Военная операция на Украине

Viv

Заблокирован
В реальности они там пока в телеге у Рамзана перемогают только. Ну то есть они там есть и их реально пустят на штурм Киева, когда понадобится.
Ну так и вперед пущают этих бессмертных псов войны. Кому то, так или иначе продеться умирать при штурме. Пускай штурмуют, а мы посмотрим, за что наш президент заплатил такие деньжища.. И на Львовщину в первых рядах.. так и при вероятном конфликте с НАТО.. аж до Ла-Манша, и все в первых рядах, даем зеленый свет..
Но история такая штука...- она циклична:
scale_1200

TimeJedi

Активный участник
Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк сообщил, что в ходе вчерашних переговоров главным вопросом стало неразмещение отдельных видов вооружений, а не денацификация.
Он видимо туговат. Очевидно что с ними обсуждать денацификацию более не намерены. Нельзя исключать что в следующий раз, не будут обсуждать неразмещение отдельных видов вооружения.
Я бы вообще ограничил калибр вооружения для них 30мм. Упразнил ВСУ оставив только полицию и силы антитеррора(антифашизма в этом случае). И полный запрет на международные учения за исключением к примеру ОДКБ.

eshik_terminator

Заблокирован
Сегодня Скабеева показала заявление Кадырова. жесть. кроме одной строчки, там чую фальшь.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту РФ Владимиру Путину, попросив его «закрыть на все глаза» и «дать приказ» бойцам взять Киев, Харьков т друге украинские города.
- Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно ... Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я не раз говорил, что я ваш пехотинец, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там. Только это спасет наше государство и народ. Это мое убежденное мнение, - написал в телеграм-канале Кадыров.
Больше тот ролик не крутили.
А Путин такой - Рамзан ну, нельзя допускать второй Грозный.

• Like
Реакции: Viv

Felon

Заблокирован
Насколько массово сказать не могу,но начали. И что самое уродливое, даже детей в школе ,даже младшеклассников.
Внук и внучка рассказывали вчера,задают вопросы,ты за кого? В основном одноклассники,но и учителя отмечаются,даже одна социальный педагог в видео засветилась. В одной школе рядом с нами на вфтбольный матч выдали жёлтые и синие футболки командам,тоже малолеткам. В магазинах выгребают русские товары.Здесь в нескольких сетях пару лет назад начали русские продукты продавать,Колюасу,халву,селёдку,сгущёнку ,семечки ну и тд,включая мясные и овощьные консервы.Вышло распоряжение убрать. У нас вчера ещё было всё,в соседнем городке выгребают.Возможно запрет на новые закупки. Только что смотрел видео,уже есть увольнения по нацпризнаку.Хотя всё надо проверять.
Другу дочки и его соседям пришли письмя с пожеланиями убираться назад в Россию. Притом не подброшенные письма,по почте пришли. Будем посмотреть что дальше будет.
Женя ты в какой земле живешь?
Я сам с Баварии, в Германии с 11 лет.
Сейчас мне 33.
Много того что постят в фэйсбуке и инстаграме фэйк.
Про отмену русских продуктов в Германии.
Почти все продукты которые в местных магазинах продаются делаются в Германии....
Мои дети не испытывают дискомфорта в школе, это пока как дальше будет никто не знает. Я это к чему , к тому что если не уверен в информации на 100 процентов лучшеи её не распостронять.
Ну конечно нужно сохронять бдительность.
Пока что все тихо и притензий я лично не получал и не слышал.
Думаю это от того что многие и не знают что я фольксдойче...
На самый плохой случай нужно быть готовыми на рывок....

Yurich13

Активный участник
Он видимо туговат. Очевидно что с ними обсуждать денацификацию более не намерены. Нельзя исключать что в следующий раз, не будут обсуждать неразмещение отдельных видов вооружения.
Я бы вообще ограничил калибр вооружения для них 30мм. Упразнил ВСУ оставив только полицию и силы антитеррора(антифашизма в этом случае). И полный запрет на международные учения за исключением к примеру ОДКБ.
30 мм много. 9х18 достаточно.

White

Активный участник
Молния, в Мариуполе режим тишины для вывода мирного населения по гум коридорам. По ютубу сообщили ссылок нету.

anderman

Модератор
Команда форума
Иногда приходится возвращаться, хочешь ты того или нет. Выращивание отличной капусты – это, конечно, тоже замечательное и доходное дело (вы же видели мою несравненную капусту?!), но...

Но я вернулся. Обязан вернуться. И вот что хочу вам сказать, о достойные квириты, благородные матроны, целеустремленные юноши и благородные девицы. Когда твоя Империя, твой Сенат и даже сам – не побоюсь этих слов! – Цезарь Август призывают тебя встать под аквилы, игнорировать это невозможно.

Мы восемь лет наблюдали как умбрийские варвары хохотали и корчили жуткие рожи, показывая нам из-за реки татуированные мерзкими символами голые podex’ы, всячески оскорбляя и злословя единственного владыку Рима – Римский Народ. Вспомните, кем мы только для них не были – проклятущие болотные исчадия, жареные жуки-колорадии, масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях, и так далее в бесконечных вариациях. Мы терпели.

Мы даже восемь лет терпели постоянные, неспровоцированные и злонамеренные убийства наших собратьев в городах Танаис с Лугдунумом и окрестностях, когда любой дикарь, упившись прокисшего пива, могу пусть стрелу или камень из катапульты, попав в мирного земледельца или дом, в коем находилось его семейство. При этом умбров поддерживали вожди бриттов, саксов, германцев и галлов, милостиво им улыбаясь, одновременно крутя за спинами гомерических размеров кукиш в адрес Сената и Народа Рима, а другой рукой передавая варварам наконечники для стрел и копий с отравленными зельями и зловонными декоктами невероятной по масштабам лжи.

Умбрия в нынешнем виде появилась всего три десятка лет назад, и основана была на мерзком богам и людям жидком фундаменте помянутой лжи, откровенного вздора, небылиц, выдумок и всевозможных клевет на Народ Римский, его Сенат и Принцепса Сената. Все было перевернуто с ног на голову – общие боги осуждались как ложные, общие герои превращались в нелюдей и ничтожеств, общая великая история была превращена в череду мерзостей, паскудств и грязи со стороны Рима, но те же мерзости паскудства и грязь совершенные умбрами во времена Великой войны с безумным вождем германцев Атаульфом превозносились и лелеялись, обращались в сладкие и лилейные формы и так преподносились умбрийскому народу. Черное стало белым, а белое черным.

Римские легионы выступили ныне не в качестве мести за оскорбления, свистки и многие непристойности. Они пошли в бой за прошлое и будущее – поскольку если будет погублено героическое прошлое, то настоящее окажется тёмным и бессмысленным, а будущее навеки проигранным и безысходным.

Сейчас легионы Рима уничтожают тьму и безрассудство умбрийского настоящего. Когда эта пелена спадёт, откроется дорога в будущее – будущее без демонов и чудовищ былых эпох, которых вскармливали ополоумевшие умбрийские вожди и их благодетели из отдалённых Парфии, Британии или Германии.

Битва идет прежде всего за одурманенные умы и против успешно насаждаемого три десятка лет безумия умбрийства, направленного только на одну цель – на Народ Рима.

Победа над этой тьмой безусловно неизбежна. Dixi.
======================
© Гай Анонимус, легат преторианцев.

Rand0m

Активный участник
Иногда приходится возвращаться, хочешь ты того или нет. Выращивание отличной капусты – это, конечно, тоже замечательное и доходное дело (вы же видели мою несравненную капусту?!), но...

Но я вернулся. Обязан вернуться. И вот что хочу вам сказать, о достойные квириты, благородные матроны, целеустремленные юноши и благородные девицы. Когда твоя Империя, твой Сенат и даже сам – не побоюсь этих слов! – Цезарь Август призывают тебя встать под аквилы, игнорировать это невозможно.

Мы восемь лет наблюдали как умбрийские варвары хохотали и корчили жуткие рожи, показывая нам из-за реки татуированные мерзкими символами голые podex’ы, всячески оскорбляя и злословя единственного владыку Рима – Римский Народ. Вспомните, кем мы только для них не были – проклятущие болотные исчадия, жареные жуки-колорадии, масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях, и так далее в бесконечных вариациях. Мы терпели.

Мы даже восемь лет терпели постоянные, неспровоцированные и злонамеренные убийства наших собратьев в городах Танаис с Лугдунумом и окрестностях, когда любой дикарь, упившись прокисшего пива, могу пусть стрелу или камень из катапульты, попав в мирного земледельца или дом, в коем находилось его семейство. При этом умбров поддерживали вожди бриттов, саксов, германцев и галлов, милостиво им улыбаясь, одновременно крутя за спинами гомерических размеров кукиш в адрес Сената и Народа Рима, а другой рукой передавая варварам наконечники для стрел и копий с отравленными зельями и зловонными декоктами невероятной по масштабам лжи.

Умбрия в нынешнем виде появилась всего три десятка лет назад, и основана была на мерзком богам и людям жидком фундаменте помянутой лжи, откровенного вздора, небылиц, выдумок и всевозможных клевет на Народ Римский, его Сенат и Принцепса Сената. Все было перевернуто с ног на голову – общие боги осуждались как ложные, общие герои превращались в нелюдей и ничтожеств, общая великая история была превращена в череду мерзостей, паскудств и грязи со стороны Рима, но те же мерзости паскудства и грязь совершенные умбрами во времена Великой войны с безумным вождем германцев Атаульфом превозносились и лелеялись, обращались в сладкие и лилейные формы и так преподносились умбрийскому народу. Черное стало белым, а белое черным.

Римские легионы выступили ныне не в качестве мести за оскорбления, свистки и многие непристойности. Они пошли в бой за прошлое и будущее – поскольку если будет погублено героическое прошлое, то настоящее окажется тёмным и бессмысленным, а будущее навеки проигранным и безысходным.

Сейчас легионы Рима уничтожают тьму и безрассудство умбрийского настоящего. Когда эта пелена спадёт, откроется дорога в будущее – будущее без демонов и чудовищ былых эпох, которых вскармливали ополоумевшие умбрийские вожди и их благодетели из отдалённых Парфии, Британии или Германии.

Битва идет прежде всего за одурманенные умы и против успешно насаждаемого три десятка лет безумия умбрийства, направленного только на одну цель – на Народ Рима.

Победа над этой тьмой безусловно неизбежна. Dixi.
======================
© Гай Анонимус, легат преторианцев.
Пожалейте людей, рабочая сб же(((

Kotus

Активный участник
Пожалейте людей, рабочая сб же(((
Вторая суббота Третьей Отечественной Войны. И я сейчас это говорю без малейшего намека на пафос. Это реально так. Официоз не очень тянет, народ включился сам. Пришло время каждому посмотреть на себя в зеркало, и ответить самому себе - на чьёй ты стороне. Форумчане меня знают, я надзорщик и "заклёпочник", и мне до буя чего не нравится в родном Отечестве, но 24.02.2022 действительно началась новая эпоха. Делай что должен, и будь что будет.(с)

Сверху