигнута...
В СССР кроме 14 национальных республик входила РСФСР, многонациональная республика. Сейчас это РФ .Это когда создавались национальные элиты в противовес русским? Или когда русские территории с русским населением передавались национальным окраинам?
А как она себя преподносит? Если вы за ВВП, значит я не приеду, значит вы против искусства. Бляха, это она искусство?Возблпгодарим Господа за маленькие радости этой жизни! На одну ТП в стране меньше. Чистая благодать для генофонда.
Вы деспот и мещанин. Прямо как я.Бляха, это она искусство?
Вот это самомнение.
Не дорос я до понимания "настоящего" искусства уровня Монеточки? А это не я виноват, это всё СССР со своим образованием и воспитанием, со своими что такое хорошо и что такое плохо. Вдалбливали насильноВы деспот и мещанин. Прямо как я.
Этого, увы, никому не избежать. Будьте снисходительны.Симптомы приближающейся старости это называется, коллеги.