Военная операция на Украине

First67

Активный участник
Лётчики спаслись? Укры транслируют кусок шлема, тряпку с надписью бурят и говорят что су-34.

Пишут, что один в плену, есть видео "допроса", но имхо фейк, второй убит. Кусок шлема и тряпка от другого ЛА.

sivuch

Активный участник
Скорее всего подразделение встало без топлива и его слили с не самых востребованных в конфликте зениток, в пользу более актуальных танков.
Как подразделение могло встать без топлива , не примяв травы ?

EUGEN

Активный участник
Есть у кого нибудь знакомые в Оперативном отделе ГШ МО ?
Неужели так всё задумывалось и планировалось?
Я понимаю,что не до шуток сейчас, но ,бляха муха ,что то не нравится мне всё это. Момент внезапности и начального шока и ступора в мире прошёл, время сейчас играет не в пользу РФ.
Показательный гуманный метод ведения операции очевидно не работает. Можно хоть как называть эти действия, но это война. Настоящая война, и вести её надо как войну, а не какую то операцию местного значения. Слишком много вопросов
возникает у обывателя :
Сейчас все говорят,операция готовилась не месяц и не два. Спутники видят всё,до бортового номера сраного БТР.Позиции ВСУ до последней ячейки стрелковой. Почему ВСУ ещё боеспособны? Ладно ,Не все ведь в населённых пунктах сидят
Почему авиация ВСУ летала целую неделю?
Точки У ?
ПВО и РЛС за неделю не вынесли.
Связь,ТВ . Почему только через неделю опомнились?
Топливо, боеприпасы . Ведь знали абсолютно всё,все склады,базы,хранилища.
Артиллерия до сих пор обстреливает города. Где хвалёная антибатарейная борьба? Маринель,ау!!!
Камрады, Неужели у меня только такие сомнения?

eshik_terminator

Заблокирован

Есть у кого нибудь знакомые в Оперативном отделе ГШ МО ?
Неужели так всё задумывалось и планировалось?
Я понимаю,что не до шуток сейчас, но ,бляха муха ,что то не нравится мне всё это. Момент внезапности и начального шока и ступора в мире прошёл, время сейчас играет не в пользу РФ.
Показательный гуманный метод ведения операции очевидно не работает. Можно хоть как называть эти действия, но это война. Настоящая война, и вести её надо как войну, а не какую то операцию местного значения. Слишком много вопросов
возникает у обывателя :
Сейчас все говорят,операция готовилась не месяц и не два. Спутники видят всё,до бортового номера сраного БТР.Позиции ВСУ до последней ячейки стрелковой. Почему ВСУ ещё боеспособны? Ладно ,Не все ведь в населённых пунктах сидят
Почему авиация ВСУ летала целую неделю?
Точки У ?
ПВО и РЛС за неделю не вынесли.
Связь,ТВ . Почему только через неделю опомнились?
Топливо, боеприпасы . Ведь знали абсолютно всё,все склады,базы,хранилища.
Артиллерия до сих пор обстреливает города. Где хвалёная антибатарейная борьба? Маринель,ау!!!
Камрады, Неужели у меня только такие сомнения?
Так всегда в самых лучших армиях мира. В других, в случае настоящих боевых действиях, ещё хуже. На все эти вопросы у МО уже есть ответы, и они качественней наших. Но они уже к следующей войне применятся. Вот Рамзан Ахматович, такие же вопросы задаёт, дескать зачем терять мне чеченцев, ради не чеченцев).

Стас

Активный участник
А что, он какая-то волшебная вундервафля со встроенными авгурами?
Нет конечно, но ниже 4 км не стоит летать зная что у противника хватает ПЗРК, а этой высоты должно быть вполне достаточно для применения высокоточки.

First67

Активный участник
Нет конечно, но ниже 4 км не стоит летать зная что у противника хватает ПЗРК, а этой высоты должно быть вполне достаточно для применения высокоточки.

Авиация работает на тех высотах, на которых нужно. И на больших, и на предельно малых.

Стас

Активный участник
Авиация работает на тех высотах, на которых нужно. И на больших, и на предельно малых.
Я конечно не летчик, но по моему потеря 2-3 самолетов за день это как то не совсем то чего ожидают люди от нашей армии, при чем потеря от каких то ПЗРК.

First67

Активный участник
Я конечно не летчик, но по моему потеря 2-3 самолетов за день это как то не совсем то чего ожидают люди от нашей армии, при чем потеря от каких то ПЗРК.

Как вариант, это только мои мысли, сегодня на всей территории БД, отвратительная погода. Возможно, пришлось летать низко и пошли потери.

anderman

Модератор
Команда форума
Украина.ру
[05.03.2022 19:38]
⚡️МИД России: Россия не забудет Лондону сотрудничества с националистами на Украине и киевским режимом, поставки вооружений, которые применяются против военных РФ.
©

anderman

Модератор
Команда форума
Трофеи Русской армии (База ВСУ)
Трофеи нашей Армии в окрестностях Херсона Простите за не столь удачное сравнение, но это видео затмевает легендарные видео с трофеями талибов после панического бегства военных Афганистана прошлой осенью.

anderman

Модератор
Команда форума
300253_600.jpg

Artemus

Активный участник
Сверху