Справедливости ради...ИМХО если бы СВО шло нормально, у данных людей не было бы почвы для деморализации.
Но опять же это не повод посыпать голову пеплом и ныть как это к примеру Гиркин постоянно делает.
Латвию переплюнуть можно. Им для подобного вертушки не особо нужны. Опять же передают вертушки ВВС, а в гражданских структурах могут и остаться парочка, этого для них за глаза.Вообще мозга нет. И чем теперь спасательные операции проводить, ведь их же можно много где задействовать, не сколько в военной, даже, сколько в гражданской сфере (банально кого то в госпиталь эвакуировать быстро).
А оно идёт нормально. Просто развелось говорящих голов, которые несут ахинею и учат военных, не даже не послужив в армии.если бы СВО шло нормально
Левобережные и сельские закончились.А вот это уже звоночек.....заканчиваются "добровольцы" раз уж до Куева военкомы добрались.
Ну я бы не торопился с оценками......как вариант из куевлян могут сформировать какие то отдельные части, не для 0....но сам факт не может не радовать- хватит им по дискотекам отплясывать.Кто говорил, что хохлов еще на 10 лет хватит?
Зеле пора останоыитьсяА вот это уже звоночек.....заканчиваются "добровольцы" раз уж до Куева военкомы добрались.
Хохлы решили вывести новый бронеавтомобиль методам межвидового скрещивания.
Разве он что-то решает?Зеле пора останоыиться
Я говорил. И не на 10, а на 9.Кто говорил, что хохлов еще на 10 лет хватит?
Не не, никто не учит военных воевать.А оно идёт нормально. Просто развелось говорящих голов, которые несут ахинею и учат военных, не даже не послужив в армии.
Да это тот редкий случай когда мое видение согласуется сКто говорил, что хохлов еще на 10 лет хватит?
в общем сам процесс.... он здесь был кажется!
2017 году на модернизированные Научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод» танки Т-72Б3 начали устанавливать двигатель В-92С2Ф в паре с автоматизированной коробкой переключения передач, позволившей существенно повысить скорость заднего хода[13].Вообще что-то странное творится с задним ходом у Т-72. Вот на этом видео явно больше 4км/ч. На некоторых видео с Т-90М явно медленнее. Похоже что всё-таки существует обновлённая трансмиссия но большого распространения она не получила.
Нет столько мужиков на украине. Нету.Да это тот редкий случай когда мое видение согласуется сзамполитомanderman .
Но надо заметить, что была оговорка о темпах потерь на уровне 2022г.
Рубилово весной в Бахмуте и тем более наступ с началом лета, меняет расклад.
Однако высокие потери при наступе долго продолжаться не могут. В ближайшее время ВСУ перейдут к обороне и потери снизятся.
Но на пятилетку народу хватит, даже при пересчете на 2023г .
Будем всё же надеяться, что война закончится по другим причинам.
Слышал такое, похоже как начали так и закончили. Ибо то-то же уже упомянутый Т-90М таковой судя по видео не имеет. Как и многие Т-72Б3/Б3М2017 году на модернизированные Научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод» танки Т-72Б3 начали устанавливать двигатель В-92С2Ф в паре с автоматизированной коробкой переключения передач, позволившей существенно повысить скорость заднего хода[13].
Т-72Б3 — Википедия
ru.wikipedia.org