не, скоро возвращаться, до третьего февраляна долго?
не, скоро возвращаться, до третьего февраляна долго?
Как же вы неправы. Ответьте сами себе на вопрос, Китай сам, по личной прихоти и воле стал фабрикой для всего мира? Он сам открывал у себя сборочные и производящие мощности сначала ширпотреба потом электроники автомобилей и прочее и прочее борясь за рынки сбыта с производителями из Европы США и Японии? А потом ответьте себе на вопрос почему в нищей России в которой с пром. производством и самое главное с энергетикой было сто крат лучше чем в Китае, более менее высокотехнологичные производства западных компаний начали появляться только в нулевых когда у государства появились свободные деньги?Самая большая ошибка в сегодняшней СВО не эта.
Во времена, когда ВВП пришел к управлению страной, Китай был жалкой ничтожной страной, без природных ресурсов, с более 80% абсолютно безграмотного населения, без промышленности, без науки, без технологий и пр.
Россия имела одно из самых грамотных населений в мире, науку, технологии, промышленность, несметные природные ресурсы.
И вот Китай за это время стал мировым гегемоном.
А что стало с нами, мы все знаем.
Если бы мы занимались тем-же, что и Китай, мы были бы одной из самых мощных держав мира, и никакие пиндосы и пидорастическая, пропахшая говном Европа на нас даже тявкнуть не посмели бы.
Мы бы не считали штуки Леопердов, но снисходительно осаживали бы ярых защитников всего русского и жестоких критиканов всего европейского - хохлов.
Не было бы СВО и таких потерь.
Удачи, камрад!не, скоро возвращаться, до третьего февраля
Рисуйте плакатик, берите его в руки и езжайте в Берлин свергать Шольца. Потом выбирайте канцлера который не будет внуком сс-овца и американской подстилкой.Это немецкие танки. Они не должны доехать до фронта. Это моё эмоциональное понимание.
Тогда уж в Черное. Так на надежнее будет. Чем заманивать будем?Сильно не согласен с такой постановкой вопроса. Если navy будет плескаться на Хэмптонском рейде, то да - ничего мы им не сделаем. А вот если они придут в Баренцево море, то там и упокоятся.
А жить на что будет?Ни разу не его хейтер, но Гиркину не мешало бы борзометр свой прикрутить в отношении вагнеровцев. Он и 10 доли процента не видел того, что видели эти ребята.
С такими эпосами как у него, долго не живутА жить на что будет?
Такая постановка вопроса мне нравится гораздо больше, но флудить в данной теме не будем.Тогда уж в Черное. Так на надежнее будет. Чем заманивать будем?
А вот это уже что-то.По словам Гаврилова, российской стороне известно, что на вооружении танка Leopard 2, равно как и БМП Bradley и Marder, есть подкалиберные бронебойные снаряды с урановыми сердечниками.
Дипломат заявил, что применение этих боеприпасов ведёт к заражению местности. Он добавил, что это произошло ранее в Югославии и Ираке.
«В случае поставки Киеву таких снарядов для натовской тяжёлой военной техники мы будем рассматривать это как применение против России грязно-ядерных бомб со всеми вытекающими последствиями», — сказал Гаврилов.
Гаврилов: применение Киевом снарядов с ураном рассмотрят как использование грязных бомб
Глава делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов заявил, что возможное применение Киевом снарядов с урановым сердечником для танков Leopard 2 будет рассмотрено как использование грязных ядерных бомб.russian.rt.com
Полная хрень. Радиоактивность обедненного урана гораздо меньше природного.По словам Гаврилова, российской стороне известно, что на вооружении танка Leopard 2, равно как и БМП Bradley и Marder, есть подкалиберные бронебойные снаряды с урановыми сердечниками.
Дипломат заявил, что применение этих боеприпасов ведёт к заражению местности. Он добавил, что это произошло ранее в Югославии и Ираке.
«В случае поставки Киеву таких снарядов для натовской тяжёлой военной техники мы будем рассматривать это как применение против России грязно-ядерных бомб со всеми вытекающими последствиями», — сказал Гаврилов.
Гаврилов: применение Киевом снарядов с ураном рассмотрят как использование грязных бомб
Глава делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов заявил, что возможное применение Киевом снарядов с урановым сердечником для танков Leopard 2 будет рассмотрено как использование грязных ядерных бомб.russian.rt.com
Я думаю это далеко не главноеПолная хрень. Радиоактивность обедненного урана гораздо меньше природного.
"А как конь по-вашему ходит?" (С)Я думаю это далеко не главное
Мне кажется это открывает возможности нанесения ТЯО по эльфам. Со словами "это не мы, это ваши боеприпасы рванули".Полная хрень. Радиоактивность обедненного урана гораздо меньше природного.
На мой вкус единственное что нужно говорить после нанесения удара ЯО это: "Это не мы, это ваша карма, ибо не@#й".Мне кажется это открывает возможности нанесения ТЯО по эльфам. Со словами "это не мы, это ваши боеприпасы рванули".
(чисто дилетантская теория)
Пусть теперь думают, над поставляемыми боеприпасами, с оглядкой на ТЯО"А как конь по-вашему ходит?" (С)
А это нас ипать не должно. Позиция озвучена - значит решение принято. Наши оф лица голословных заявлений не делают.Полная хрень. Радиоактивность обедненного урана гораздо меньше природного.
Кроме ударов по центрам принятия решений.Наши оф лица голословных заявлений не делают.