Haustmyrkr
Активный участник
Первая жена у меня была из Прикарпатья. Красивая и истеричная до ужаса. Продержался 6 лет...Ну такое себе , с истеричками жить .
А воспитывать УК не разрешает .Первая жена у меня была из Прикарпатья. Красивая и истеричная до ужаса. Продержался 6 лет...
Простите за оффтоп.
Я прошу прощение за оф, но темперамент то да.Ну такое себе , с истеричками жить .
Вероятно.Те бабы хохлушки которых вы помните уже давно и не раз заменены на более массово правильных
И воюют исключительно против нас. Видимо потому что наши.А так мужики-то наши
И воюют исключительно против нас. Видимо потому что наши.
да с чего они «наши»-то? там уже второе поколение растёт (если не третье), которое СССР не помнит… тут любят про пропаганду говорить, дык она у них такая же, как и у нас… да, и дело не только в ней… вы думаете у тех, кому в 1991 было 10 лет остались какие-то воспоминания? а ведь тем, кому было 10 сейчас уже 42! что уж говорить про более молодых, которые шли реально добровольцами? для большинства украинцев всё просто - они реально сражаются за Родину… за свою Родину… какой бы она не была не совершенной, но для них это родная страна, а мы агрессоры… можно только представлять их злость и ярость, так как, думаю, большинство понимает, что реально они победить не могут… отсюда и такая ненависть…А так мужики-то наши
При этом наши аналитические отделы при ВПР допускают досадные просчеты, тем самым подыгрывая патриотической истерии хохлов.что уж говорить про более молодых, которые шли реально добровольцами? для большинства украинцев всё просто - они реально сражаются за Родину… за свою Родину… какой бы она не была не совершенной, но для них это родная страна, а мы агрессоры… можно только представлять их злость и ярость, так как, думаю, большинство понимает, что реально они победить не могут… отсюда и такая ненависть…
Чтобы говорить о просчётах аналитических отделов нужно как минимум работать в одном из этих отделов. В данном случае, вы демонстрируете не более чем своё личное недовольство и не боле того.При этом наши аналитические отделы при ВПР допускают досадные просчеты
Тушенку с гречкой уже брать. Или пару деньков подождать?
Нечего стесняться как написал ДАМТушенку с гречкой уже брать. Или пару деньков подождать?