Да ладно. Я тоже ни одной песни этой девицы не слушал.Этого, увы, никому не избежать. Будьте снисходительны.
"Война - дело молодых, лекарство против морщин" (С)
Да ладно. Я тоже ни одной песни этой девицы не слушал.Этого, увы, никому не избежать. Будьте снисходительны.
"Война - дело молодых, лекарство против морщин" (С)
Ну не скажите! Вот Моргенштерна я очень даже понимаю и люблю. Вот это искусство!!! И он не заявляет, что Россия потеряла искусство с его отъездом. А тут какая то МонеточкаСимптомы приближающейся старости это называется, коллеги.
Вот это поворот.))) Я и этого тоже ни одной не слышал.Ну не скажите! Вот Моргенштерна я очень даже понимаю и люблю.
Повелись?Вот это поворот.))) Я и этого тоже ни одной не слышал.
Пардон, но процитируемое мною выше это не из "девицы". Это из Цоя.Да ладно. Я тоже ни одной песни этой девицы не слушал.
Ага.)))Повелись?
А есть люди 40-50 лет, которые не знают текстов Кино? Я про Монеточку писал.)))Пардон, но процитируемое мною выше это не из "девицы". Это из Цоя.
Копилочка -- так будет называться колония, куда отправят монеточку.Когда Монеточка присядет, то видно ее копилочку. (С)
Так чего тут знать? Окопные реалии представить не трудно. В пехоте по зиме, сидя в окопах противогазы натягивали от мороза. В 80 то году))ткуда вышеозвученный автор "знает суть войны"?
Пф! Обычный российский кистень. В лучшем случае -- шестопёр. "Утренняя звезда, утренняя звезда"... Понты это. Проще надо быть.Моргенштерна я очень даже понимаю и люблю
ТираныКопилочка -- так будет называться колония, куда отправят монеточку.
Он наверняка продавал финку ЛГБТ. Это автоматически даёт +24,71% к пониманию сути войны.Мне вот интересно, откуда вышеозвученный автор "знает суть войны"?
Их нет. Зря что ли вторую неделю Ливерную колбасу( Олаф царя небесного) пытаются нагнуть на предмет Леопардов.танковые части,