Военная операция на Украине

Tigr

Модератор
Команда форума
На 1-м канале озвучена цифра в 700 зажмуренных укров в Соледаре. Это тех что они бросили нам на погребение.

Стас

Активный участник
Подобное поведение эстрадников это конечно наша заслуга, так что это скорее в маразм или на крайний случай в проблемы России.
А кто то вобще знает что такое эта монеточка? Я честно говоря первый раз слышу.

Tigr

Модератор
Команда форума
А кто то вобще знает что такое эта монеточка? Я честно говоря первый раз слышу.
Когда Монеточка присядет, то видно ее копилочку. (С)

P.S. Виноват, оффтопить больше не буду.

Brice

Активный участник
На 1-м канале озвучена цифра в 700 зажмуренных укров в Соледаре. Это тех что они бросили нам на погребение.
На это направление только с Запорожья 2 бригады перебросили после нового года.

Tigr

Модератор
Команда форума
И из Одессы тоже.
Послушайте, камрад, сейчас мы с вами можем вступить в дискуссию, из которой не будет выхода до нашей победы над укронациками. И вот тогда, когда рядовой пехоты Иванов будет в Киеве разбирать архивы укрорейха, вот тогда мы и узнаем их потери.

студент

Модератор
Команда форума
Страшную весть принёс я в твой дом...
3563252_900.jpg

Злые языки говорят, что одна из Главных незаявленных целей достигнута...
Возблагодарим Господа за маленькие радости этой жизни! На одну ТП в стране меньше. Чистая благодать для генофонда.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Это когда создавались национальные элиты в противовес русским? Или когда русские территории с русским населением передавались национальным окраинам?
В СССР кроме 14 национальных республик входила РСФСР, многонациональная республика. Сейчас это РФ .
"Всего в России проживают представители более 180 национальностей (этнических групп)".
И проживают они, в основном, на своих территориях по тому же принципу, что и при СССР , то есть по национальному. И всё нормально.
И это,по вашему, не опыт ? Со временем, при правильно поставленной работе по перевоспитанию ,кнутом и пряником (как было всегда)
и на вновь приобретённых территориях можно будет добиться того же. Основная масса людей в любой стране апполитична если всё хорошо. И на Украине не исключение. Тем более, как вы сами говорили, радикальные и упоротые уйдут. С остальными нужно поработать.

EUGEN

Активный участник
Возблпгодарим Господа за маленькие радости этой жизни! На одну ТП в стране меньше. Чистая благодать для генофонда.
А как она себя преподносит? Если вы за ВВП, значит я не приеду, значит вы против искусства. Бляха, это она искусство?
Вот это самомнение.

EUGEN

Активный участник
Вы деспот и мещанин. Прямо как я.
Не дорос я до понимания "настоящего" искусства уровня Монеточки? :ScratchOneSHead: А это не я виноват, это всё СССР со своим образованием и воспитанием, со своими что такое хорошо и что такое плохо. Вдалбливали насильно:Hi:

Tigr

Модератор
Команда форума
Симптомы приближающейся старости это называется, коллеги.
Этого, увы, никому не избежать. Будьте снисходительны.

"Война - дело молодых, лекарство против морщин" (С)

Сверху