Я надеялся, что вы его сожгете на костре как полагается.Кого то пора забанить.
Ибо перевоспитывать нет ни денег ни времени.
Через 40лет наш Гарант отлично исполнит роль дедушки Бо.
Я надеялся, что вы его сожгете на костре как полагается.Кого то пора забанить.
Ибо перевоспитывать нет ни денег ни времени.
Через 40лет наш Гарант отлично исполнит роль дедушки Бо.
Так в этом нет смысла. Долбить бетонку? Такое себе.
Это данные с ИК камеры на спутнике, переложенные на обычную карту. Естественно, там могут быть засветы и неточности, особенно в условиях дыма, который горячее окружающего воздуха.
Вы не поняли. Основная критика в том, что закрашены одни районы, а в тексте другие районы.И вот вам доказательство того, что этим самым рынком тоже что-то сбили.
Этой нечисти ни праха, ни следов остаться не должно.Я надеялся, что вы его сожгете на костре как полагается.
...оно гарант уничтожения местного населения перед своими хозяевами и соплеменниками. Чей он "наш" таки есть?Через 40лет наш Гарант отлично исполнит роль дедушки Бо.
Лишь бы не Привоз, лишь бы не Привоз...Злое НАСА спалило красным цветом:
слева -торговые ряды рынок "7км".
по центру сверху квадратики -поля.
справа сверху -гаражый кооператив "Чайка"
по центру -какие то склады и промка.
Как назло, сегодня где-то анекдот прочёлВ пакеты срали же. А через жопу до них доходит хорошо.
Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
С медийной точки зрения зерновую сделку нужно продлить. И в течении недели развалить зерновые терминалы в трех портах.
Вооот, а Я говорил, что зерновую сделку надо было продлевать.
Ну они сами его выбрали. Да и происходящее сейчас судя по всему много кто поддерживает. Думаю что у Зели будет всё хорошо. Не дадут его в расход...оно гарант уничтожения местного населения перед своими хозяевами и соплеменниками. Чей он "наш" таки есть?
Лишь бы не Привоз, лишь бы не Привоз...
Ну, возможно, многие думали, что жизнь у них будет хреном по роялю, с песнями и смехуйочками...Ну они сами его выбрали. Да и происходящее сейчас судя по всему много кто поддерживает. Думаю что у Зели будет всё хорошо. Не дадут его в расход
Талантливый клоун-наркоман раньше справится . Лет через пять уже готов будет.Через 40лет наш Гарант отлично исполнит роль дедушки Бо.
А кто же голосовал за него ?Да, всё так и есть, только у тех, кто клоуна поставил на украинство
А кто же голосовал за него ?
Вы действительно верите в достоверность голосования в трижды обандеренной Украине?!А кто же голосовал за него ?
Очерёдность мероприятий вызывает сомнение.Зерновую сделку продлить.
Таки построить зерновой хаб.
Одессу восстановить.
Из Украины исключить.
Тогда таки да...
Это ещё когда кот жив был...
Не спорю.Очерёдность мероприятий вызывает сомнение.
Там мир же обещал. Упырь.А кто же голосовал за него ?
Эти и логотип Мазератти в тризуб превратили. Теперь Запорожец.)))Сколько же идиотов по обе стороны ищет сокрального в творчестве прошлых ...
Пример заукраинцев:
Посмотреть вложение 33189Посмотреть вложение 33190
А хохлам эта проституция очень сильна нравилась .2004 Тимошка платила по 200грн. за выход просто на митинг за неё.
С начала 90-х создали в каждом регионе американские центры, привезли миллионы долларов налички.
Потом стали уже через банки гонять. Причем никто никаких нарушений валютных операций в снятии пару лимонов баксов кэшем, в том же Укрэксимбанке, никто и видеть не видел...
Что происходило в 2014 не ведаю, видел, как выгружались толпы орущих западенцев по центральным улицам городов, того же Киева...
Поскольку это было практически по всей Украине, кто-то же это спонсировал...