Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
Ну, справедливости ради, у Шойгу с образованием и службой в армии тоже не все хорошо, а тем не менее в погонах МО.
Вокруг Шойгу, не имеющего военного образования, еще много юных девиц тоже не имеющих никакого военного образования, в генеральских погонах.

Ринат

Военный лётчик
Но вопрос на засыпку. Что вообще делает ЧВК в СВО это там где рулит МО РФ.
Ответ снова дело вкуса.
1. В Кремле решили сравнить эффективность ЧВК и МО.
2. В Кремле решили направить ЧВК на помощь МО.
3. Очередной ХПП )))
Достаточно посмотреть, что происходило три-пять месяцев до того, когда на СВО прибыла ЧВК Вагнер. Где убыло, где прибыло, где стабилизировалось.

Supremum

Активный участник
Более 100% не бывает в природе. Просто не существует, математически. Это арифметика за 4-й класс.
Численность РККА в 1941 составляла 4.7 млн. человек. К 1945 потери составили примерно 8 млн. человек. Сколько процентов личного состава армия потеряла за четыре года войны?

Чёрный

Активный участник
Вокруг Шойгу, не имеющего военного образования, еще много юных девиц тоже не имеющих никакого военного образования, в генеральских погонах.
Однако его с вывихом пипирки в отличии от Залужного в госпиталь не поклали, значит генералитет работу свою выполняет исправно. :)

Nika-hl

Активный участник
Товарищ сержант! "Для особо тупых, рация стоит на танке"!
Я тут не собираюсь ни кого защищать. Однако, хамить тем более модератору перестать давно пора. Это 1. 2. Вы и мне по хамски отвечали, хотя у Вас написано: Женщина должна выглядеть ..... ,
а мужчина должен быть ..... .
/Ринат/ (с) Так, соответствуйте.

n123

Активный участник
". Сколько процентов личного состава армия потеряла за четыре года войны?" надо указывать в процентах к чему конкретно. А то получается, десятерых расстреляли а потом семерых из них ещё и повесили...

Brice

Активный участник
Численность РККА в 1941 составляла 4.7 млн. человек. К 1945 потери составили примерно 8 млн. человек. Сколько процентов личного состава армия потеряла за четыре года войны?
И сколько же? Интересна методика.

Brice

Активный участник
Похоже командующий ВСУ таки прихворал.
С пристрастием посмотрев последнее видео, обнаружил нехватку двух зубов правых верхних, клык и боковой резец.
На предыдущих видео всё на месте было.
Хрен с ними, с зубами. Яйца целы?

Psychopath

Заблокирован
Такое сейчас принято считать внутренними проблемами РФ, которые необязательно обсуждать или как-то оценивать. Поэтому в данном обсуждении этому места нет. Как видите Вы первый про это написали. Началось всё с девяти или десяти утра по московскому времени.

k1b3r

Активный участник
Такое сейчас принято считать внутренними проблемами РФ, которые необязательно обсуждать или как-то оценивать. Поэтому в данном обсуждении этому места нет. Как видите Вы первый про это написали. Началось всё с девяти или десяти утра по московскому времени.
ну удалить я уже не могу... не знал что нападение из вне - внутренная проблема. Буду знать.

serega

Активный участник

Janivar

Активный участник
Такое сейчас принято считать внутренними проблемами РФ, которые необязательно обсуждать или как-то оценивать
Неплохо набрасываете уважаемый.....на зарплате или по зову души?

TimeJedi

Активный участник
ну удалить я уже не могу... не знал что нападение из вне - внутренная проблема. Буду знать.
Это был укол в сторону модератора который хохло теракты относит к внутренним проблемам РФ. Вы всё правильно написали.

Сверху