Kotus
Активный участник
Не понял, escape from Tarkov?
Не понял, escape from Tarkov?
Как бы я хотел с Вами согласиться. Не встречали закладок в лицензионном софте?Ну какое время? Зачем оно? Вы уже сказали что нам не нужен TAC. О чём ещё можно говорить? Сигнатуры для IPS, TD и AMP тоже не нужны. ASAv норм поработают и на 100 кб/с. Замена дохлятины next business day тоже ни к чему. Вы же согласны 4 недели ждать пока вам интернетик починят? А за предложение ставить пиратский софт на оборудование, работающее с персональными данными и коммерческой тайной нужно вообще забивать насмерть ржавой граблей долго-долго с перерывами на окропление забиваемого мочой.
Да.Не понял, escape from Tarkov?
Да. И ещё выгнать Россию из НАТО.Не понял, escape from Tarkov?
Жуть какая. А Байдена с "Путин вторгся в Россию" видели?Да. И ещё выгнать Россию из НАТО.
Видел. До сих пор в шоке. Съел три блина со сметаной -- попустило.Жуть какая. А Байдена с "Путин вторгся в Россию" видели?
Позвольте спросить , а во Второй Мировой войне Путин куда вторгался ?Такого не было со времен Второй мировой войны
Черные дни...
Минус вертолет...
/youtu.be/QHq7SJ40dPI
...
У нас там вообще 24ки есть? Или 35 толькоПочти сутки не было возможности следить за сводками. так-что вернусь чуть назад.
В наших широтах снег шёл больше суток, и выпало больше полуметра.
Если это сильно южнее, то там вроде как вчера тоже снег шёл.
Плюс хвост вертолёта очень сильно закопчён, за неделю так его не загадить, а на всех видео что пока мне попадались наши вертолёты более менее чистые да еще и на Ми-24\35\8 там нанесены опознавательные знаки.
Так что не нулевая вероятность того что это или украинский Ми-24 и не за последние двое суток, либо 2014-15 года. По данному виде вероятность того что это Российский вертолёт ощутимо меньше чем 50%.
Да куда он только не вторгался!Позвольте спросить , а во Второй Мировой войне Путин куда вторгался ?
Да есть. Не знаю ходят ли они на боевые, но на земле с характерными опознавательными знаками Ми-24П(С примечательной ГШ-30-2) виделУ нас там вообще 24ки есть? Или 35 только
Еще могли марсиане трансгессировать .Ну наверно их привезли вертолётом, как ещё-то?