Kotus
Активный участник
Alex71 , подзаебали провоцировать. Горят те дома, в которых засели ублюдки, предварительно или выгнав накуй мирняк, или наоборот, заставив его остаться.
"Нами сегодня принято решение о прекращении поставок ракетных двигателей в США производства НПО "Энергомаш". Напомню, где-то с середины 90-х годов такие поставки шли достаточно активно", - сказал он.
Рогозин также заявил, что российский сегмент МКС прекращает работу по совместным экспериментам с немецкими коллегами.
"С учетом недопустимых действий наших германских коллег <...> мы, соответственно, с сегодняшнего дня прекращаем взаимодействие с этой организацией (Немецкий центр авиации и космонавтики - прим. ТАСС), в том числе в плане организации научных экспериментов в российском сегменте Международной космической станции" - сказал он.
Рогозин также отметил, что Немецкий центр авиации и космонавтики ранее отключил один из двух телескопов русского сегмента космической обсерватории, что и послужило причиной прекращения совместных экспериментов.
https://ria.ru/20220303/postavki-1776235132.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopГлава «Роскосмоса» Рогозин: Россия прекращает поставки ракетных двигателей в США
Поправка, на момент гибели, он был замкомандармом 41 армии.На Украине в ходе боёв погиб командир десантно-штурмовой горной дивизии гвардии генерал-майор Андрей Суховецкий. Об это сообщил представитель ВСОО ВДВ "Союз десантников России" в Кировской области Сергей Чипилёв.
Ну я Ёрш. Вопрос то в чём?Простите, Вы Ёрш ?
Очень хорошо вы меня понимаете. Ладно не стану досаждать вам. Не пойду по вашим стопам. Я не по наслышке понимаю, через какие вы сейчас переживания проходите.Ну я Ёрш. Вопрос то в чём?
Так же не одевает костюм. Хочет подчеркнуть близость власти к народу. Хороший у него учитель.Посмотрел ролик с брифинга Зеленского.
Показательно небрит. Пригрозил России "учите слова репарация и контрибуция"
Администрация Байдена просит Конгресс одобрить выделение 32,5 млрд долларов на поддержку Украины - The Washington Post.
Это колоссальная сумма денег наряду с предложением Польши выделить от имени Евросоюза 100 млрд евро для Украины.
Запад, не воюя, пытается сделать из Украины второй Афган, дабы крайне ослабить Россию.
t.me/military_az
Куёв тачку. Масштабы происходящего - несравнимы.Я не по наслышке понимаю, через какие вы сейчас переживания проходите.
Это ещё фигня коты.А вот это подло. Международная федерация кошек запретила кошкам из России участвовать в выставках. Причём кошек, выведенных в России, нельзя будет вывозить и регистрировать в родословной книге под эгидой организации. Российские коты ответят на этот вызов.
https://ura.news/news/1052536235
Юр, масштабы да, но Алекс однозначно переживал так же как и ты, когда все гнали на них что мирняк мочатКуёв тачку. Масштабы происходящего - несравнимы.
Пора бы уже начать ликвидацию руководства Украины.Посмотрел ролик с брифинга Зеленского.
Показательно небрит. Пригрозил России "учите слова репарация и контрибуция"
Сначала суд.Пора бы уже начать ликвидацию руководства Украины.
Это для тех кто вдруг живой останется , почему-то.Сначала суд.
Они давно в европкахПора бы уже начать ликвидацию руководства Украины.
Самое время начать с Собакова , он щас как раз в Харькове.Пора бы уже начать ликвидацию руководства Украины.
Думаю что в европках у них семьи .Они давно в европках