Военная операция на Украине

eshik_terminator

Заблокирован
Kotus, ну вы и паникёр-фаталист! Где вы такого начитались? Ну не трудно ведь зайти на страницу "Ядерные недорозумения":-D и получить полную и правдивую информацию от камрада Ярослава. Всех эвакуируют. Никакого опасного раиактивного заражения. Разрушения не критичные,техногенной кактастрофы не будет,пожары не больше,чем пионерский костёр.. Все службы на чеку,всё расчистят,разгребут,всех вылечат и спасут. Вы ему не верите?:Shok::Shok::Shok:

В остекленевшей?

Камрад, Вы, кажется, не очень понимаете, что вообще происходит. Даже в России общество раскалывается прямо сейчас, а у нас всё же не было того, что было в РБ в 2020. Вопрос не в том, чтобы одержать над Украиной военную победу, вопрос в том, чтобы после этого удержать своё общество, а так же своих союзников в более-менее едином состоянии. Если мы заставим Батьку ввести войска на Украину, то даже потеря одного взвода может опять привести к буче, которую нам же и расхлёбывать.
Общество раскалывается не прямо сейчас. Оно расколото давно, но соединено с помощью жидкой субстанции.

Specter

Активный участник

White

Активный участник
Полковник Огий двигался в составе колонны, которая попала в засаду на мосту в окрестностях Киева. В результате подрыва машины несколько человек погибли, и его жене по ошибке сообщили, что он умер. На самом деле Константин Огий и ещё пятеро его подчинённых вступили в бой и смогли отойти в лес. Там они встретили местного жителя, гражданина Украины, который помог выйти им из окружения.
К вопросу не все в Украине фашисты.

eshik_terminator

Заблокирован
Полковник Огий двигался в составе колонны, которая попала в засаду на мосту в окрестностях Киева. В результате подрыва машины несколько человек погибли, и его жене по ошибке сообщили, что он умер. На самом деле Константин Огий и ещё пятеро его подчинённых вступили в бой и смогли отойти в лес. Там они встретили местного жителя, гражданина Украины, который помог выйти им из окружения.
К вопросу не все в Украине фашисты.
Есть подозрение, что хохлобыдлизм как то связан с повышенной моторикой лап с телефоном. Возможно картина не такая тёмная как нам рисуют видосики со смартфонов шаловливых ручек. Культурного человека обычно не видно и не слышно. Ключевое - не слышно. Думаю всё же по населению не так всё плохо. Воняет на всю округу обычно маленькая кучка говна.

anderman

Модератор
Команда форума
98648311d741.jpg

3326541_original.jpg

Сергей Я

Активный участник
Есть подозрение, что хохлобыдлизм как то связан с повышенной моторикой лап с телефоном. Возможно картина не такая тёмная как нам рисуют видосики со смартфонов шаловливых ручек. Культурного человека обычно не видно и не слышно. Ключевое - не слышно. Думаю всё же по населению не так всё плохо. Воняет на всю округу обычно маленькая кучка говна.
Хотя видел я тут общение с учительницей, честно не помню с какого региона Украины (правда пьяной, сам в шоке был). Так что за культурных людей вопрос пока сильно открыт... Но про "маленькую кучку" на 100%.

alexsw

Активный участник

Чего его сюда постить) Его деревянные мозги способны только фигурки на доске переставлять, да и то как показала последняя его попытка вернуться в большие шахматы у него это тоже уже не получается)

Читатель

Активный участник
Из Китая будут возить Huawei, а что касается цисок то их ОС лежат на торрентах можно скачать. Конечно могут быть проблемы с доступностью новых версий и обновлениями, но не думаю что будет катастрофа какая-то.
Кстати, у меня тут остался десяток дуплексных модулей fsp Cisco. Может, надо кому недорого :Cool:

Ёрш

Активный участник
А вот это уже не понятно.
Нацики , именно нацики на деокупированной территории отгоняют людей от гуманитарных конвоев.
И я так понял, что опять безнаказанно

dron

Активный участник
Насколько массово сказать не могу,но начали. И что самое уродливое, даже детей в школе ,даже младшеклассников.
Внук и внучка рассказывали вчера,задают вопросы,ты за кого? В основном одноклассники,но и учителя отмечаются,даже одна социальный педагог в видео засветилась. В одной школе рядом с нами на вфтбольный матч выдали жёлтые и синие футболки командам,тоже малолеткам. В магазинах выгребают русские товары.Здесь в нескольких сетях пару лет назад начали русские продукты продавать,Колюасу,халву,селёдку,сгущёнку ,семечки ну и тд,включая мясные и овощьные консервы.Вышло распоряжение убрать. У нас вчера ещё было всё,в соседнем городке выгребают.Возможно запрет на новые закупки. Только что смотрел видео,уже есть увольнения по нацпризнаку.Хотя всё надо проверять.
Другу дочки и его соседям пришли письмя с пожеланиями убираться назад в Россию
Жесть. Сомнительное утешение, но такое не только у вас в Германии. Будьте готовы что в случае дальнейшей конфронтации вы (не вы конкретно, а все выходцы из СССР в Германии) станете унтерменьшами, людьми второго сорта. И ничего с этим не поделать.

Ёрш

Активный участник
На фоне отсутствия новостей решил немного потроллить патриотiв.
Написал им на их форуме, что рота бородатых, чеченских бойцов обиделась на несправедливый делёж награбленного и в полном составе перешла на сторону ВСУ с оружием и алахакбаром.
Шо там сразу почалося....... в общем до взятия кремля остались считанные часы.
Им уже обещана Москва на разграбление два дня. А потом баста, пусть идут домой, а патриоты дальше подключатся бо там за два дня всё не вынести.
Раз такое дело, делать сегодня уже нечего. :Morning2:

yasmaza

Активный участник
Сегодня Скабеева показала заявление Кадырова. жесть. кроме одной строчки, там чую фальшь.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту РФ Владимиру Путину, попросив его «закрыть на все глаза» и «дать приказ» бойцам взять Киев, Харьков т друге украинские города.
- Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно ... Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ. Это мое убежденное мнение, - написал в телеграм-канале Кадыров.
Больше тот ролик не крутили.

White

Активный участник

пздц стрим украинки читает методичку видно что перевод даже с ошибками.

Берс

Активный участник
США как и НАТО считают, что не стоит вводить "бесполетную зону" над Украиной — госсекретарь Блинкен.

Как и ожидалось, речи про бесполетную зону оказались украинским набросом. В очередной раз)

Narmer

Активный участник
заявление Кадырова

По секрету скажу, что все эти красивые видосики с 10000 чеченских сардукаров и все их марши под музыку - это суть нашей пропаганды на хохлов. Они годами перемогали нохчами режущими глотки русне и просто их боятся. А сейчас ВНЕЗАПНО обраточка и нохчи их резать идут. Хохлы их дико боятся, серьезно.

В реальности они там пока в телеге у Рамзана перемогают только. Ну то есть они там есть и их реально пустят на штурм Киева, когда понадобится.

Сверху