Specter
Активный участник
Странно. А хохлосайты считают по иному https://www.apk-inform.com/ru/news/17539Может где то за Уралом. А на юге в июне. В начале.
Более того, наши тоже

Странно. А хохлосайты считают по иному https://www.apk-inform.com/ru/news/17539Может где то за Уралом. А на юге в июне. В начале.
Это сарказм былНу, с дивана оно нам конечно смешно, только когда стреляешь в полторы дюжины пикселей на предельную дальность с ежесекундным риском получить ракету в жбан не до изысков с опознанием цели. При этом на видео вроде как два пятна справа с загнутыми "стволами" как раз решили не обстреливать.
Делает. До прибытия уполномоченных лиц и передачи задержанного.Ст 37, 38 не делает лишение свободы законным. Она только уменьшает возможность сесть при самообороне или попытке задержания. Сразу после задержания задержанный должен быть передан правоохранителям. Лишать свободы и проводить какие-либо следственные действия граждане не имеют права. А в представленном видео - ещё и вооруженной незаконной группой
Я своим глазам верю больше чем хохлосайтам. Здесь уборочная началась. Всё. Факт.Странно. А хохлосайты считают по иному https://www.apk-inform.com/ru/news/17539
Более того, наши тоже
Посмотреть вложение 32129
Экскузе муа, чувство хуймора мне давно слон оттоптал. А смайлики с телефона мог и не увидеть.Это сарказм был
Зерновые точно в конце июня, не раньше. Сейчас может горох быть.Может где то за Уралом. А на юге в июне. В начале.
Какая разница что будет с илом.Драматизируете ил. Если нет выхода грунтовых вод, то высохнит и железобетон будет
Там безнадега, остальные похоже думают, как краше в плен сдаться, чтобы выжить.Третья часть будет?
Хохлосанитар ещё за базар свой стремный ответить должен
Позже.Так то начало июня - уборка озимой пшеницы.
Ну так то , Кали сам там рядом обитает .Позже.
Не Аляску, а Айс-Крым.Аляску!!! Аляску забыл!
Я не думаю что сроки уборки на юге Украины и на юге России отличаются. На юге России уже трое суток убирают озимый ячмень. Ячмень это зерновые?Зерновые точно в конце июня, не раньше. Сейчас может горох быть.
Или нештатная уборка, случаи разные бывают.
На нижней Волге, именно в самой Волге, в последние годы появилось много карася серебристого. Несколько ихтиологов друг с другом не знакомых, разного возраста однозначно мне сказали что это признак того что река очень сильно заилена. К тому же и без этого понятно, сухогрузы на форватере умудряются на мель сесть. На выходе в Каспий по главному банку глубина максимум 4 м. И то только благодаря тому что паромы из порта Оля днищем форватер ровняют. Они даже бункируются по минимуму, что бы осадка меньше была. Потом в море дозаправляются. Дноуглубительные работы практически не проводятся, одни разговорв. Весь флот земснарядов давно или на иголки ушол или продан в турции и прочие ираны для углубления портов. В Волгограде крайняя ГЭС каскада, Росгидро что хотят то и творят. Нормального сброса по режиму нет. Самоочищения соответственно тоже нет. Не думаю что с этим вна украине лучше дела обстояли. Ила ниже плотины должно быть в количестве.Это малость другое. Днепр - крупная река.
Вот надо исконно русскую реку Днепр разрегулировать по всему течению. Река самоочистится и восстановится.На нижней Волге, именно в самой Волге, в последние годы появилось много карася серебристого. Несколько ихтиологов друг с другом не знакомых, разного возраста однозначно мне сказали что это признак того что река очень сильно заилена. К тому же и без этого понятно, сухогрузы на форватере умудряются на мель сесть. На выходе в Каспий по главному банку глубина максимум 4 м. И то только благодаря тому что паромы из порта Оля днищем форватер ровняют. Они даже бункируются по минимуму, что бы осадка меньше была. Потом в море дозаправляются. Дноуглубительные работы практически не проводятся, одни разговорв. Весь флот земснарядов давно или на иголки ушол или продан в турции и прочие ираны для углубления портов. В Волгограде крайняя ГЭС каскада, Росгидро что хотят то и творят. Нормального сброса по режиму нет. Самоочищения соответственно тоже нет. Не думаю что с этим вна украине лучше дела обстояли. Ила ниже плотины должно быть в количестве.