Военная операция на Украине

warlam311

Активный участник
Что у них за флешмобы я не пойму?
Порошенко, Гончаренко, Аваков, Гордей из 60 мин. на камеру с автоматом грозят кулачком из безопасных мест.
Почему не на передовой такие кадры делают?
https://vk.com/video-50332460_456329707
Где блин Ярош делся?
https://t.me/boris_rozhin/23756

Чеченцы уже тоже ищут Яроша.

Последнее редактирование:

eshik_terminator

Заблокирован
...Переведу. Пусть Львов побудет в шкуре Донецка последних восьми лет, а тогда посмотрим на их спесь и гонор, и подумаем, что с этим делать...
... Поэтому Львову Донецково, а потом поговорим.
А как вы это видите в ближайшем будущем? Это надо их бомбить, пытаться наступать, стрелять, терроризировать, но не захватывать до конца? Периодически с помощью ножниц, листа и колодца выбирать школу для удара шальным фугасом?(1 раз в неделю для профилактики минимум). Думаете это реально возможный сценарий развития событий, не фантастический?

anderman

Модератор
Команда форума
Что за Z? Что за V?
80920862361e.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
А как вы это видите в ближайшем будущем? Это надо их бомбить, пытаться наступать, стрелять, терроризировать, но не захватывать до конца? Периодически с помощью ножниц, листа и колодца выбирать школу для удара шальным фугасом?(1 раз в неделю для профилактики минимум). Думаете это реально возможный сценарий развития событий, не фантастический?
...не вижу, пока и смотреть не хочется...

Ёрш

Активный участник
Интересно Зеленский чего добивается? Сначала репарации/контрибуции, теперь это.
"Мы никому не угрожаем. Мы ни на кого не нападали."
"Почему он не поговорит со мной? Он меня боится? Но у него ведь стол есть 30 метров. Пусть меня примет, я не кусаюсь."

eshik_terminator

Заблокирован
Почему шутник. Что тот, что тот. Всё определяется свитой. Причем обороты опять наберутся так же резко. И так же армия питухов выпятит грудь вперед. Нацики например уж точно уровня своего сопротивления, от отсутствия зеленского, не поменяют. А для быдлоганов, лидера из ничего, сделают быстро. Но может это, стоит того. Несколько дней будет в запасе.

МистерКотик

Активный участник
Интересно Зеленский чего добивается? Сначала репарации/контрибуции, теперь это.
"Мы никому не угрожаем. Мы ни на кого не нападали."
"Почему он не поговорит со мной? Он меня боится? Но у него ведь стол есть 30 метров. Пусть меня примет, я не кусаюсь."
да он на этой прессухе под хмурым видимо

Atass

Модератор
Команда форума
...вроде уже вошли, чего они?

Рада попросила ООН ввести на Украину миротворцев

Верховная рада Украины приняла постановление, в котором просит ООН и другие международные организации ввести на Украину миротворцев.

«Парламент поддержал обращение к ООН, МККК, Европарламенту, международным организациям. (…) Что требует Верховная рада от мировой общественности: введения на Украину миротворческих сил на основании Резолюции Генассамблеи ООН «Объединение ради мира» от 3 ноября 1950 года», – цитирует сообщение украинского парламента РИА «Новости».

МистерКотик

Активный участник
начали входить в Энергодар. Сегодня возможно ЗАЭС будет под контролем.
Хотя Коношенков говорил что ещё 28 захватили - видео оттуда не было, а вокруг Энергодара майданутые ополченцы делали блокпосты из говна и палок. Просто ЗАЭС и Энергодар были окружены о чём и сообщили в МАГАТЭ

Сверху