Военная операция на Украине

patryn

Активный участник
Загадка. Найди дырку в польском крабике:
Посмотреть вложение 29126

В конце того года было видно, кто в рецессии, кто в стагнации, а кто в росте. Вот что это. И в этом году тоже будет это видно. На основании этого можно прогнозировать закаты в целом по миру или в отдельно взятых государствах. Вот что это.
IMG_20230130_171447_972.jpg

First67

Активный участник
Загадка. Найди дырку в польском крабике:
Посмотреть вложение 29126

В конце того года было видно, кто в рецессии, кто в стагнации, а кто в росте. Вот что это. И в этом году тоже будет это видно. На основании этого можно прогнозировать закаты в целом по миру или в отдельно взятых государствах. Вот что это.

Обалденная загадка, но есть нюанс, на фото нет "польского крабика"

Antropolog

Активный участник
Обалденная загадка, но есть нюанс, на фото нет "польского крабика"
Не имеет значения...Второстепенный вопрос. Главное, что ЭТО не наше и в его борту большая дыра....:Yahoo:

TimeJedi

Активный участник
Забудьте про Украину. Это мелкая тактическа (или даже отвлекающая) операция. Основные боевые действия идут в тиши высоких кабинетов и на биржах.
Перераспределение энергетических и логистических потоков, подрыв экономической устойчивости и вот это вот всё.
Блицкриг запада в отношении России не удался. Нормальный экономический блицкриг -- это от 6 до 9 месяцев. Провал? Провал. Терерь имеем откат и стагнацию западной экономики. Как я уже говорил: Планета кончилась. Развиваться некуда.
Я бы не стал недооценивать важность боевых действий вна 404. Победа там необходима и в случае поражения мы откатимся в очень и очень глубокую опу. 90-е ещё покажутся спокойным справедливым временем.
Это те морпехи, чью типо разведку выпилили всю ?
Это кто там мриет?

Чёрный

Активный участник
А победа на Украине или поражение на Украине это что, чтобы понимать, как считаеТЕ?
Победа - достижение изначальных целей.
Демилитаризация - ограничение вооружений (как численности так и качественно, какие то рода войск будут исключены полностью), для контроля исполнения этого пункта возможно какой то наш контингент останется вна.
Денацификация - законодательный запрет нацисткой идеологии. Тут ясно-понятно что отдельные индивиды были есть и будут, но они должны прятаться.
Нейтральный статус (опять же наличие нашего контингента вна это гарантирует).
Территории их нах ни кому не вперлись, иначе бы миром это всё с 14 года решать бы не пытались.
Всё ИМХО.

TimeJedi

Активный участник
А победа на Украине или поражение на Украине это что, чтобы понимать, как считаеТЕ?
Сохранение нацистского режима, продолжение снабжения вооружением того что останется от окраины вооружением и военной техникой.

Psychopath

Заблокирован
Одно мнение есть. Победа на Украине это
1. Разоружение украинской армии количественно и качественно. Полная ликвидация некоторых родов войск.
2. Запрет национал-шовинистской идеологии. Запрет на насильственную украинизацию и дерусификацию.
3. Внеблоковый статус Украины. Речи о любом западном союзе идти не может.

И второе мнение есть по поражению на Украине, оно отзеркаливает:
1. Милитаризация Украины. Количественная и качественная.
2. Сохранение текущего шовинистического антирусского режима.

Лично я согласен с обоими авторами.

serega

Активный участник
Я бы не стал недооценивать важность боевых действий вна 404. Победа там необходима и в случае поражения мы откатимся в очень и очень глубокую опу. 90-е ещё покажутся спокойным справедливым временем.

Это кто там мриет?
Взгляд в будущее с французского форума. О судьбе побеждённых...

Чего только не прочитаешь на форумах... В данном случае – на франкоязычном AgoraVox. Это не статья, а комментарий под совершенно дебильной статьёй какого-то графомана под заголовком "Почему Соединенные Штаты и Европа после восстановления мира на Украине будут одинаково заинтересованы в сближении с Россией?"
Цитата
Я твердо верю, что лидеры России наконец-то (после долгих колебаний) вступили в финальную битву со Злом.

Зло не оставило им выбора.

Русские знают, что они не смогут остановиться на украинской границе, потому что раненое Зло будет продолжать свои попытки уничтожить Россию (а также Китай, Иран и т.д.). Пока у него есть такая возможность.
Русские не очень спешат, потому что им придётся открыто атаковать коалицию НАТО. И это будет пан или пропал. Лучше хорошо всё обдумать и атаковать только наверняка.

Русские не будут навязывать мирный договор. Не может быть мира с Абсолютным Злом.
Им придется любой ценой уничтожить коалицию дотла.
Я не прорицатель и не знаю, что они думают по поводу этого шага. Я бы с удовольствием увидел, как остеклуют Британские острова, вслед за чем последует затопление, потому что это гнездо всего зла на Западе. Русские могли бы испытать там свой «Посейдон». Но им также придется остекловать всё восточное побережье США и, возможно, Западное. Тут ничего не поделать.
Может быть, одна или две бомбы будут сброшены на Берлин и Париж, но я не уверен, что это необходимо.

Русским, наконец, придётся организовать очень длительную и очень жёсткую военную оккупацию. У них недостаточно военных для этого, и они уже многое отдали за победу. Я считаю, что это можно было бы поручить Китаю. По крайней мере 50 лет, чтобы сменились поколения. Разумеется, никакого представительства побеждённых стран в том, что придёт на смену ООН, и неусыпный контроль настроений в этих побеждённых странах. Если всё пойдёт хорошо – очень постепенное возвращение к многополярности. В противном случае – уничтожение опасных очагов.

Если русские покажут себя слишком слабыми, им придется начинать всё сначала до скончания веков, и они это знают.
Это будет долго и дорого, но другого выхода нет.

Psychopath

Заблокирован
Взгляд в будущее с французского форума.

...Я бы с удовольствием увидел, как остеклуют Британские острова, вслед за чем последует затопление...
...Но им также придется остекловать всё восточное побережье США и, возможно, Западное. Тут ничего не поделать.
Может быть, одна или две бомбы будут сброшены на Берлин и Париж, но я не уверен, что это необходимо...
Вот это да! Это да, типичный француз пишет.

Сверху