Военная операция на Украине

Psychopath

Заблокирован
Возвращаясь к разговору Вагнера и Стрелка по теме привлечения последнего в ЧВК на руководящую должность.
Стрелков сел в лужу которую сам напрудил.

Вот что он пишет у себя в ВК сегодня, полчаса назад он опубликовался (я на него подписан)
Вчера я имел общение по телефону с Трошевым Андреем Николаевичем на предмет организации встречи по моему возможному участию в боевых действиях в составе ЧВК «Вагнер». Речь шла о том, чтобы мне в течение двух суток выдвинуться в Луганск для личной беседы. На что я дал своё обещание. Однако последнее публичное выступление господина Пригожина, в котором прозвучал поток самой откровенной лжи в мой адрес - полностью исключает возможность моего участия в данной ЧВК. Я не смогу служить под руководством человека, открыто обвинившего меня в предательстве России. Не говоря уже о грязных оскорблениях, которыми эти обвинения сопровождались. Точка.

anderman

Модератор
Команда форума

9416544_600.jpg

9416953_600.jpg

9417089_600.jpg

9417302_600.jpg

9417480_600.jpg

Antropolog

Активный участник
Слухи ходят, что допилили или допиливают новый высокоточный снаряд. И уже пользуют.
"Ходят слухи по домам...":)Главное чтобы пааартнёрЫ удовольствие получилИ. :Yahoo:

Последнее редактирование:

CrazyShaman

Активный участник
ВСУ разнесли из хаймерсов новоайдарскую больницу. 14 погибших, раненных больше 20.
К сожалению как всегда надуем щеки и осудим.
Я уже устал от этой беспомощности и бесхребетности многих из МО. Остается только созерцать с грустью.

TimeJedi

Активный участник
К сожалению как всегда надуем щеки и осудим.
Я уже устал от этой беспомощности и бесхребетности многих из МО. Остается только созерцать с грустью.
Ну и паралельно будет убит ещё хохол нацист, или два, или пятьдесят, или четыреста. А так да, ничего не делаем и хохлы нас в одни ворота долбят. Доколе! Доколе я спрашиваю?

Psychopath

Заблокирован
Зеркально на все пакости отвечать не получится. Да и небось не надо, это не имеет смысла практического.

TimeJedi

Активный участник
Странной интенсивности боевые действия в ходе СВО. С нашей стороны не меньше 400 тысяч человек с противной ~700 тысяч а как не посмотришь штурмы, обороны, укрепы везде пару взводов, до роты максимум с нашей стороны. У хохла да, бывают целые косяки в тысячи человек а наши прямо откровенно малыми группами всегда работают. Во всяком случае если исключить колонны первых дней то скоплений особо не наблюдается. Так и в видео ниже, в атаку на укреп две БМП-3 и человек 7 десанта. Им бы сейчас БМПТ пригодился бы.

И да, я понимаю что наши банально кратно меньше снимают видосиков, однако факт остаётся фактом.

Brice

Активный участник
Странной интенсивности боевые действия в ходе СВО. С нашей стороны не меньше 400 тысяч человек с противной ~700 тысяч а как не посмотришь штурмы, обороны, укрепы везде пару взводов, до роты максимум с нашей стороны. У хохла да, бывают целые косяки в тысячи человек а наши прямо откровенно малыми группами всегда работают. Во всяком случае если исключить колонны первых дней то скоплений особо не наблюдается. Так и в видео ниже, в атаку на укреп две БМП-3 и человек 7 десанта. Им бы сейчас БМПТ пригодился бы.

И да, я понимаю что наши банально кратно меньше снимают видосиков, однако факт остаётся фактом.

Судя по деревьям, там неплохо арта прошлась до штурма.

EUGEN

Активный участник
З.Ы. мог бы написать еще подробней, Но реально тяжело одной рукой писать.

ник69

А вы сейчас не пишите, вы всё запоминайте хорошо. Когда всё закончится, всё когда нибудь зауканчивается, напишите настоящюю книгу.
Рассказы солдата о войне намного интереснее и поучительней воспоминаний и мемуаров маршалов.
И они всегда пронзительней,тяжелее и горше. Но это ,обычно, окопная правда, поэтому они намного ценнее и нужнее для понимания ,
что такое война , вернее какая она, война. Не в смысле стратегии, не в целях ,не в том кто против кого, кто прав кто виноват, про это и напишут генералы. А война глазами солдата. Уверен, вы смогли бы.

TimeJedi

Активный участник
Слухи ходят, что допилили или допиливают новый высокоточный снаряд. И уже пользуют.
203мм.? Если так то это будет имба на равне с, даже не знаю с чем. Это будет котрбатарейка 80 уровня.
Но подозреваю что у 203мм. при большой дальности слишком большая перегрузка при выстреле чтобы оперативно разработать корректируемый выстрел.

anderman

Модератор
Команда форума
photo_2023-01-29_00-22-58.jpg
Сегодня в Твиттере Госдепа США появился твит о вступлении 57 000 украинок в ряды ВСУ. По сути, этот твит намекает на то, что Америка готова воевать с Россией не только до последнего украинца, но и до последней украинки.

В кровожадности Белого дома никто не сомневался, но вот нюансик. Дело в том, что цифра в 57 000 украинских солдаток была озвучена ещё 3 месяца назад.
Так получается, что потерь среди солдаток ВСУ за 3 месяца не было, с учитывая, что сообщалось о 5 000 украинках в окопах с автоматами.

Либо укроамериканский агитпроп снова выдаёт цифры, взятые с потолка, главное, чтобы нулей было побольше.
==========================
©

Сверху