Военная операция на Украине

Пацифист

Активный участник
Только на подготовку к экстренной встрече с НАТО и к учениям в прошлом году ушло минимум полгода.
Не удивлюсь, если сегодняшнюю операцию планировали и разрабатывали годами.

Получается пока просто невероятно.
НИКТО не знает, что делает армия РФ. Что за Z? Что за V? Почему одни города берут, а другие нет? Почему одни части ВСУ окружают, а другие нет? Почему то наносят удары крылатыми ракетами, то нет? Почему в одни области входят, а другие игнорируют?
При этом армии РФ на Украине всё больше, а ВСУ всё меньше...

Как будто МО использовало весь накопленный Чечнёй, Грузией, Сирией и Африкой опыт, и спланировало идеальную КТО 21го века.
А на самом деле в МО бросают игральные кости :-D Отсюда и многообразие действий.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
"Если Путин захочет поговорить с Байденом, американский президент не откажется поднять трубку, заявила Нуланд"
продолжу, А если не захочет?
Тогда Байдэн сам позвонит?

Путин на совбезе совещание проводит. Судя по всему заявление после этого 21Мск

Rav

Активный участник
Помню калибры критиковали за выступающий ТРД который увеличивает ЭПР ракеты , а на этом фото вроде пишут калибр ,но у него ТРД спрятан в нутрь ракеты , а раньше вроде с боку был , я путаю что-то?
IMG_20220303_221137_492.jpg

Specter

Активный участник
Не наврал. Но почему кола должна стоить дешевле бензина? Винишко, например - так вообще прокисший виноградный сок, а 0.75 стоит вообще как 10 литров 95го.

Кола стоит столько, сколько за неё готовы платить.
Как-бы и отечественый Байкал стоит дороже бензина

Specter

Активный участник
Интересно Зеленский чего добивается? Сначала репарации/контрибуции, теперь это.
"Мы никому не угрожаем. Мы ни на кого не нападали."
"Почему он не поговорит со мной? Он меня боится? Но у него ведь стол есть 30 метров. Пусть меня примет, я не кусаюсь."
Судя по виду - он напрочь обдолбаный

Ёрш

Активный участник
Как-бы и отечественый Байкал стоит дороже бензина
Весь отечественый "Байкал" какой я покупал, был от Cocа-Cola :( Они изначально в нём видели серьёзного конкурента.
Про чей тархун не уверен

Ёрш

Активный участник
совещание Путина на МО

*Путин заявил, что по-прежнему считает русских и украинцев одним народом
*Ход боевых действий на Украине показывает, что Россия воюет именно с неонацистами.
*Путин заявил, что националисты и иностранные наемники на Украине прикрываются мирными жителями как живым щитом: «Только фашисты воевали так...»
*Есть объективные данные о размещении националистами и бандитами на Украине тяжелой техники в районе жилых домов
*Всем семьям погибших по 7,42 млн + ежемесячная компенсация + дополнительная выплата 5 млн рублей
*Раненым - страховка и единовременное пособие
* Раненным силовикам - по 3 млн рублей
*Военная операция идет по графику. Все задачи решаются.
*ВС РФ предоставили коридоры для мирных граждан во всех местах боестолкновений на Украине, но националисты не дают им выйти

patryn

Активный участник
Весь отечественый "Байкал" какой я покупал, был от Cocа-Cola :( Они изначально в нём видели серьёзного конкурента.
Про чей тархун не уверен
Не весь, у нас только название поменяли

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    89,4 КБ · Просмотры: 20

Specter

Активный участник
Про чей тархун не уверен
"Любимый Аромат" точно не кокакольский. Черноголовский Байкал, емнип, не кокакольский

Пацифист

Активный участник
Помню калибры критиковали за выступающий ТРД который увеличивает ЭПР ракеты , а на этом фото вроде пишут калибр ,но у него ТРД спрятан в нутрь ракеты , а раньше вроде с боку был , я путаю что-то?
Посмотреть вложение 22308
Модифицируют потихоньку :)

Ёрш

Активный участник
Путин приcудил звaниe Гeрoя урoжeнцу Дaгecтaнa Гaджимaгoмeдoву пocмeртнo Прeзидeнт РФ Влaдимир Путин приcвoил звaниe Гeрoя Рoccии cтaршeму лeйтeнaнту Hурмaгoмeду Гaджигaмoмeдoву, кoтoрый вo врeмя вoeннoй oпeрaции нa Укрaинe пoдoрвaл грaнaтoй ceбя и oкруживших eгo нeoнaциcтов. "Мнoю пoдпиcaн укaз o приcвoeнии cтaршeму лeйтeнaнту Hурмaгoмeду Энгeльcoвичу Гaджигaмoмeдoву звaния Гeрoя Рoccии. К coжaлeнию, пocмeртнo. В бoю oн увeрeннo кoмaндoвaл cвoими бoйцaми. Кaк нacтoящий кoмaндир бeрeг пoдчинeнных. Ужe пoлучив тяжeлoe рaнeниe, cрaжaлcя дo пocлeднeгo и пoдoрвaл грaнaтoй oкруживших eгo бoeвикoв и ceбя. Oн пoшeл нa тaкoй шaг, пoтoму чтo пoнимaл, c кeм имeeт дeлo. C нeoнaциcтaми, кoтoрыe издeвaютcя нaд плeнными и звeрcки их убивaют", - cкaзaл Путин. Указом Президента России посмертно ему присвоено звание Героя России.

d52f4e1a7d36.jpg

Сверху