Ога.От себя добавлю, что очень бросается в глаза неоднородность в экипировке
Это очень легко объясняется. Оператор и "Красивый" контрактники с уже приличным опытом а значит и деньгами и большим количеством коммерции в оснащении. А вот бойцы рядом с ними мобилизованные судя по "мобилизационному" бронежилету, брезентовому подсумку и некоторой неловкости в действиях. Хотя он мужик и красавчик, тот что с ними за комбайном был. Он же не отставал и до этого в лесу.От себя добавлю, что очень бросается в глаза неоднородность в экипировке
Пукан, наверное.Чего там у сахарного бомбит,
Ну, не в том он звании, чтобы с ним советовались.опять с ним забыли какие то назначения согласовать
Ну и трофеи в теме "снабжение"тоже никто не отменял. Слышали реплику: этот окоп не трогать, он мой?Это очень легко объясняется. Оператор и "Красивый" контрактники с уже приличным опытом а значит и деньгами и большим количеством коммерции в оснащении.
Он дальше говорит "Красивому", что там БК можно пополнитьНу и трофеи в теме "снабжение"тоже никто не отменял. Слышали реплику: этот окоп не трогать, он мой?
Думаю, это относится к личным трофеям тех троих.Ну и трофеи в теме "снабжение"тоже никто не отменял. Слышали реплику: этот окоп не трогать, он мой?
Сахарный это кито?Чего там у сахарного бомбит, опять с ним забыли какие то назначения согласовать
Сладков. Тот который был хорошим военкором а потом спился и зазвездился, поэтому он теперь сахарный.Сахарный это кито?
Сахарный это кито?