Antropolog
Активный участник
Справа. практически над ленивцем...Загадка. Найди дырку в польском крабике:
Посмотреть вложение 29126
Пытаетесь дымы выпустить над своей демагогией...
Справа. практически над ленивцем...Загадка. Найди дырку в польском крабике:
Загадка. Найди дырку в польском крабике:
В конце того года было видно, кто в рецессии, кто в стагнации, а кто в росте. Вот что это. И в этом году тоже будет это видно. На основании этого можно прогнозировать закаты в целом по миру или в отдельно взятых государствах. Вот что это.
Интересно, чем это его так? Крупным осколком от 152-мм цветочка?
Загадка. Найди дырку в польском крабике:
В конце того года было видно, кто в рецессии, кто в стагнации, а кто в росте. Вот что это. И в этом году тоже будет это видно. На основании этого можно прогнозировать закаты в целом по миру или в отдельно взятых государствах. Вот что это.
А что это если не Краб, М109 американский?Обалденная загадка, но есть нюанс, на фото нет "польского крабика"
Не имеет значения...Второстепенный вопрос. Главное, что ЭТО не наше и в его борту большая дыра....Обалденная загадка, но есть нюанс, на фото нет "польского крабика"
САУ М109А5, возможно литовскаяА что это если не Краб, М109 американский?
В ТГк пишут, что ланцет.Интересно, чем это его так? Крупным осколком от 152-мм цветочка?
Ну да, предыдущей повезло меньше, там судя по всему БК детонировалСАУ М109А5, возможно литовская
Я бы не стал недооценивать важность боевых действий вна 404. Победа там необходима и в случае поражения мы откатимся в очень и очень глубокую опу. 90-е ещё покажутся спокойным справедливым временем.Забудьте про Украину. Это мелкая тактическа (или даже отвлекающая) операция. Основные боевые действия идут в тиши высоких кабинетов и на биржах.
Перераспределение энергетических и логистических потоков, подрыв экономической устойчивости и вот это вот всё.
Блицкриг запада в отношении России не удался. Нормальный экономический блицкриг -- это от 6 до 9 месяцев. Провал? Провал. Терерь имеем откат и стагнацию западной экономики. Как я уже говорил: Планета кончилась. Развиваться некуда.
Это кто там мриет?Это те морпехи, чью типо разведку выпилили всю ?
А победа на Украине или поражение на Украине это что, чтобы понимать, как считаеТЕ?Победа там необходима и в случае поражения мы откатимся в очень и очень глубокую опу.
Верховный уже давал ответ на этот вопрос -- выполнение целей СВО.А победа на Украине или поражение на Украине это что, чтобы понимать, как считаеТЕ?
Победа - достижение изначальных целей.А победа на Украине или поражение на Украине это что, чтобы понимать, как считаеТЕ?
Видимо все те же, сахарные, про ПавловкуЭто кто там мриет?
Сохранение нацистского режима, продолжение снабжения вооружением того что останется от окраины вооружением и военной техникой.А победа на Украине или поражение на Украине это что, чтобы понимать, как считаеТЕ?
Одно мнение есть. Победа на Украине этоВсё ИМХО.
Взгляд в будущее с французского форума. О судьбе побеждённых...Я бы не стал недооценивать важность боевых действий вна 404. Победа там необходима и в случае поражения мы откатимся в очень и очень глубокую опу. 90-е ещё покажутся спокойным справедливым временем.
Это кто там мриет?
Вот это да! Это да, типичный француз пишет.Взгляд в будущее с французского форума.
...Я бы с удовольствием увидел, как остеклуют Британские острова, вслед за чем последует затопление...
...Но им также придется остекловать всё восточное побережье США и, возможно, Западное. Тут ничего не поделать.
Может быть, одна или две бомбы будут сброшены на Берлин и Париж, но я не уверен, что это необходимо...