Если честно, то начинают надоедать разборки на тему кто святее Папы Римского. Может всем подряд начать раздавать подзатыльники? Не взирая на то кто первым начал, а кто подхватилКамрады! Настоятельно призываю вас держать себя в руках и Правил нашего Форума.
На Лео стоит тепловизор, которым пользуются как днем, так и ночью.У него хорошая оптика? Сейчас активно применяются квадрокоптеры для разведки и визуального контроля, оптика танка уже не играет настолько большой роли.
четыре месяца не был дома. отпустили не надолго. Было не знаю, но познавательно. Мой опыт как бы подтверждает
Рад за вас. Постоянно думал.четыре месяца не был дома
с возвращением! на долго?Общался с одним фэйсом, тут поместу, так он вложил в свою экипировку три ляма. С росгвардейцами как то работали в месте, с Екатеринбурга (просто отличные мужики) Так там у них тоже, не слабо, но вроде волонтеры большую часть подгоняют
У нас разные методы, но одна цель.Если честно, то начинают надоедать разборки на тему кто святее Папы Римского. Может всем подряд начать раздавать подзатыльники? Не взирая на то кто первым начал, а кто подхватил
Самая большая ошибка в сегодняшней СВО не эта.руководство понимало тот объём потерь и неудач что потерпели русские войска. А это вообще-то очень не хорошо на мой взгляд и вполне опасно для общества может оказаться. Так что для меня это просто самая большая ошибка Путина за 22 года. Ошибки это не страшно, все и всегда их совершают.
TimeJedi
вы не поняли, это не я начальника генштаба и министра обороны глупцами выставляю, это те,на чьи посты я отвечаю.
Раньше писали, военным не довели планы и цель операции и они сдуру чуть Киев не взяли. Эту ахинею не я постил. А многие под ней лайки ставили. Сейчас вот такую же херню про Харьков пишут. Без планов и разведки запёрлись в Харьков, осмотрелись, ушли.
А кто за всё происходящее на СВО отвечает? Кто должен планировать СВО? Правильно, министр обороны, командужщий СВО и начальник генштаба. И их ,пытаясь в спорах как то оправдать про..бы на СВО , кто то выставляет их здесь, на форуме, дебилами.
Начали СВО без планов, войска воевали кому как вздумается, заходили куда вздумается, захватывали сдуру города, даже киев чуть не захватили. И никто, повторюсь, никто не обратил на эту чушь внимания. А может и не чушь, а осознаная деза. А сколько лайков под этой мутью
Ну меня ципсошником душевные балоболы обзывали. Планов ГШ мы не видели, но анализировать и делать прогнозы для себя можем. Я вот например несмотря на заявления душевных балаболов о том, что Украине никогда не поставят небарахло, предполагаю товарное кол-во абрамсов действующего поколения с хорошо подготовленными много месяцев хохлоэкипажами. потому, что это логично. И хорошо, если к этому наш Генштаб серьезно готовится. Одна радость - имперские штурмовики пригожина. Пока имперские штурмовики грызут важные укрепы, а хохлы закидывают туда бедолаг, сгребая отовсюду с русских земель. Но при этом сто пудова готовят групировку под наступление, пробуют беречь подготовленных. Тут душевные говорят, что надо хохлов перебить и всё. Но мяса в Европе в 4 раза больше, а окно Овертона работает без перебоев. Завтра и эстонских домохозяек в окопы подтянут. Если бы Китай напал на Тайвань, думаю, ситуация резко бы облегчилась. Ещё бы дивизия тигров вломила по америкосским базам, проведя контртеррористическую операцию на своей Сирийской земле. Тогда Зеленский возможно сам бы предложил большой мир и вывод всех хохлов за Днепр.Прошу пардону, но здесь, на форуме , преобладает теория, что всё шло и идёт по плану. Тем, кто смеет высказывать альтернативное мнение, одна отмазка: вы планов ГШ не видели, их не знаете, как вы можете сомневаться, что всё идёт как задумано.
Вы лично как считаете, СВО так и задумывалась и планировалась, как она шла почти год?.
Есть хорошая фраза - история не знает сослагательного наклонения. Что есть, то есть.Самая большая ошибка не эта.
Во времена, когда ВВП пришел к управлению страной, Китай был жалкой ничтожной страной, без природных ресурсов, с более 80% абсолютно безграмотного населения, без промышленности, без науки, без технологий и пр.
Россия имела одно из самых грамотных населений в мире, науку, технологии, промышленность, несметные природные ресурсы.
И вот Китай за это время стал мировым гегемоном.
А что стало с нами, мы все знаем.
Если бы мы занимались тем-же, что и Китай, мы были бы одной из самых мощных держав мира, и никакие пиндосы и пидорастическая, пропахшая говном Европа на нас даже тявкнуть не посмели бы.
Не было бы СВО и таких потерь.
Бездаказательное утверждение, причем повторенное на этом форуме .Самая большая ошибка не эта.
Во времена, когда ВВП пришел к управлению страной, Китай был жалкой ничтожной страной, без природных ресурсов, с более 80% абсолютно безграмотного населения, без промышленности, без науки, без технологий и пр.
Россия имела одно из самых грамотных населений в мире, науку, технологии, промышленность, несметные природные ресурсы.
И вот Китай за это время стал мировым гегемоном.
А что стало с нами, мы все знаем.
Если бы мы занимались тем-же, что и Китай, мы были бы одной из самых мощных держав мира, и никакие пиндосы и пидорастическая, пропахшая говном Европа на нас даже тявкнуть не посмели бы.
Не было бы СВО и таких потерь.
Одна надежда - имперские штурмовики Пригожина.Прошу пардону, но здесь, на форуме , преобладает теория, что всё шло и идёт по плану. Тем, кто смеет высказывать альтернативное мнение, одна отмазка: вы планов ГШ не видели, их не знаете, как вы можете сомневаться, что всё идёт как задумано.
Вы лично как считаете, СВО так и задумывалась и планировалась, как она шла почти год?.
Он бы и пяти не просидел -- ушел бы как Кучма. Никакой исключительности, только технология майдана. Ходорковский-Ющенко-Сааакашвили нашелся бы. И конец. России конец.Есть хорошая фраза - история не знает сослагательного наклонения. Что есть, то есть.
Можно много рассуждать на тему, что было бы пойди Россия по пути Китая или, например,
если бы Ельцин просидел у власти еще лет 5-10.
Но более продуктивно обсуждать к чему мы хотим прийти из той точки, где находимся.
А нужно, чтобы наш Генштаб заставлял врага постоянно менять тактику.Конкретное обобщенное оскорбление по отношению к действующим офицерам армии России....
Вам не известно, что враг вынуждает менять тактику применения вооружений?
Он это и делает...Ваш негативный намек не удался.А нужно, чтобы наш Генштаб заставлял врага постоянно менять тактику.
Да, батенька, абсолютно справедливая теория.Прошу пардону, но здесь, на форуме , преобладает теория, что всё шло и идёт по плану. Тем, кто смеет высказывать альтернативное мнение, одна отмазка: вы планов ГШ не видели, их не знаете, как вы можете сомневаться, что всё идёт как задумано.
В этом Вам офицеры генштаба признались?Он это и делает...Ваш негативный намек не удался.
И тут уже в полный рост встает решение на применение ядерных средств для приведения в сознание США и Европы.Тут Соловей вещает, что поставки Абрамсов и Леопардов вопрос уже решенный.
Враг поменял тактику. События под Харьковом не дадут соврать.В этом Вам офицеры генштаба признались?