алексей с сахалина
Активный участник
Ромыч говорил что в панельке живёт.точно не панельный.
Ромыч говорил что в панельке живёт.точно не панельный.
Потери есть, и слишком многочисленные, что бы о каждой писать.Вроде как Сбили наш самолёт под черниговым. Наши катапультировались. Одного пилота задержали, одного убили.
У меня какие-то сбои пошли. Видео по половину экрана режет, потом "квадратики" по всему кадру. Через какоето время отдупляется.Вроде же только рекламу отменил?
В обед посмотрел пару роликов плюс кусок стрима, всё было ок.У меня какие-то сбои пошли. Видео по половину экрана режет, потом "квадратики" по всему кадру. Через какоето время отдупляется.
Раньше такого вообще не замечал.
Возможно это перегружен трафик у провайдера.
https://www.kommersant.ru/doc/5249015?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopИлон Маск отказался блокировать материалы российских СМИ в сети Starlink
73K 20 1 мин. ...
Основатель SpaceX Илон Маск сообщил, что не будет блокировать материалы российских СМИ в своей сети Starlink. Он рассказал в Twitter, что решение о блокировке его просили принять правительства нескольких стран, не уточнив, каких именно. Он отметил, что Украина, где с 24 февраля проводится российская военная операция, с такой просьбой не обращалась.
«Некоторые правительства (но не Украина) сказали Starlink заблокировать российские источники новостей. Мы не будем этого делать, разве что под прицелом пистолета. Извините, но я абсолютно поддерживаю свободу слова»,— написал господин Маск.
На заявление о том, что «российские "новостные" ресурсы — это пропагандистские ресурсы», Илон Маск ответил: «Все источники новостей являются частично пропагандистскими, некоторые в большей степени, чем другие».
Сеть Starlink была запущена в феврале 2018 года. Она предназначена для обеспечения доступа в интернет за счет развертывания на орбите большого количества аппаратов массой до 500 кг. Илон Маск бесплатно развернул оборудование спутникового интернета Starlink на территории Украины.
В ответ на военную операцию РФ на Украине страны Запада ввели жесткие санкции и стали блокировать вещание российских государственных СМИ. В частности, трансляцию RT прекратили в США, в нескольких странах Европы и в Африке. Apple и Google запретили скачивать приложения RT и Sputnik, а YouTube заблокировал их каналы.
Если так, то это означает, что власть в лице президента уже ничего не контроллирует. Это давно уже секрет Полишинеля, просто сейчас успешно его проиллюстрировали.СБУ ликвидировала члена переговорной группы Украины Дениса Киреева
Он подозревался в госизмене. Киреев был убит при задержании. Об этом сообщает нардеп Дубинский и источники Обозревателя.
Источник:
https://t.me/voynareal/12699
https://t.me/voenkorKotenok/32003
Ну хорошо если так.Ёрш , если что - "инок, воин и шут" - это не про Вас. Это из "Алисы" строчки.
Я скорее нет, окраска может отличаться, в любом случае надо смотреть.
ЭВА пока молчит?Я скорее нет, окраска может отличаться, в любом случае надо смотреть.
Женя ты в какой земле живешь?
Я сам с Баварии, в Германии с 11 лет.
Сейчас мне 33.
Много того что постят в фэйсбуке и инстаграме фэйк.
Про отмену русских продуктов в Германии.
Почти все продукты которые в местных магазинах продаются делаются в Германии....
Мои дети не испытывают дискомфорта в школе, это пока как дальше будет никто не знает. Я это к чему , к тому что если не уверен в информации на 100 процентов лучшеи её не распостронять.
Ну конечно нужно сохронять бдительность.
Пока что все тихо и притензий я лично не получал и не слышал.
Думаю это от того что многие и не знают что я фольксдойче...
На самый плохой случай нужно быть готовыми на рывок....