Военная операция на Украине

S0iL

Активный участник
Вы предлагаете отвечать одним преступлением на другое. Понятно что война и никаких правил нет, но такое излишне. Чем тогда мы будем лучше, чем они. А вот уничтожение их впр и командного состава стало бы хорошим ответом.
Вот всегда бесила фраза: "Чем мы будем лучше, чем они".
А не нужно тут быть лучше-хуже. Это не утренник в садике. Что бы побеждать и вселять страх во врага нужно быть жестче, злее, эффективнее. Любая попытка быть человечнее расценивается как слабость. И не только хохлом, но и из кураторами.

Вложения

• IMG_20230125_075754_707.jpg
    IMG_20230125_075754_707.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 19

ник69

Активный участник
А война глазами солдата. Уверен, вы смогли бы.
:)Спасиб конечно за доверие, очень тронут. Но, давайте смотреть правде в глаза, даю где-то 90 процентов того что я не переживу эту войну. Во первых мне 54 года, с набором разных хронических заболеваний. Во вторых вселенная ( ну или Бог, если желаете) постоянно проверяют моё чувство юмора усложняя даже самые простые квесты.:-D Например, возвращаясь к тому случаю когда наша группа попала в засаду.

Помните два человека пошли за помощью. Там надо было быстро пробежать простреливаемый вражеским пулемётчиком перекресток.
Так вот, передо мной боец перекрестился и пулей перебежал. И тут настала моя очередь, :-D а так как перед этим я сидя на коленях бинтовал трёх раненых бойцов, это было долго, резал ножом одежду, напоминаю было очень холодно, зимняя одежда.

Короче я вскакиваю бегу через перекресток и у меня отказывают ноги,( отсидел) я падаю, по запарке вскакиваю и снова падаю и потом уже сообразив продолжаю на карачках. Во общем проскочил, подозреваю под лютый хохот вражеского пулемётчика.:-D

После этого у меня с ногами начались проблемы судороги от которых мощные синяки на мышцах ног. И говоря "бегал по Мариуполю" льщу сам себе, бо ковылял и шкандыбал. Это сыграло в дальнейшем свою роль в моём ранении. Кстати забавная была история, как нибудь расскажу.:)

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
четыре месяца не был дома. отпустили не надолго. Было не знаю, но познавательно. Мой опыт как бы подтверждает

Искренне рад, что Вы живы. Контроль над пальцами восстановится с годами. Удачи в тренировках)
У меня есть два друга из ЛНР, братья. Старший, "Лось", не вернётся туда. Младший, Иван, получил ранение и 3 контузии. Теперь ненавидит колокольчики. Комиссован.
Спасибо вам.

Ё-МАЁ

Активный участник
Алексей ПУШКОВ
Только слепой не видит, что НАТО на всех парах движется к прямому военному конфликту с Россией, отметая все прежде наложенные самим же альясом ограничения и пределы военной поддержки Украины. Еще полгода назад Байден говорил, что поставка танков - это "World War Three", то есть третья мировая война. Сейчас уже для его администрации решение о танках - пройденный этап, теперь в НАТО обсуждают поставку Киеву боевых самолетов. Да, министр обороны ФРГ утверждает, что поставки истребителей исключены. Но раньше в Берлине то же говорили и о танках. Германия как государство слишком слаба, чтобы сопротивляться внешнему напору со стороны поляков и прибалтов, давно диктующих ей внешнюю политику, как и внутреннему напору яростных сторонников "войны до поражения России". Не осталось и следа от той рациональности Западной Европы и ее лидеров, которая помогла в 1960-ые и в 1980-ые годы избежать перерастание холодной войны с СССР в войну горячую. Охватившее ныне Запад безумие сродни тому, что охватило Европу накануне первой мировой, когда стороны безудержно стремились сцепиться друг с другом. Теперь они, обьединившись, неудержимо рвутся сцепиться с Россией, уже открыто обьявляя, что находятся с ней в состоянии войны. В погоне за миражом победы Запада все здравые предупреждения отметаются, все уроки прошлого забыты.

Мы присутствуем при начале ТМВ.

Psychopath

Заблокирован
Не надо было чертить линии и потом давать их пересекать. За танками будут самолёты. За самолётами будут дизельные подводные лодки.
Каждый виток Америка через Польшу или Англию прощупывает реакцию. Реакции нет и можно дальше наращивать поддержку Украине.

Ринат

Военный лётчик
Ага. Вот прямо вижу, как западэнцы, засравшие своей идеологией центральную и южную Украину, целеноправленно добивавшиеся и таки добившиеся настоящей полномасштабной войны с Россией, бегут становиться нейтральными. По мне - пускай ляхи их любят во всех видах и формах. Бо ляхи, при всех их тараканах, все-таки более внятные, чем они.
Как только ляхи войдут к западенцам, мы тут же поставим вооружение западенцам. Еще и своей авиацией поможем бить пшеков, и морально и материально. Нехай они эту землю делят между Натой и Вукрайной, до последнего пшека и хохла.

ник69

Активный участник
Теперь ненавидит колокольчики. Комиссован.
:) У нас, если нет ампутаций, комиссоваться не реально. И да, такая же фигня с колокольчиками, у меня это вечерний звон:) "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе".

Brice

Активный участник
Не надо было чертить линии и потом давать их пересекать. За танками будут самолёты. За самолётами будут дизельные подводные лодки.
Каждый виток Америка через Польшу или Англию прощупывает реакцию. Реакции нет и можно дальше наращивать поддержку Украине.
С самолетами интересно должно быть. Базироваться на украине они не смогут. Там участие стран нато в полный рост будет. Без всяких нюансов, типа отпускников.

Kotus

Активный участник
:) У нас, если нет ампутаций, комиссоваться не реально. И да, такая же фигня с колокольчиками, у меня это вечерний звон:) "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе".
Ваня почти оглох. Слишит только рёв. Лосаря с 2 меня, а младший - меньше меня раза в 1,5. Но хоть жив, семья в ЛНР. Вернулись туда 3 года назад.
В любом случае - удачи, и храни Вас Бог.

студент

Модератор
Команда форума
Как только ляхи войдут к западенцам, мы тут же поставим вооружение западенцам. Еще и своей авиацией поможем бить пшеков, и морально и материально. Нехай они эту землю делят между Натой и Вукрайной, до последнего пшека и хохла.
Не, горячую точку предпочтительней иметь за границей от нас. Еще лучше - за несколькими. Так что мысль дружить против пшеком однозначно интересная, но я бы предпочел, чтоб с немцами.

Psychopath

Заблокирован
С самолетами интересно должно быть. Базироваться на украине они не смогут. Там участие стран нато в полный рост будет. Без всяких нюансов, типа отпускников.
Чей-то не смогут? Нет проблем поставить самолёты на аэродромы западной Украины и технический персонал без лычек. Есть проблема в антирекламе. ВВСУ не были замечены в успешном применении авиации вообще. Потому что ВВСУ это такое же убожество как и ВСУ в целом.

Brice

Активный участник
Чей-то не смогут? Нет проблем поставить самолёты на аэродромы западной Украины и технический персонал без лычек. Есть проблема в антирекламе. ВВСУ не были замечены в успешном применении авиации вообще. Потому что ВВСУ это такое же убожество как и ВСУ в целом.
То, что мы все украину простреливаем насквозь с трех направлений вас не смущает? Они и сейчас, ИМХО, используют свои аэродромы для подскока только.

Чёрный

Активный участник
То, что мы все украину простреливаем насквозь с трех направлений вас не смущает? Они и сейчас, ИМХО, используют свои аэродромы для подскока только.
Сейчас у них литаков раз-два и обчелся. На аэродромах стоят сильно разреженно. Бить в слепую по аэродрому в надежде накрыть их КМК та ещё лотерея.

TimeJedi

Активный участник
То-то в боях с этим убожеством города в пыль стирать приходиться. Это наверно из-за их убожества, да?
Вы это, шапки то поберегите.

TimeJedi

Активный участник
Только вот такие полу косвенные данные говорят о подготовки чего-то эдакого с нашей стороны. Ибо по производству техники дела на первый взгляд не очень.

Сверху