Кочаны заклинило окончательно.
Вот ответ на Ваш вопросГде они найдут экипажи для танков. Это раньше было - если тракторист, то значит танкист.
Так я оставление техники не осуждаю особо. Всякое бывает. Однако кататься по лесополоса в одиночку не самое умное занятие.Согласен с вами, камрад. С одной стороны весь личный состав должен быть подготовлен по уставу (а не по танковому
биатлону для избранных экипажей), а с другой стороны понятный для всех - и меня, и вас - инстинкт самосохранения, когда лучше быстро сбежать перспективе изжариться в собственном боекомплекте.
Снова согласен. Именно поэтому раньше это и называлось общевойсковой бой (операция).Так я оставление техники не осуждаю особо. Всякое бывает. Однако кататься по лесополоса в одиночку не самое умное занятие.
Обращает на себя большое колличество РПГ-30 при полном отсутствии целей для него. На поле боя нет и не предвидится техники с активной защитой. Как справедливо заметили в крупнокалиберном переполохе из-за ведущего выстрела прицел немного сбивается и точность ощутимо страдает. Зачем он там, непонятно.
Посмотреть вложение 28943
Нашим врагам уже ничего не поможет.Почему не предвидется?. Когда появятся Абрамсы и Леопарды есть вероятность использования КАЗ.
Внимательно слежу за ситуацией на Соледарском участке. Пересмотрел множество роликов, фотографий, и как-то вообще не заметил украинских пленных. Ликвидированного до состояния «двести» врага не просто больше, такое ощущение что только «двести» и есть.
Любопытно. Такое ощущение, что вагнеровцы, отвечающие за этот участок, внимательно изучив в свое время Мариупольский кейс Минобороны, сделали определенные, глубочайшие выводы. И теперь воюют в соответствии с ними.
Ваш, Ꙃаставный (https://t.me/zastavnyii)
Леопарды и Абрамсы не должны доехать до фронта. Это дело принципа.Почему не предвидется?. Когда появятся Абрамсы и Леопарды есть вероятность использования КАЗ.
Из Европы. Интересна конечно статистика, сколько подготовленных по ВУСам человек в месяц выдаётся Украине из Европы. Наверняка экипажи танков найдутся.Где они найдут экипажи для танков. Это раньше было - если тракторист, то значит танкист.