Военная операция на Украине

Slovak

Активный участник
в ЕС начинают что-то подозревать. Последняя часть заголовка ключевой момент.
"Reflex (Чехия): американцы виноваты в происходящем сегодня на Украине больше, чем русские. Расплачиваться будет Европа"
https://inosmi.ru/20220302/ukraina-253254998.html"
Интересно сколько читатклей у этой газеты

Alex71

Заблокирован
Нет. Но еще неделя ночных приключений в Киеве в стиле Батл Роял и местные жители всерьез задумаются о том, что русские уже не такой плохой выбор. Через две недели натурально сами пригласят. За это время все зачистят уже на остальной Украине. Большую часть по крайней мере.

Я бы вообще на месте Минобороны РФ сбрасывал с парашютами над Киевом ящики с калашами и цинки с патронами. И гранат побольше. Мем ежедневная граната приобретет новый окрас. Подумываю петицию накатать.

Вокруг можно забор построить и онлайн-камеры. Сверху снимать с беспилотников и донаты собирать. Battle Royale Kiev 2022. Успех будет ошеломительный.
Посмотреть вложение 22292
Долбо@бов везде хватает.

Пацифист

Активный участник
Это всё второстепенные вопросы. Ёрш, вы лучше мне расскажите, как обстоят дела с хорошими прилётами на юго-восточных городах Украины? Вы во время 44-дневки так сильно беспокоились за мирняков, что ваше эмоциональное состояние ко мне перешло. Так, как обстоят дела с южными городами, говорят Харьков превратился в Могадишо? Мирняков хоть смогли вывести из города?
Харьков на юго-востоке Украины??? :Shok:

Ёрш

Активный участник
Интересно сколько читатклей у этой газеты
По большому счёту это уже не важно. Пусть даже один.
Дело в том, что автор пишет очевидные вещи и такое не может не прийти в голову ещё очень многим думающим.

Slovak

Активный участник
Это всё второстепенные вопросы. Ёрш, вы лучше мне расскажите, как обстоят дела с хорошими прилётами на юго-восточных городах Украины? Вы во время 44-дневки так сильно беспокоились за мирняков, что ваше эмоциональное состояние ко мне перешло. Так, как обстоят дела с южными городами, говорят Харьков превратился в Могадишо? Мирняков хоть смогли вывести из города?
Кстате взял на вооружение. Где флажки армянские по всей Литве во время войны армяно-азербайджанской?

vladimir-57

Активный участник
383983c9407fbe16e4cafd67445c7621.jpg

Slovak

Активный участник
По большому счёту это уже не важно. Пусть даже один.
Дело в том, что автор пишет очевидные вещи и такое не может не прийти в голову ещё очень многим думающим.
А их много думающих? Хотя, да, может быть много, но что за база на чем они свою думку ведут?

Ёрш

Активный участник
А их много думающих? Хотя, да, может быть много, но что за база на чем они свою думку ведут?
Полагаю каки везде. Применительно к любой стране. В том числе и РФ. Максимум 25-30% остальным нужно чтоб из СМИ говорящая голова втолковывала.
Но в данном случае для ЕС это по большому счёту не важно. Платить скорее всего будут как с самолётами и долги Украине спишут.

Slovak

Активный участник
Я уже сомневаюсь что в Литве живу, вокруг Украинские флаги, в знак протеста убиения мирных жителей агрессии России.
Как то не было армянских флажков, армянам только по улице разрешили проити в знак поддержки

Alex71

Заблокирован
Так их не выпускают нихрена
Конечно нацики не станут мирняков выпускать. Кто пустой город в таком случае оборонять станет. Другой вопрос вы там присуствуете, для освобождения русского народа от фашистского руководства. Там таких русских, как Ромыч пол города вам симпотизирует. А вы их хорошими прилётами угощаете. И чем тогда вы от прежнего руководство отличаетесь?
Без задних мыслей.Просто то, что там происходит ни в какие вороты не лезет.

Specter

Активный участник
А вы их хорошими прилётами угощаете. И чем тогда вы от прежнего руководство отличаетесь?
Это какими, к примеру, хорошими? И по каким признакам определяете, кто эти прилёты осуществляет?

Narmer

Активный участник
Конечно нацики не станут мирняков выпускать. Кто пустой город в таком случае оборонять станет. Другой вопрос вы там присуствуете, для освобождения русского народа от фашистского руководства.

Потери среди мирного населения реалии любой войны. Тот самый collateral damage, увы без этого никак. РФ на самом деле стремится их минимизировать. Более того, ценой жизней наших солдат.

Но суть не в этом. Дело зашло настолько далеко и ставки так высоки, что если надо и Куев с землей сравняют. Любить нас и так никто не будет уже, зато будут бояться.

anderman

Модератор
Команда форума
Господа ИПСОлоги и ИПСОведы! Давайте я создам где-нибудь в Курилке тему, назову её «Сам дурак» и вы там будете друг другу обзывать ИПСОшниками, земляными червяками и желтыми рыбами. В начале темы будет размещён список разрешенный к использованию выраженией. Пока я вижу четыре:
  1. Ты ИПСОшник!
  2. Да ты сам ИПСОшник!
  3. Сам дурак!
  4. Да ты сам дурак!
Как вам идея? Хотя, я подозреваю, что вы и там всё зафлудите.

Последнее редактирование:

Narmer

Активный участник
ВКС России нанесли ракетно-бомбовые удары по Министерству обороны Украины и Главкомату Сухопутных войск ВСУ в Киеве.

Сверху