Военная операция на Украине

EUGEN

Активный участник
Симптомы приближающейся старости это называется, коллеги.
Ну не скажите! Вот Моргенштерна я очень даже понимаю и люблю. Вот это искусство!!! И он не заявляет, что Россия потеряла искусство с его отъездом. А тут какая то Монеточка :Lol:

Tigr

Модератор
Команда форума
Мне вот интересно, откуда вышеозвученный автор "знает суть войны"?

Связист

Активный участник
Вспомнилось как в бытность к смотру делал бирки из фанеры на вещьмешки, подсумки, противогазы. На наждаке обтачивал , дырочки под нитку пркалывал, желтой краской красил, тушью подписывал!))

Связист

Активный участник
ткуда вышеозвученный автор "знает суть войны"?
Так чего тут знать? Окопные реалии представить не трудно. В пехоте по зиме, сидя в окопах противогазы натягивали от мороза. В 80 то году))

• Like
Реакции: Tigr

anderman

Модератор
Команда форума
Моргенштерна я очень даже понимаю и люблю
Пф! Обычный российский кистень. В лучшем случае -- шестопёр. "Утренняя звезда, утренняя звезда"... Понты это. Проще надо быть.

anderman

Модератор
Команда форума
S0iL, что это за военный осеменитель, каково его звание, срок выслуги, чем и когда командовал? Сейчас развелось военных аналитиков (а ведь ещё вчера были нормальные вирусологи!) -- яблоку плюнуть некуда. И что характерно: из всей этой шоблы ни один никогда не отрывал свою жопу от дивана.

anderman

Модератор
Команда форума
Мне вот интересно, откуда вышеозвученный автор "знает суть войны"?
Он наверняка продавал финку ЛГБТ. Это автоматически даёт +24,71% к пониманию сути войны.

Последнее редактирование:
Сверху