А эти?ИМХО фотожоп. Бумажка с методичкой под ногами реальная, а вот помошник-суфлёр с АК наложили.
А эти?ИМХО фотожоп. Бумажка с методичкой под ногами реальная, а вот помошник-суфлёр с АК наложили.
ЭТО выше моих сил и уже не лечится.Не вопрос (особенно если меньше ванговать будете)
есть с разрешением по выше?А эти?
Президент бухой - личка соответствует. Сколько там уже, "не менее трёх покушений"?А эти?
Я ж их не рисую. Просто запросил у Гугла картинки по ключевому слову "Зеленский" за крайние 24 часаесть с разрешением по выше?
Не то чтобы меня расстроил или обрадовали те артинки, хочется реальной информации.Я ж их не рисую. Просто запросил у Гугла картинки по ключевому слову "Зеленский" за крайние 24 часа
Внутрироссийский туризм ничем не плох в любых условияхрамках развития внутрироссийского туризма в этих условиях
Одна из сторон той "чистки рядов", которую мы все хотели. Запрягалось долго, набираем темп.У наших заклятых партнёров совсем плохо с деньгами чтоли?
Не хочу к Ёрш у, хочу без напряга на малую родину, в Кузбасс, хочу на Байкал, хочу к алексей с сахалина и в бухту Крашенинникова. И не один, а со своими девчонками.Внутрироссийский туризм ничем не плох в любых условиях
У вас такое крутят ?
Никогда не поздно этим видео поделиться здесь.У меня хорошее настроение. Посмотрел видео наших артиллеристов, снятые с БПЛА. Хохлов просто хоронят в их укрепах. Плохо, что эти видео не попадают в официальные отчёты. Зря, моральный дух был бы у всех, как у меня на видео.
И дать ссылочку на Владлена.Никогда не поздно этим видео поделиться здесь.
Весь бы интернет уже завален былВзрыв в РФ, под Курском на военном(?) складе
https://t.me/putch111/10277
Есть информация или это картинка из Украины?