Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Тупейшая укроперемога перебила все Российские перемог за три месяца.
- Украина проиграла ещё до войны. Без нас.
- Когда решила воевать с Россией в 2014.
- Нет. Когда в ней ее информационный класс победил.

©
Украина действует ради красивой и переможной картинки в интернетике. Я это говорю с февраля прошлого года. Задача украинцев -- казаться. Не важно, что происходит на самом деле, главное -- как об этом скажут в Сети. И многие в мире поддались на эту ловушку. В результате существуют два отдельных мира: реальность и интернет-картинка.

eshik_terminator

Заблокирован
Перед российскими военными стоят задачи иного уровня планирования и организации. СчитаеТЕ что несколько танков и сто человек с нашей стороны не могут заехать через границу в посёлок и начать стрелять в гражданских и легко вооружённых пограничников? Могут. Я считаю что могут. Только у России совсем другие задачи, цели и стратегия. А ещё у нас нет зарубежного спонсора. Который вероятно постоянно требует дать хоть что-то информационно-позитивное. Поэтому я не могу согласиться с Вашим утверждением.
Но тероборону с Т55, миномётами, беспилотниками и тяжелыми пулемётами в приграничных районах наверное можно было и предусмотреть на второй год войны.

Slovak

Активный участник
Перед российскими военными стоят задачи иного уровня планирования и организации. СчитаеТЕ что несколько танков и сто человек с нашей стороны не могут заехать через границу в посёлок и начать стрелять в гражданских и легко вооружённых пограничников? Могут. Я считаю что могут. Только у России совсем другие задачи, цели и стратегия. А ещё у нас нет зарубежного спонсора. Который вероятно постоянно требует дать хоть что-то информационно-позитивное. Поэтому я не могу согласиться с Вашим утверждением.
даже для внутри вашей страны они сделали картинку негативную. А для запада, так кошельки открылись и уже отсыпают купюры.

Brice

Активный участник
даже для внутри вашей страны они сделали картинку негативную. А для запада, так кошельки открылись и уже отсыпают купюры.
Вы думаете, что им деньги и оружие выделяют под конкретные представления.

Janivar

Активный участник
Ща мне кажется нужно паузу взять...а то выйдет как с контрнаступлением.....вон SHOT пишет что 39 погибших у диверсантов и несколько пленных.

anderman

Модератор
Команда форума
Ловушку?
Этак можно и до столицы запустить, а уже там ловить. Хоть такой бы бред тут не постили.
С моего дивана видится так: заметили укров, дали перейти границу и устроили огневой мешок на заранее подготовленных позициях.
Это война. Командир подразделения решает задачу многими способами. Например: отход -- не есть бегство, а приведение противника на пристрелянную местность. Где противник понесёт потери и отойдёт. Но в Сети вам не расскажут все подробности этой операции. Военкурвятник изорётся исключительно об отходе. А о потерях укров и возвращении наших на прежние позиции промолчит, потому что на этом хайпа не поднять.
Так и тут.

Janivar

Активный участник
С моего дивана видится так: заметили укров, дали перейти границу и устроили огневой мешок на заранее подготовленных позициях.
Это война. Командир подразделения решает задачу многими способами. Например: отход -- не есть бегство, а приведение противника на пристрелянную местность. Где противник понесёт потери и отойдёт. Но в Сети вам не расскажут все подробности этой операции. Военкурвятник изорётся исключительно об отходе. А о потерях укров и возвращении наших на прежние позиции промолчит, потому что на этом хайпа не поднять.
Так и тут.
Вы мне кажется уже перебарщиваете по поводу хитропланов....а обстрелять гражданские машины тоже хитроплан? Уже пора признавать ошибки если они есть....

eshik_terminator

Заблокирован
Так и тут.
Но надо понимать, что отход это убитые и пленные наши. Не бывает единороговых отходов.

anderman

Модератор
Команда форума
Вы мне кажется уже перебарщиваете по поводу хитропланов....а обстрелять гражданские машины тоже хитроплан? Уже пора признавать ошибки если они есть....
Это не хитроплан. Это азы тактики.

Сверху