Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
Сообщается, что в результате удара крылатой ракетой по комплексу зданий полиции и СБУ в Харькове уничтожен отряд специального назначения СХІД (Восток) МВД Украины. Пока из под завалов удалось достать четверых "двухсотых" и десятерых "трехсотых".
https://vk.com/video-115662147_456247515

Alex71

Заблокирован
Сирийский? вы это видите?
конечно вижу, первый иностранный военный легион со всего мира укомплектован. Албанцы уже воюют. Сейчас хотят создать второй легион. Желающих среди долбариков проливать кровь и заработать хороших денжат очень много. Бывшие участники коолиционных сил.

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Полиция Франции в ночь на среду задержала в Париже 14 бойцов Французского иностранного легиона, планировавших отправиться на границу Польши с Украиной, сообщает агентство EFE.

Оно поясняет, что речь идет о военнослужащих украинского происхождения. Они собирались выехать на автобусе в сторону Украины вместе с группой из 13 гражданских. При этом военнослужащие были в военной форме, некоторые - с бронежилетами. Теперь выяснением обстоятельств этой поездки занимается французское военное командование.

Некоторые французские СМИ утверждают, что эти люди планировали попасть на Украину, чтобы принять участие в боевых действиях. Если это так, то они нарушали приказы своего командования, запретившего военным участвовать в боях в Украине, и могут считаться дезертирами.
https://www.interfax.ru/world/825809

Alex71

Заблокирован
Так они в каждой жопе затычка, чего уж теперь.
Затычка разве не поспособтвола внести поправки в опреацию ВС РФ в Украине. Разве не из затычки сегодня ведутся переговоры с тем же нерукопожатным наркоманом.

eshik_terminator

Заблокирован
Затычка разве не поспособтвола внести поправки в опреацию ВС РФ в Украине. Разве не из затычки сегодня ведутся переговоры с тем же нерукопожатным наркоманом.
Если бы не затычка. Вообще бы двух стран не было, даже трёх, или четырёх даже.

студент

Модератор
Команда форума
студент , как думаете, насколько продлится война в Украине и не повторится ли там сирийский сценарий?
Сама операция - от 2 недель до месяца. Сирийского точно не будет, поскольку в наличии западЭнско-бандеровские традиции и соответствующий менталитет: схроны в горах и лесах в сочетании с грабежом и короткими вылазками на местные администрации, участковых, школы, медпункты, магазины и прочие оплоты злодея Путина. Я так вижу.

Alex71

Заблокирован

МистерКотик

Активный участник
А он скорее всего тоже ипсошник, только запущенный. Вся его активность на форуме, НЯП, всегда связана с действиями на Украине.
ах ты чабкон люкет, какой догадливый :Diablo:
П.С. ваше безапелляционное НЯП как то не очень, моя активность до февраля не была никак связан с действиями на Украине. Можно просто посмотреть сообщения. А с февраля все только Украину и обсуждают, чем я хуже
П.С.2 не думаю что настоящие ипсошнки и хохлоботы будут активничать на данном форуме - ибо он малопосещаемый. Так - могут зайти только из-за красивого доменного имени

eshik_terminator

Заблокирован
Я не восхволяю затычку. Просто обьясняю, из-за кого банкет ВДВ РФ не состоялся в Киеве.
А может и не должен был, и никто не виноват. А идёт всё так как и должно идти. К примеру. Размышлять то мы со стороны можем, в какие только крайности не уходя.

Slovak

Активный участник
Пару друзей что имеют друзей на Украине, но не собираются от туда отчаливать, слегка намекнули своих не принять ибо своих охарактиризовали как этот украинец:
https://fb.watch/bvqq64PIbo/

Alex71

Заблокирован
Сама операция - от 2 недель до месяца. Сирийского точно не будет, поскольку в наличии западЭнско-бандеровские традиции и соответствующий менталитет: схроны в горах и лесах в сочетании с грабежом и короткими вылазками на местные администрации, участковых, школы, медпункты, магазины и прочие оплоты злодея Путина. Я так вижу.
При всём уважении к вашим мнениям, обьясните мне, как может через месяц закончится операция, если РФ в Украине присуствует для востановления исторической несправедливости.Т.е навсегда. И это при том, что народ восточной Украины не с тортом и сладостями встретил русских солдат. Другое дело, если РФ решится через месяц вернутся в исходные позиции. тогда да,операция через месяц закончится.

Последнее редактирование:
Сверху