алексей с сахалина
Активный участник
Ога конечно .Более 100% не бывает в природе
Подразделения же личным составом не пополняются , нет . Это ведь неспортивно по отношению к противнику, да.
Ога конечно .Более 100% не бывает в природе
Вокруг Шойгу, не имеющего военного образования, еще много юных девиц тоже не имеющих никакого военного образования, в генеральских погонах.Ну, справедливости ради, у Шойгу с образованием и службой в армии тоже не все хорошо, а тем не менее в погонах МО.
Достаточно посмотреть, что происходило три-пять месяцев до того, когда на СВО прибыла ЧВК Вагнер. Где убыло, где прибыло, где стабилизировалось.Но вопрос на засыпку. Что вообще делает ЧВК в СВО это там где рулит МО РФ.
Ответ снова дело вкуса.
1. В Кремле решили сравнить эффективность ЧВК и МО.
2. В Кремле решили направить ЧВК на помощь МО.
3. Очередной ХПП )))
Численность РККА в 1941 составляла 4.7 млн. человек. К 1945 потери составили примерно 8 млн. человек. Сколько процентов личного состава армия потеряла за четыре года войны?Более 100% не бывает в природе. Просто не существует, математически. Это арифметика за 4-й класс.
Однако его с вывихом пипирки в отличии от Залужного в госпиталь не поклали, значит генералитет работу свою выполняет исправно.Вокруг Шойгу, не имеющего военного образования, еще много юных девиц тоже не имеющих никакого военного образования, в генеральских погонах.
Я тут не собираюсь ни кого защищать. Однако, хамить тем более модератору перестать давно пора. Это 1. 2. Вы и мне по хамски отвечали, хотя у Вас написано: Женщина должна выглядеть ..... ,Товарищ сержант! "Для особо тупых, рация стоит на танке"!
". Сколько процентов личного состава армия потеряла за четыре года войны?" надо указывать в процентах к чему конкретно. А то получается, десятерых расстреляли а потом семерых из них ещё и повесили...
Ципсо спешит на выручку![]()
И сколько же? Интересна методика.Численность РККА в 1941 составляла 4.7 млн. человек. К 1945 потери составили примерно 8 млн. человек. Сколько процентов личного состава армия потеряла за четыре года войны?
служили 34 миллион солдатов,если потери 8 миллионов,получается 23%И сколько же?
Хрен с ними, с зубами. Яйца целы?Похоже командующий ВСУ таки прихворал.
С пристрастием посмотрев последнее видео, обнаружил нехватку двух зубов правых верхних, клык и боковой резец.
На предыдущих видео всё на месте было.
ну удалить я уже не могу... не знал что нападение из вне - внутренная проблема. Буду знать.Такое сейчас принято считать внутренними проблемами РФ, которые необязательно обсуждать или как-то оценивать. Поэтому в данном обсуждении этому места нет. Как видите Вы первый про это написали. Началось всё с девяти или десяти утра по московскому времени.
Вот к такому - системы ПВО педриот надо размещать в жилых кварталах. Громадяне перетопчутсяИ к какому выводу в сша пришли?
Неплохо набрасываете уважаемый.....на зарплате или по зову души?Такое сейчас принято считать внутренними проблемами РФ, которые необязательно обсуждать или как-то оценивать
Это был укол в сторону модератора который хохло теракты относит к внутренним проблемам РФ. Вы всё правильно написали.ну удалить я уже не могу... не знал что нападение из вне - внутренная проблема. Буду знать.
За бесплатно задачи я могу только ставить.И сколько же? Интересна методика.
Думаешь выбитыми зубами могло оторвать?Хрен с ними, с зубами. Яйца целы?