Военная операция на Украине

Лось

Активный участник
ВСУшники храбро позируют со зброею в детских садиках
FNH-NPMXEAAGdAE

FNH-NooXoAMJqaa
Таки доехали до них бельгийские подарки?

Бумеранг, конечно, шикарный, только вот не стоит уподобляться хохлонацикам.

Благодаря рас3.14здяйству сержанта Киселёва, у правоохранителей ЛДНР теперь есть список снайперов 54 отдельной механизированной бригады ВСУ, терроризировавших мирное население.

aRwKxt8T6Rk.jpg

https://vk.com/login?u=2&to=/al_feed.php?z=photo271255994_457239567/wall59931345_66620
На 15 рыл четыре тепловизора и ни одной собственно снайперской винтовки...

sivuch

Активный участник
ПЗРК ловит встроенным радиолокатором вертуху.. по радиоканалу включает камеру и выпускает ракету
Вот про встроенный радиолокатор хотелось бы подробнее .

Ёрш

Активный участник
Бумеранг, конечно, шикарный, только вот не стоит уподобляться хохлонацикам.
+100

На 15 рыл четыре тепловизора и ни одной собственно снайперской винтовки...
Ну там же ведомость офиального табельного. Типа АКС-74 не основной "инструмент" снайпера.
У них ещё развито волонтёрство разное. Хорошие CZ и проч. могли и по этой линии передаваться.
Читая телеграмм и VK можно сделать вывод, что советская СВД у них не в почёте. Если ничего нет, то тогда уже её используют.
Теплаков там хватает. Среди брошенного оружия наступающие находят много теплаков новых прямо в заводской таре на которых даже муха не сидела. Фиг знает может тоже волонтерские.

eshik_terminator

Заблокирован
Не, так легко соскочить не получится. Кому-то придётся управлять,никому не нужной Западенщиной.
Мечта, соединить бы эти любящие сердца, население западной Украины и Европу. Может чем дольше будет спецоперация тем ближе к мечте.

sivuch

Активный участник
Ну, вы можете в это верить. Как и то что вся многочисленная брошенная российской армией техника стоит там с советских времён.
А с чего Вы решили , что я в это верю ? Я написал - предполагаю , поскольку меня там не было . Есть очевидный факт , который противоречит версии , что это именно российские Тунгуски . О всех прочих примерах я не говорил - это Вы мне приписали , но опять-таки , предполагаю , что часть из них тоже относится к постановочным видео со своей же техникой .
Что не отменяет несомненный факт - было брошено и много российской , в т.ч. дорогостоящей , вроде Панциря . Но он , хотя бы , имел повреждения и был брошен посреди дороги .

anderman

Модератор
Команда форума
Мечта, соединить бы эти любящие сердца, население западной Украины и Европу. Может чем дольше будет спецоперация тем ближе к мечте.
Угу. Напугать всех украинцев до такой степени, что они ВСЕ сбегут в Европу. А мы займём пустующие территории. Иэх, мячты!

eshik_terminator

Заблокирован
Нет. И кстати, нет необходимость добавлять подобострастное "тов" к Сталину. Персонаж он был неоднозначный, и его косяки мы разгребаем до сих пор.
Что за косяки? Декоммунизацию то проводим в результате Ленинской коммунизации. Был косяк, не косяк уж не знаю - больше одного миллиона колаборантов Украинских после трудовых работ вернулись на родину. Но тут, сложно. Куда их девать то, не поубиваешь. Западенцев бы в Европу выдавить.

eshik_terminator

Заблокирован

First67

Активный участник
Почти сутки не было возможности следить за сводками. так-что вернусь чуть назад.

В наших широтах снег шёл больше суток, и выпало больше полуметра.
Если это сильно южнее, то там вроде как вчера тоже снег шёл.
Плюс хвост вертолёта очень сильно закопчён, за неделю так его не загадить, а на всех видео что пока мне попадались наши вертолёты более менее чистые да еще и на Ми-24\35\8 там нанесены опознавательные знаки.
356622459e07abd1.jpg

Так что не нулевая вероятность того что это или украинский Ми-24 и не за последние двое суток, либо 2014-15 года. По данному виде вероятность того что это Российский вертолёт ощутимо меньше чем 50%.

Хорошо, если действительно не наш.

Лось

Активный участник
Угу. Напугать всех украинцев до такой степени, что они ВСЕ сбегут в Европу. А мы займём пустующие территории. Иэх, мячты!
У нас Сибири столько, что можно спокойно вдвое население страны увеличить, и этого даже не заметят. Нафига нам пустые территории в раздрае? Это война за самый ценный ресурс, сердца и умы, за рынки рабочей силы. Она с окончанием горячей фазы только начнётся.

Сверху