Думаешь?Очевидно, что РФ не будет.
Думаешь?Очевидно, что РФ не будет.
Зависит от конечного результата.кто будет хохлам оплачивать весь банкет.
Видимо, ото всех уже получил ответ в стиле "Договаривайся самостоятельно".Вот как алкоголь на человека влияет, таким миролюбивым стал.Мы не нападаем,мы банки не грабим,сядь поговори со мной,я не кусаюсь... И всё таким голосом,полным безнадёги.
Очень хотелось бы. Но увы прийдётсяДумаешь?
Для панов смысл пропал давно. Их профит - чтобы и Россия потеряла побольше.У меня возник вполне закономерный вопрос. После того каквсе будет сожжено и Ненька поделенакто будет хохлам оплачивать весь банкет. Ну то есть все разбомбленное и разбитое. Очевидно, что РФ не будет. Кроме ЛДНР. Паны европейцы - тоже, так как смысл хохлов для них пропадет.
Устал, бедолага. Прилёг отдохнуть.Сайгак дачный, всё.
Посмотреть вложение 22310
Немножко перемоги вам в ленту. А то как то всё скучно у вас.
Сагайдачного потопили, Энергодар взяли, Зеленского и того понимаешь напоили.
И лишь к ночи удалосяСудя по виду - он напрочь обдолбаный
Даже его хохлы зае...ли.Устал, бедолага. Прилёг отдохнуть.
Они также за фантой или колой отправить могут, врачи они такие.Сравните их с другими, и меня за ним врачи отправили. Что то врачи видимо не знают.
Нещитово. Поднять за пару-тройку дней можно.Сайгак дачный, всё.
Посмотреть вложение 22310
А кабели перетянуть, а машину поменять?Нещитово. Поднять за пару-тройку дней можно.
А моему младшему при простуде постоянно Ессентуки прописывают.Они также за фантой или колой отправить могут, врачи они такие.
Как то много у нас небоевой утилизации техникиСразу 4 ЗРПК «Тунгуска» ВС РФ были брошены, а затем сожжены местными жителями. Считайте, что на ровном месте была потеряна зенитная батарея.
https://t.me/milinfolive/77883
Это, блин, хорошо, что у них не нашлось никого, кто в непобедимой и легендарной служил. Очень обидно, что такую дорогую технику массово бросают, но ещё обиднее будет, если хохлы начнут технику заводить и использовать против нас. Представьте, что из этих четырёх три зенитки сожгли бы, а одна бы где-нибудь в застройке или в подлеске скрылась, а потом на нашу тыловую колонну выкатилась? Там, чтобы по наземке через оптический прицел отработать, ничего про радиолокацию знать вообще не нужно, а водить её любой механ по большому счёту сможет.Сразу 4 ЗРПК «Тунгуска» ВС РФ были брошены, а затем сожжены местными жителями. Считайте, что на ровном месте была потеряна зенитная батарея.