...Кроме того, 23 июня в ответ на удар по мосту через Чонгарский пролив на украинской авиабазе в районе населенного пункта Староконстантинов Хмельницкой области уничтожен склад с крылатыми ракетами Storm Shadow.
Подготовка к переброске ВДВ это не один десяток часов. Остановить затруднительно в связи с тем что движутся они вперемешку и прикрываясь гражданскими автомобилями. Часть ЛС передвигается на рейсовых автобусах и БК на гражданских фурах.У меня нет права писать в теме Россия и внутренние проблемы. Спрошу тут, почему МО не остановит продвижение пригожина? Их всего вроде 25 тысяч писали. В чем проблема? Да хотя бы ВДВ просто перебросить?
Я из ростова (с маленькой буквы, ага), дочь офицера...............
Идите накуй каклы, сейчас вообще не до васна москву едут не 25. ростов контролировать то же надо. есть еще около 25 резервов. их пока пригожин придерживает. я из ростова. у нас тут все тихо, благостно, интересно. к нам выдвигаются "ахматовцы". очень плохая идея.
Посмотрите на его адресЯ из ростова (с маленькой буквы, ага), дочь офицера
Да понятно все с ним) очень жирноПосмотрите на его адрес
Сало Уронили! Хировэ Сало!на москву едут не 25. ростов контролировать то же надо. есть еще около 25 резервов. их пока пригожин придерживает. я из ростова. у нас тут все тихо, благостно, интересно. к нам выдвигаются "ахматовцы". очень плохая идея.
Та ты шо? Вас просто вытаптывают, ибо по-существу разговаривать не о чем... Сало Уронили! Хировэ Сало!...........
Малейшая критика Минобороны и ВПР и охранители тебя записывают в ципсо и хохлов на всех уровнях. Да и вы лукавите, опасения по развитию развитию ситуации по текущему сценарию озвучивались и описывались давно и не раз, вы наверняка видели такие сообщения. Но все они были записаны в пораженцы, протестуны и ципсо.Не по поводу Вагнера, а вообще про ЧВК.
ЧВК настолько потенциально опасное формирование, там каждый третий должен быть внедренным особистом. Как официальным, так и под прикрытием. Чтобы в зародыше гасить даже мысли о бунте, и моментально брать за жопу. Это же азы. Как могли просрать такую ситуацию?
Вообще-то, Управление военной контрразведки находится в структуре ФСБ. Так что моя критика больше к ним относится.Малейшая критика Минобороны и ВПР и охранители тебя записывают в ципсо и хохлов на всех уровнях.