Kotus
Активный участник
В Херсонской области больше нет мобильной связи подчинённой Киеву.
мне одному кажется что после этого точно стеклить будут.Сенатор Линдси Грэм призвал военных России убить Президента Путина.
"Кто-то в России должен вступить в игру. Есть ли Брут в России? Есть ли в российской армии более удачливый полковник Штауффенберг?
Единственный способ покончить с этим, мой друг, если в России найдется кто-нибудь, кто уберет этого парня (Путина - прим. моё), ты окажешь большую услугу своей стране, ты окажешь большую услугу всему миру."
https://t.me/coolnews1/1341
https://t.me/milinfolive/77927?singleу RT видосик что вроде как "Иноходец" применили
Не продал дедовский раритет?Не, аккордеон.
Посмотреть вложение 22321
Я гляжу, матрицы тут повыше качеством, чем на Ка-52 стоят.
Нет. Не поднялась рука на инструмент, прадедом из Берлина законно привезённый, несмотря на негатив семейной истории, с ним связанный.Не продал дедовский раритет?
затягивают договор и похоже будет и западенчина отчасти отжата?Если принимать во внимание, что Путин всерьёз говорил, что он "услышал" про угрозу ядерным оружием, то уже даже нет смысла ванговать, что все АЭС будут взяты под контроль.
А это в том числе и западная Украина
Какой от аккардеона может быть негатив?Нет. Не поднялась рука на инструмент, прадедом из Берлина законно привезённый, несмотря на негатив семейной истории, с ним связанный.
Учитывая стремительно мрачнеющую...политическую обстановку, велик шанс, что в рамках развития внутрироссийского туризма в этих условиях, мы с Вами обсудим это при личной встречеКакой от аккардеона может быть негатив?
Этож не визглявая скрипка, которую неумелый отрок пилит разучивая гаммы и выматывая душу всем окружающим.
У аккардеона звук сам по себе благороден.
Ой, та не вопрос.Учитывая стремительно мрачнеющую...политическую обстановку, велик шанс, что в рамках развития внутрироссийского туризма в этих условиях, мы с Вами обсудим это при личной встрече
ИМХО фотожоп. Бумажка с методичкой под ногами реальная, а вот помошник-суфлёр с АК наложили.Какое интересное фото
Не вопрос (особенно если меньше ванговать будете)Ой, та не вопрос.
с зарубежным туризмом будет полная хрень.