Я вообще мало кому верю, особенно в таких истеричных вопросах как этот. Непонятная голосовуха (голосовухи это вообще ересь и изобретение сатаны) распространяемая кране сомнительным, нет не так, однозначно и бесповоротно анти российским каналом может вызвать у меня разве что любопытство по вопросу: "А что скажут официалы на это?". Если что-то распространяет "рыбный сахарный осеменитель" это однозначно не достоверная информация. Либо информация поданная с критическим уровнем искажения от действительности с целью нанести урон репутации ВС РФ в частности и России в целом.Первый зампред Совета Федерации Андрей Турчак, (он подтвердил, что Попов командовал таки 58), а напротив Роджерс с Сибиряком? Кому верим? Не, андерман то понятно, что Роджерсу
Немец хохлу, плохого не посоветует
Не,не,не... вы не правильно поняли! Сибиряк как раз топит Роджерса оффвидео от МО, где Попов назван командармом 58.Первый зампред Совета Федерации Андрей Турчак, (он подтвердил, что Попов командовал таки 58), а напротив Роджерс с Сибиряком? Кому верим? Не, андерман то понятно, что Роджерсу
Сибиряк
Роджерса
Курочка по зернышку - весь двор в помете.Сегодня у укров -- минус 850 единиц живой силы.
© МО РФ 13.07.2023
Зато плодородность почвы повысится.Курочка по зернышку - весь двор в помете.
Немец хохлу, плохого не посоветует
На то он и Капитан. Хорошо что не Адмирал.А еще он посоветовал дуть на чай если он горячий и брать зонт если на улице дождь ( правда это осталось за кадром)
У них новая тема.Чет хохлы молчат про сбитые Кинжалы.
Интересно, а у нас таких сколько на складах? Думаю, что больше, чем дохуана. Если Смерчи и Ураганы начнут засыпать хохлов касетными?Опять зрада-перемога будет.У них новая тема.
Начинают разгонять эйфорию про "всемогущие кассетные боеприпасы" - "они сейчас на фронте всё изменят". Лет 80 назад мы похожее слышали.
Интересно, а у нас таких сколько на складах? Думаю, что больше, чем дохуана. Если Смерчи и Ураганы начнут засыпать хохлов касетными?Опять зрада-перемога будет.
/tass.ru/politika/18264301Обращение генерал-майора Ивана Попова, в котором он сообщил, что его отстранили от службы, было размещено в закрытых чатах командиров и бойцов 58-й армии, депутат Госдумы Андрей Гурулев сделал из этого политическое шоу. Об этом в четверг в своем Telegram-канале написал секретарь генсовета "Единой России", первый вице-спикер Совфеда Андрей Турчак.