dmkaz
Активный участник
вроде как, момент удара ракеты в Одессе
вдребезги !стандарт Нато разбился о суровую русскую действительность
До стандарта НАТО, там не хватает как минимум авиации. Да и по составу БТГ однозначно есть вопросы.Выскажу осторожную оптимистическую мысль: стандарт Нато разбился о суровую русскую действительность. Хотя понятно, что это еще не все и не нужно подходить шапкозакидательскими настроениями. Радует факт слаженности работы всех подразделений.
Имелось ввиду: они бравировали тем что вот они обучают хохлов этим пресловутым стандартам, и вот они вернуться с обучения и покажут нам кузькину мать. А по факту я до сих пор не понял. что это за зверь такой "Стандарт НАТО" и почему его нужно бояться?До стандарта НАТО, там не хватает как минимум авиации. Да и по составу БТГ однозначно есть вопросы.
Народ в соцсетях предлагает поставить подбитый танк "леопард" у Немецкого посольства!
И горелый Брэдли -- у американского.Народ в соцсетях предлагает поставить подбитый танк "леопард" у Немецкого посольства!
Волбщето это *****, л которой и Вы и я высказались крайне не правильно. Стандарт нато это просто попытка упорядочниьь весь техничесуий зверинец и внесьи какойто общий стандарт в управлегие всей этой бандой "аристократов", чтобы авиция герцога нормандского, поняла бы что от него хочет пехота графа баварииИмелось ввиду: они бравировали тем что вот они обучают хохлов этим пресловутым стандартам, и вот они вернуться с обучения и покажут нам кузькину мать. А по факту я до сих пор не понял. что это за зверь такой "Стандарт НАТО" и почему его нужно бояться?
и АМХ у Французкого!И горелый Брэдли -- у американского.