Ёрш
Активный участник
Лисичанск телевышка
https://vk.com/video-115662147_456247516
https://vk.com/video-115662147_456247516
конечно вижу, первый иностранный военный легион со всего мира укомплектован. Албанцы уже воюют. Сейчас хотят создать второй легион. Желающих среди долбариков проливать кровь и заработать хороших денжат очень много. Бывшие участники коолиционных сил.Сирийский? вы это видите?
Интересы США.А что между ними вообще общего?
Так они в каждой жопе затычка, чего уж теперь.Интересы США.
Затычка разве не поспособтвола внести поправки в опреацию ВС РФ в Украине. Разве не из затычки сегодня ведутся переговоры с тем же нерукопожатным наркоманом.Так они в каждой жопе затычка, чего уж теперь.
Ну типа, было всё норм, и тут эти сраные русские, как всегда, всех спасли.А что между ними вообще общего?
Если бы не затычка. Вообще бы двух стран не было, даже трёх, или четырёх даже.Затычка разве не поспособтвола внести поправки в опреацию ВС РФ в Украине. Разве не из затычки сегодня ведутся переговоры с тем же нерукопожатным наркоманом.
Сама операция - от 2 недель до месяца. Сирийского точно не будет, поскольку в наличии западЭнско-бандеровские традиции и соответствующий менталитет: схроны в горах и лесах в сочетании с грабежом и короткими вылазками на местные администрации, участковых, школы, медпункты, магазины и прочие оплоты злодея Путина. Я так вижу.студент , как думаете, насколько продлится война в Украине и не повторится ли там сирийский сценарий?
Да, а скоро зелёнка. А бандерам с запада будут оружие подкидыватьпоскольку в наличии западЭнско-бандеровские традиции и соответствующий менталитет
Я не восхволяю затычку. Просто обьясняю, из-за кого банкет ВДВ РФ не состоялся в Киеве.Если бы не затычка. Вообще бы двух стран не было, даже трёх, или четырёх даже.
ах ты чабкон люкет, какой догадливыйА он скорее всего тоже ипсошник, только запущенный. Вся его активность на форуме, НЯП, всегда связана с действиями на Украине.
А может и не должен был, и никто не виноват. А идёт всё так как и должно идти. К примеру. Размышлять то мы со стороны можем, в какие только крайности не уходя.Я не восхволяю затычку. Просто обьясняю, из-за кого банкет ВДВ РФ не состоялся в Киеве.
А САП?Оракл приостановил все операции на территории РФ.
При всём уважении к вашим мнениям, обьясните мне, как может через месяц закончится операция, если РФ в Украине присуствует для востановления исторической несправедливости.Т.е навсегда. И это при том, что народ восточной Украины не с тортом и сладостями встретил русских солдат. Другое дело, если РФ решится через месяц вернутся в исходные позиции. тогда да,операция через месяц закончится.Сама операция - от 2 недель до месяца. Сирийского точно не будет, поскольку в наличии западЭнско-бандеровские традиции и соответствующий менталитет: схроны в горах и лесах в сочетании с грабежом и короткими вылазками на местные администрации, участковых, школы, медпункты, магазины и прочие оплоты злодея Путина. Я так вижу.