Военная операция на Украине

Пацифист

Активный участник
ИМХО фотожоп. Бумажка с методичкой под ногами реальная, а вот помошник-суфлёр с АК наложили.
А эти?
images

bb11d5c1bf7690c21467eb23d71adf58.jpeg

Ёрш

Активный участник
Я ж их не рисую. Просто запросил у Гугла картинки по ключевому слову "Зеленский" за крайние 24 часа :Unknown:
Не то чтобы меня расстроил или обрадовали те артинки, хочется реальной информации.
Усомнился потому и спросил.
Просто тот кто их "рисует" тоже солдат инфовойны.

Ёрш

Активный участник
Не могу понять. У наших заклятых партнёров совсем плохо с деньгами чтоли?
Отжимают имущество, яхты прямо как хулиганы в подворотне.
Сейчас похоже переходят на убийства.

"Украинский миллиардер Михаил Уотфорд (Михаил Толстошея) найден мёртвым у себя дома в графстве Суррей в Великобритании, сообщает издание The Guardian. Британская полиция называет смерть бизнесмена «необъяснимой», но не подозрительной. Один из друзей погибшего рассказал, что душевное состояние Толстошея было расстроено из-за спецоперации РФ на Украине. "

https://news.rambler.ru/incidents/4...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Поди опять кот Скрипалей намазал дверную ручку газом

Kotus

Активный участник
У наших заклятых партнёров совсем плохо с деньгами чтоли?
Одна из сторон той "чистки рядов", которую мы все хотели. Запрягалось долго, набираем темп.
Россия, де факто, в состоянии войны. Будьте осторожны, ибо без ошибок не обходится ни одно мероприятие.

Kotus

Активный участник

White

Активный участник
У меня хорошее настроение. Посмотрел видео наших артиллеристов, снятые с БПЛА. Хохлов просто хоронят в их укрепах. Плохо, что эти видео не попадают в официальные отчёты. Зря, моральный дух был бы у всех, как у меня на видео.

Heldar

Активный участник
Вот еще из гугла, с другого ракурса, боец на месте. Если заметили, на первом фото калаш с предохранителя снят.
images

Стас

Активный участник
У меня хорошее настроение. Посмотрел видео наших артиллеристов, снятые с БПЛА. Хохлов просто хоронят в их укрепах. Плохо, что эти видео не попадают в официальные отчёты. Зря, моральный дух был бы у всех, как у меня на видео.
Никогда не поздно этим видео поделиться здесь.

Сверху