Rand0m
Активный участник
Последствия этого еще будем переживать, т.ч. думаю, пока все.Интересно ещё набор будет или на этом эксперимент всё?
Последствия этого еще будем переживать, т.ч. думаю, пока все.Интересно ещё набор будет или на этом эксперимент всё?
Судя по законопроекту -- планируется. Но скорее всего не в ЧВК, в напрямую в МО.Интересно ещё набор будет или на этом эксперимент всё?
Где он столько взял. за 2022-23 годы из колоний по всем причинам столько не убыло. Статистика-то она того, в открытом доступе.Пригожин сообщил об истечении контрактов с ЧВК «Вагнер» у 32 тыс. заключенных
Последствия этого еще будем переживать, т.ч. думаю, пока все.
Я вот думаю что закон в том числе под этих прошедших Вагнер подредактировали, глупо бойцов с таким опытом не попытаться привлечь. А так да, учитывая опыт до Вагнера (зона) и Вагнера есть большая вероятность получить те еще проблемы.Судя по законопроекту -- планируется. Но скорее всего не в ЧВК, в напрямую в МО.
От кого будут больше проблем , от откинувшегося зэка или от закончившего контракт и получившего на руки минимум 1,2М руб?Последствия этого еще будем переживать, т.ч. думаю, пока все.
Какая разница больше или меньше ,факт, что будут.От кого будут больше проблем , от откинувшегося зэка или от закончившего контракт и получившего на руки минимум 1,2М руб?
Во первых , не всем осужденным повезло закончить .Какая разница больше или меньше ,факт, что будут.
Чтобы интегрировать эту буйную, почувствовавшую вкус крови, братию в МО, нужно менять законодательство - вводить в армии законы военного времени. Самому МО надо будет поменяться в сторону снижения бюрократии и долбодятловства. Иначе Ямастерспорта покажется трогательным ботаном по-сравнению с вагнеровской братвой в МО.Судя по законопроекту -- планируется. Но скорее всего не в ЧВК, в напрямую в МО.
Мы не мертвых обсуждаем, а живых. Вышли бы, но так лет через 15, а то через полгода.Во первых , не всем осужденным повезло закончить .
Во вторых на зоне они тоже не на пожизненном сидели . Вышли бы , рано или поздно . Без денег и здоровья .
С деньгами и перспективами дальнейших контрактов в Азии и Африке ., а то через полгода
Хочешь записаться?)))Интересно ещё набор будет или на этом эксперимент всё?
ВУС и возраст не подходят (по линии МО попытку делал, развернули именно по этим причинам). В Вагнер штурмовиков набирают, мне уже не по здоровью, лет 15 лишних как минимум.Хочешь записаться?)))